Ноутбук1 сервис

Сервисный центр
Артур Суслов8 отзывов
Алексей Столяренко13 отзывов
6 августа 2024, официальный ответ
Алексей, благодарим за классный отзыв. Мы рады, что в нашей команде довольных клиентов пополнение )
Денис Куделко8 отзывов
4 августа 2024, официальный ответ
Денис, спасибо за оставленный отзыв. Примите искреннюю благодарность за добрые слова в наш адрес.
АЖ
Алёна Журавлева5 отзывов
Артур Пинчуков6 отзывов
КГ
Кристина Гамезо8 отзывов
18 июля 2024, официальный ответ
Кристина, благодарим за объективный отзыв. Будем стараться не снижать уровень качества.
ЭА
Эдуард Анурьев1 отзыв
18 июля 2024, официальный ответ
Эдуард, благодарим за высокую оценку нашей работы. Крайне признательны!
ЛМ
Лена Моисеева14 отзывов
11 июля 2024, официальный ответ
Елена, искренне признательны за Вашу оценку. Признательны за то, что нашли время отметить нашу работ…
НЖ
Никита Живоглод5 отзывов
8 июля 2024, официальный ответ
Никита, спасибо за оставленный отзыв. Мы ценим, что доверили нам свою технику!
Александр Сенькевич8 отзывов
2 июля 2024, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв. Всегда можете на нас рассчитывать.
ДЗ
Дима Зайко6 отзывов
28 июня 2024, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за отзыв. Будем стараться не снижать уровень качества.
РБ
Руслан Бажко2 отзыва
Александр Валькович4 отзыва
23 мая 2024, официальный ответ
Александр, искренне признательны за Вашу оценку. Крайне признательны!
Дима Малыщенко4 отзыва
ВШ
Вова Шипилов10 отзывов
Любава Слайковская9 отзывов
8 мая 2024, официальный ответ
Любава, благодарим за то, что остановили выбор на Ноутбук 1. Всегда можете на нас рассчитывать.
Валерий Банич47 отзывов
22 апреля 2024, официальный ответ
Валерий, благодарим за то, что остановили выбор на Ноутбук 1. Всегда можете на нас положиться.
Гульнара Баситова11 отзывов
3 апреля 2024, официальный ответ
Гульнара, благодарим за то, что остановили выбор на Ноутбук 1. Крайне признательны за Ваше внимание.
AB
Alex Burdin1 отзыв
31 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы. Спасибо за выбор нашего сервисного центра.