Ноутбук1 сервис
Сервисный центр
Артур Суслов
Принёс ноут с перегоревшим процессором, ребята ни только не отказали в ремонте но и подробно проверили чтобы всё было в порядке. Поц i3 для того чтобы его поменять нужно паят и обычно редко кто берётся. Работают честно и настолько быстро на сколько возможно. Дают гарантию на свою работу.
8 августа 2024, официальный ответ
Артур, благодарим за отзыв. Приятно знать, что Вы высоко оценили уровень оказанных услуг.
Алексей Столяренко
Я заменил дисплей у своего ноутбука в этом сервисе и очень доволен результатом. Качество изображения стало намного лучше, цвета яркие и насыщенные. Теперь работать и смотреть ваши ролики на ноутбуке стало гораздо приятнее.
6 августа 2024, официальный ответ
Алексей, благодарим за классный отзыв. Мы рады, что в нашей команде довольных клиентов пополнение )
Денис Куделко
Замечательный сервис, отремонтировали ноутбук быстро, теперь все работает быстро, не виснет как раньше Удобное расположение и самое главное приемлемая цена за работу. Спасибо.
4 августа 2024, официальный ответ
Денис, спасибо за оставленный отзыв. Примите искреннюю благодарность за добрые слова в наш адрес.
АЖ
Алёна Журавлева
Самый лучший сервис в городе, отремонтировали игровой ноутбук. Позвонили объединили досконально причину поломки. Провели диагностику за пару часов, при том что в другом сервисе ноутбук лежал 2 недели. Сделали без какой либо наценки. Довольна сервисом на все 100%
4 августа 2024, официальный ответ
Алёна, благодарим за высокую оценку нашей работы. Крайне признательны!
Артур Пинчуков
Работают профессионально. Отдавал ноут на чистку с заменой термопасты, замену клавиатуры и аккумулятора, отработали оперативно, быстро и качественно. Параллельно сделали диагностику разъёмов ноутбука, заменили разъём один. Индивидуальный подход и приятные и доступные цены
18 июля 2024, официальный ответ
Артур, благодарим за Ваш выбор. Не забудьте рассказать друзьям о нашем сервисном центре ))
КГ
Кристина Гамезо
Лучший сервис ноутбуков еще и со своим ютуб каналом, уже больше 2 лет у них обслуживаю ноутбуки: регулярное обслуживание системы охлаждения ноутбуков, замена матрицы и разный мелкий ремонт. Всё в лучшем виде.
18 июля 2024, официальный ответ
Кристина, благодарим за объективный отзыв. Будем стараться не снижать уровень качества.
ЭА
Эдуард Анурьев
Ребята свое дело знают. Довольно быстро восстановили замятую ножку, ещё и напоминали о мат.плате, когда я не приезжал неделю или пару) Если будут ещё проблемы с железом, то только к ним.
18 июля 2024, официальный ответ
Эдуард, благодарим за высокую оценку нашей работы. Крайне признательны!
ЛМ
Лена Моисеева
Замечательный сервис!!! Привезла ноутбук, его отремонтировали, почистили. Проконсультировали по всем возможным вопросам. Цены более чем адекватные. Всем рекомендую, более доброжелательных и честных ребят вы вряд ли найдете. Ноутбук летает))
11 июля 2024, официальный ответ
Елена, искренне признательны за Вашу оценку. Признательны за то, что нашли время отметить нашу работ…
НЖ
Никита Живоглод
Советую всем мастер и менеджер огонь, делал ноутбук здесь, который не кто не смог отремонтировать в городе. И ценник озвучили адекватный. Так что спасибо.
8 июля 2024, официальный ответ
Никита, спасибо за оставленный отзыв. Мы ценим, что доверили нам свою технику!
Александр Сенькевич
Прочитал отзывы, обратился и не пожалел. Вежливый консультант, который знает толк в своем деле. Заменили кулер и почистили ноут за день. Рекомендую
2 июля 2024, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв. Всегда можете на нас рассчитывать.
