Mocco Coffee

Кофейня
ЮК
Юлия Кусова2 отзыва
12 мая 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!
ЮХ
Юлия Хопкина1 отзыв
12 мая 2025, официальный ответ
Юлия, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ЕР
Елизавета Рагозина1 отзыв
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета, огромное спасибо за теплые слова 🤗 Мы всегда вам рады ❤
Елена Курицина1 отзыв
12 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, ждем вас снова)
Леся Северных1 отзыв
Мария Медведева1 отзыв
МФ
Мария Федорова8 отзывов
Не советую это место к посещению никому, только если вы страстно любите моменты, когда вам хамят. Зашли с мамой в эту кофейню. Оговорюсь, что из-за отсутствия таковых в вашем городе, искали подобное заведение очень долго. Нашли. Радости не было предела. Но все приятные эмоции закончились ровно в тот момент, когда мы зашли и нас встретило недовольное лицо вашей бариста. Девушка не здоровается и не прощается с клиентами. "Нет, льда нет. Да чтож вы все лед хотите? Вам холодно? Капец...". Исправляет ударения в названиях напитков (что, на секундочку, некультурно) и не объявляет о готовности заказа (только если ты сам увидел выставленный кофе). На вкус кофе так себе. Уважаемый бариста (смена 18.09.23 примерно в 12:30), надеюсь вы читаете этот отзыв. Вы отбиваете всякое желание ходить в вашу кофейню и тем самым теряеете клиентов. Мы - гости в вашем городе и жизни без кофе не представляем. В Москве за такой сервис вас бы уже давно закрыли. Хотелось бы верить, что руководство прочтет этот отзыв и примет меры. В случае, если вы, уважаемая девушка, владелица кофейни, я желаю вам закрытия этой точки.