Mocco Coffee
Кофейня
ЕГ
Елена Грималюк
Очень уютная и красивая кофейня. Вежливый персонал. Вкусный кофе и свежие десерты.
РР
Роман Ромин
Пока из всех мест от Казани до Севастополя здесь самый вкусный капучино 👍👍👍👍. И свежесть десерта на высоте🔥🔥🔥. Рекомендую.
ЕЖ
Елизавета Желтикова
Смена 25.01 ни здравствуйте ни до свидания, девушки между собой постоянно шшушукаются , кофе налили самый не вкусный из всех что я когда либо пробовала в данной кофейне, желания заходить больше нет . Раньше всегда любила эту кофейню
ЮХ
Юлия Хопкина
Нас пустили с собакой! Вкусный кофе и вкусные печенки! Мы наследили, нас не отругали. )) спасибо владельцам, что есть место куда нам можно❤️
12 мая 2025, официальный ответ
Юлия, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
АЖ
Александр Жуков
Прекрасное заведение , приятная атмосфера , вкусный кофе , приветливый, квалифицированный персонал
ЕР
Елизавета Рагозина
Прекрасное заведение,очень уютное,бариста Александра очень приятная девушка,всегда подсказывает что лучше выбрать и готовит просто восхитительный кофе. Ухожу из этого кофе с улыбкой на лице,всем советую
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета, огромное спасибо за теплые слова 🤗 Мы всегда вам рады ❤
Хороший ресторан,Соня шикарный работник самое вкусное кофе лучшее кафе где я был
Дарья Смирнова
Очень приятные люди, безумно вкусные напитки и эстетичная обстановка!
ЮК
Юлия Кусова
Замечательная кофейня. Ходим каждый выходной. Капучино вкусное. Подается с графинчиком с водой. А уж сырники какие вкусные, слов нет. Ребята- бариста очень вежливые. В кафейне всегда чисто и уютно.
ЮК
Юлия Кусова
12 мая 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!
Екатерина Бакалова
Уютное кафе, шикарный интерьер , Полина барист учла все пожелания мои и сделала вкусный латте . Рекомендую.
Дария Швечкова
Раф Cheese очень вкусно! Сделали быстро, есть парковка. Заедем еще
EZ
Elena Zharova
Отличное кафе , с вежливым персоналом и вкусным кофе 🥰
Елена Курицина
Вкусно , красиво , вежливо))) Рекомендую!) очень прекрасная обстановка, спокойно
12 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, ждем вас снова)
SU
Sberid User
Очень приятное уютное во всх отношениях кафе!!!!! Вежливые и отзывчивые ребята. Чистота, отличная подача к кофе вкусняшек. Замечательный кофе. И бесподобные сырники собственного рецепта. Ходим каждый выходной и всегда рады прийти снова.
12 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв)
СЧ
Сергей Чемшит
Очень вкусный кофе и выпечка. Приятное место отдохнуть в дальней дороге.
A
Anastasia
Любимое место, всегда вкусный кофе и вежливый персонал
Пg
Полина girl
17.08.2024. Очень приятная девушка,вежливая,делает вкусно,хожу сюда уже не в первый раз. Спасибо!
Алена Демченко
Приятная кофейня, стильная, видно что все сделано с душой!
Mk
Maks kruzh
Очень вкусное кофе !! Анджелина очень хороший бариста
ВБ
Владислав Бакалов
Отличное место , вкусные напитки и приятные цены , бариста Полина порекомендовала матчу с карамельным сиропом, одна из лучших кофеен в клину , очень современно оборудованна , рекомендую!!!)
ВШ
Виктория Шиукашвили
Супер место, постоянный гость кофейни, здесь делают очень вкусный латте
Ангелина Акатова
Замечательное место, очень уютное и атмосферное, вкусный кофе и десерты, замечаттельный персонал
Елизавета Коробкова
Очень вкусный кофе , но девушка на смене 6.07, 17:00 кофе варит хуже всех( я постоянный посетитель этого места и я всегда наслаждаюсь вкусом и качеством кофе. 2.07 я пришла за Mocco ( было похоже на чистый эспрессо, горький и не выносимый ) беру мокко в данной кофейне 5 раз , и вот как эта девушка приготовила так страшно брать мокко теперь. Капучино 6.07 в 17:00 еле тёплое , по вкусу не ужасно, но вот не вкусно и все ! Я ее понимаю что такое. Может новенькая , может не её это - варить кофе, но теперь я кофейню буду обходить стороной когда на смене она. Но в целом я обожаю вашу кофейню и рейтинг портить не буду. Желаю вам процветать и научить данную сотрудницу варить вкусный кофе.
Леся Северных
Великолепное заведение, вкусный кофе!
Мария Медведева
Всё прекрасно 👍
k
kolianich2104
Очень вкусное кофе! Анжелика вкусно готовит
Валера Кукла
Самая приятная бариста! Очень уютное заведение 👍
Наталья Костоусова
Покупала латте 0.3 и сироп - итоговая стоимость 270 рублей, серьезно? Это даже дороже, чем в большинстве кофеен Москвы. Кофе чуть теплый и невкусный, девушка слегка тормозила. На просьбу добавить либо сироп с одним вкусом либо с другим хотела мне добавить оба) Народу никого...
МФ
Мария Федорова
Не советую это место к посещению никому, только если вы страстно любите моменты, когда вам хамят. Зашли с мамой в эту кофейню. Оговорюсь, что из-за отсутствия таковых в вашем городе, искали подобное заведение очень долго. Нашли. Радости не было предела. Но все приятные эмоции закончились ровно в тот момент, когда мы зашли и нас встретило недовольное лицо вашей бариста. Девушка не здоровается и не прощается с клиентами. "Нет, льда нет. Да чтож вы все лед хотите? Вам холодно? Капец...". Исправляет ударения в названиях напитков (что, на секундочку, некультурно) и не объявляет о готовности заказа (только если ты сам увидел выставленный кофе). На вкус кофе так себе. Уважаемый бариста (смена 18.09.23 примерно в 12:30), надеюсь вы читаете этот отзыв. Вы отбиваете всякое желание ходить в вашу кофейню и тем самым теряеете клиентов. Мы - гости в вашем городе и жизни без кофе не представляем. В Москве за такой сервис вас бы уже давно закрыли. Хотелось бы верить, что руководство прочтет этот отзыв и примет меры. В случае, если вы, уважаемая девушка, владелица кофейни, я желаю вам закрытия этой точки.