Банки
Дебетовая карта с кэшбэком до 100%*
РекламаАО Альфа-банк​АО «АЛЬФА-БАНК». ​*Кэшбэк начисляется в рамках программы лояльности АО «АЛЬФА-БАНК» для физических лиц, являющихся держателями банковских карт с реверсивным cashback/«Цифровых карт», проводимой «АЛЬФА-БАНК». Подробнее на alfabank.ru. 16+.
АО Альфа-банк
Анна Патрушева1 отзыв
21 декабря 2025, официальный ответ
Алексей Mаркелов1 отзыв
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Спасибо, что уделили время и оставили отзыв! Рады сотрудничеству ❤️
ЮГ
Юля Гладкова3 отзыва
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юля. Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады, что вы с нами ❤️
Полина Морозова3 отзыва
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина. Спасибо, что уделили время и оставили отзыв! Рады сотрудничеству ❤️
ВЖ
Варвара Жукова2 отзыва
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Варвара! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вы с нами ❤️
МШ
Марк Шаповалов1 отзыв
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за доверие и отзыв ❤️ Рады, что выбрали нас и высоко оценили.
Варвара Маслова3 отзыва
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Варвара! Очень рады, что вы с нами. Приятно, что всё нравится. Большое спасибо за высокую оценку. Постараемся оправдать доверие.
Ангелина Сергеевна2 отзыва
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина! Спасибо, что нашли время для отзыва, рады, что вам понравилось!
ЛШ
Лилия Шустова3 отзыва
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия! Спасибо, что нашли время для отзыва, рады, что вам понравилось!
ЕФ
Анна Жукова3 отзыва
9 февраля 2025, официальный ответ
Afinogen Tesla1 отзыв
11 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Напишите, пожалуйста, на адрес smm@alfabank.ru ваши ФИО и дату рождения, все детали вн…
Юрий Беляев44 отзыва
Здравствуйте, Юлия! Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
РТ
Роман Тихонов16 отзывов
27 ноября 2024, официальный ответ
Роман, приветствуем! Со всей искренностью говорим: «Спасибо ❤️» за положительный отзыв и внимание к нам. Ваше мнение — лучшая похвала для нас.
Елена Ефремова3 отзыва
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Приятно, что выбрали именно нас. Большое спасибо за доверие и отзыв ❤️Постараем…
ЮП
Юрий Петров2 отзыва
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий! Спасибо вам за доверие и отзыв ❤️ Рады, что выбрали нас и высоко оценили. Постар…
Алсу Корнилова3 отзыва
9 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алсу! Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
Ирина Добронравова2 отзыва
20 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Очень рады, что вы с нами. Приятно, что всё нравится. Большое спасибо за высокую оценку. Постараемся оправдать доверие.
Арина Иванова14 отзывов
1 октября 2024, официальный ответ
Арина, приветствуем! Огромное спасибо за отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать ❤️
Роберт Дроздов19 отзывов
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время для отзыва, рады, что вам понравилось!
Ева Князева3 отзыва
27 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ева! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады, что вы с нами ❤️
Филипп Ковалев1 отзыв
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Филипп! Спасибо вам за доверие и отзыв ❤️ Рады, что выбрали нас и высоко оценили. Постараемся не разочаровать.
Оскар Рыбаков1 отзыв
ПБ
Павел Бессонов2 отзыва
29 августа 2024, официальный ответ
Владимир Дубинин8 отзывов
27 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв! Рады сотрудничеству ❤️
Богдан Петров2 отзыва
22 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Богдан! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв! Рады сотрудничеству ❤️
ТТ
Тимофей Тимуев2 отзыва
20 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Тимофей! Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
Екатерина Соколова2 отзыва
13 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо вам за доверие и отзыв ❤️ Рады, что выбрали нас и высоко оценили. П…
КМ
Ксения Матвиенко1 отзыв
31 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Спасибо за отзыв, очень приятно получать обратную связь ❤ Успехов вам!
Мария Тарасова2 отзыва
15 июля 2024, официальный ответ
ЛК
Леонид Котов2 отзыва
9 июля 2024, официальный ответ
Приветствуем, Леонид! Спасибо, что нашли время и поделились своими впечатлениями. Мы очень признател…
КС
Константин Степанов2 отзыва
27 июня 2024, официальный ответ
Денис Свиридов2 отзыва
ОС
Ольга Софийская2 отзыва
22 июня 2024, официальный ответ
Ольга, приветствуем! Спасибо вам за приятные слова. Рады, что всё понравилось ❤️
НЗ
Никита ЗАХАРОВ4 отзыва
17 июня 2024, официальный ответ
Никита, приветствуем! Огромное спасибо за отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать ❤️
Марк Комаров2 отзыва
KS
Kirill Shymakov3 отзыва
5 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Мы старались изменить заезженную концепцию отделения. Сделать его более комфо…