ДЗ
Дима Зайко
Обращался недавно за помощью. Хочу сказать огромное спасибо за проделанную работу! Все было на высшем уровне🔥
28 июня 2024, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за отзыв. Будем стараться не снижать уровень качества.
СЗ
Саша Захарьева
Я бы хотела оставить небольшой отзыв о ремонте моего ноутбука. Ваш сервисный центр действительно впечатлил меня своим профессионализмом и заботой о клиентах. Когда я обратилась к вам с проблемой, ваша команда быстро и точно определила причину неисправности и предложила эффективное решение. Я оценила внимание к моим вопросам и четкие объяснения всего процесса. Более того, ваша дружелюбность и эмпатия создали приятную атмосферу, которая действительно добавляет комфорта в таких ситуациях. Большое спасибо за вашу работу и помощь в восстановлении моего ноутбука
22 июня 2024, официальный ответ
Александра, спасибо за отзыв. Признательны за то, что нашли время отметить нашу работу
РБ
Руслан Бажко
Ребята знают своё дело, не зря у них на ютубе столько подписчиков. Ноутбук подустал ввиду своего возраста, нужно было заменить железо. Всё было сделано профессионально, быстро(в течение дня), качественно и недорого! Однозначно 5 звезд.
22 июня 2024, официальный ответ
Руслан, благодарим за Ваш выбор. Всегда можете на нас рассчитывать.
Александр Валькович
Спасибо большое за качественный ремонт ноутбука. Специалисты тут вежливые, грамотные и отзывчивые. Мой оператор дал много важных советов, сделал хорошую скидку как новому клиенту. Я доволен, и всем советую.
23 мая 2024, официальный ответ
Александр, искренне признательны за Вашу оценку. Крайне признательны!
Дима Малыщенко
Не включался разбитый ноутбук. Провели дианостику. Заменили экран и материнскую плату. Ремонт произведен качественно. Перед отдачей провели определенные тесты, чтобы клиент точно получил все сделанное, это приятно) Здесь работают компетентные мастера. Никаких претензий
19 мая 2024, официальный ответ
Дмитрий, искренне признательны за Вашу оценку. Мы ценим, что доверили нам свою технику!
ВШ
Вова Шипилов
Ремонтировал ноутбук, который сам собой выключался. Ранее отдавал в другой сервис- проблему не решили. Здесь ребята обнаружили, что матрицу никто не менял (стояла заводская пломба). Нашли ошибку- починили за разумную цену. Ноут работает исправно. Удачи и успехов.
11 мая 2024, официальный ответ
Владимир, спасибо за оставленный отзыв. Нам было интересно работать с Вашей техникой
Любава Слайковская
была проблема с перегревом ноутбука и постоянными сбоями системы. провели диагностику и установили причину проблемы. ремонт выполнен в оговоренные сроки, результат порадовал
8 мая 2024, официальный ответ
Любава, благодарим за то, что остановили выбор на Ноутбук 1. Всегда можете на нас рассчитывать.
Валерий Банич
Обращался с задачей привести старый, медленный ноутбук в рабочее состаяние. Заменили несколько комплектующих, переустановили систему и ноутбук не узнать, просто летает. Результатом работ полностью доволен, к тому же ребята сделали все в течении дня.
22 апреля 2024, официальный ответ
Валерий, благодарим за то, что остановили выбор на Ноутбук 1. Всегда можете на нас положиться.
Гульнара Баситова
Спасибо большое мастеру, хорошо сделал диагностику и починил ноутбук, сделал полный апгрейд. Подобрал наиболее выгодные комплектующие для ноутбука, спасибо большое👍👍👍
3 апреля 2024, официальный ответ
Гульнара, благодарим за то, что остановили выбор на Ноутбук 1. Крайне признательны за Ваше внимание.
AB
Alex Burdin
Обращайтесь. Не пожалеете. Качество на высоте.
31 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы. Спасибо за выбор нашего сервисного центра.