Студия маникюра

Г. Клин
ТМ
Татевик Мадоян52 отзыва
17 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
Анастасия Санникова35 отзывов
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Приходите ещё ❤
Городской житель3 отзыва
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
РА
Роза Арустамян1 отзыв
Роза, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы стараемся 💛
Городской житель1 отзыв
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Ольга Симонович10 отзывов
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё ❤
Алиса Снеткова7 отзывов
25 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Будем рады вам всегда.