Сервис Pedant.ru
Центр по ремонту смартфонов, планшетов, ноутбуков
Ремонт смартфонов от 490 руб. При вас за 20 минут. 100%-ная гарантия!
Узнать цену в Telegram
Филиал временно не работает
Оперативность
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Мы рады, что Вы выбрали именно наш сервис для…
Егор Соколов
Обратился с проблемами ноутбука. Ремонт провели качественно и в кратчайшие сроки.
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо Вам за отзыв! Нам очень приятно слышать, что Вы так оцениваете нашу работу! Всегда рады помочь!
ЮС
Юлия Синицына
Замечательный сервис, ремонт выполняют качественно и быстро.
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Всегда рады помочь!
пи
павел иванов
Ремонт сделали отлично. Месяц буду тестировать, чтобы проверить на сколько хорошо работает заменённая деталь. 4 звезды за то, что была предварительная запись на 13е число, а деталь пришла только 14 или 15го числа. Телефон был готов спустя 2 дня
16 февраля 2025, официальный ответ
Ирина Курушина
Вы суПер! Все быстро и качественно👍👍👍
7 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Хорошего дня!
Алексей Аджалеев
Отличный сервис, все быстро и качественно. Цены отличные. Мастер все рассказал и объяснил.
21 декабря 2024, официальный ответ
Артём
Быстро и качественно Рекомендую
10 ноября 2024, официальный ответ
Михаил Крылов
Спасибо, отремонтировали быстро и качественно, всем рекомендую)
4 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Всегда рады помочь!
Маша Ревуцкая
Принесла ноутбук в ремонт, сделали за полдня. Очень довольна качеством и скоростью ремонта. Компанию рекомендую на 100%
31 октября 2024, официальный ответ
Николай
Телефон перестал заряжаться на быстрой зарядке! Зарядили 3500 за ремонт. Сам сделал, плата 1000 рублей вышла, всего 6 болтов, крышку и вовсе картой банковской снял. Не могу сказать, что сервис плох, но по мне ценник завысили не прилично. Плюс поцарапал мастер камеру, но тут увы не я забирал.
14 ноября 2024, официальный ответ
Уважаемый Николай, Благодарим вас за обратную связь и приносим извинения за неудобства, которые мог…
ОВ
Олег Виноградов
Отремонтировали iPad качественно, достаточно быстро. Все по делу без лишних услуг.
16 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за то, что нашли время оставить отзыв о сервисном центре Pedant! Хорошего Вам дня!
ХП
Хель Павло
Привозили ноутбук на замену клавиатуры и плановую чистку. Аккуратно, оперативно, разумные цены. Спасибо мастерам
16 сентября 2024, официальный ответ
ЯЭ
Яшар Эфендиев
Перестал держать заряд на смарте. При 90% начал вырубаться. Хотел уже новый покупать... но .. Поменял батарею в сервисе Pedant.ru. сейчас после зарядки через 24 часа ещё почти 30% остаётся. Доволен как слон. Спасибо ребятам с сервиса! P.S. Уже в третий раз обращаюсь с разными телефонами. И никогда не слышал резкого слова. Ребята вежливо общаются, внимательно выслушают и сделают всё возможное для ремонта, проконсультируют. Очень доволен их работой и всем советую.
12 августа 2024, официальный ответ
ВЕ
Виктория Ененко
Почистили динамики в телефоне. Теперь всё отлично слышно👍
29 августа 2024, официальный ответ
Екатерина Калугина
Оперативно произвели ремонт
16 июля 2024, официальный ответ
КД
Карина Данилина
Отличный сервис, заменили дисплей быстро, качественно и по адекватной цене. Спасибо мастеру Александру, он настоящий профессионал своего дела.
17 мая 2024, официальный ответ
ТГ
Татьяна Губкина
Спасибо большое за хорошую работу и оперативность. Вежливые мастера 👍
9 мая 2024, официальный ответ
ВФ
Вадим Фисенко
Все быстро и оперативно!! Александр оживил почти мертвый телефон! Цена ремонта адекватная! Рекомендую.
15 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что Вам понравились услуги нашего сервиса. Желаем, чтобы устройство прослужило Вам долго.
ДЕ
Дмитрий Егоренков
Быстро , качественно
5 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Хорошего дня!
Иван Якунин
Отличные ребята, оперативно починили ноутбук. Обязательно обращусь ещё при поломке
5 июля 2023, официальный ответ
***Алёнка**** ******
Ребята молодцы, быстро устранили проблему с телефоном. Спасибо большое. Рекомендую!
9 марта 2023, официальный ответ
АЮ
Аваз Юлдашев
За то что все быстрее чем в других местах и работа безупречно
16 февраля 2023, официальный ответ
Максим Кольгяшкин
Очень хороший, дешёвый и быстрый сервис по ремонту телефонов!
8 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Хорошего дня!
Ольга Степанова
Сильно зависал планшет, обратилась сюда. Понравилось, что мастер все осмотрел и назвал за какую сумму все выполнит. Работает все после ремонта отлично, хороший сервисный центр.
27 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Мы рады, что Вы выбрали именно наш серв…
Екатерина Совельева
Ремонтом телефона занимался хороший мастер, понравилось как работает с клиентам, объясняет, если что непонятно. Случай у меня был банальный, угораздило уронить гаджет в воду. Специалист мне его реанимировал, и с ремонтом не тянул. Спасибо.
27 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарим Вас за время, уделенное написанию отзыва. Мы очень рады, что Вы о…
Ксения Янг
Благодарю за отличный сервис, оперативно отремонтированный ноутбук и полезные рекомендации по эксплуатации, многого не знала, а подсказать не кому было, в семье ни кто в них не разбирается. Успехов вам!
23 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Благодарим Вас за время, уделенное написанию отзыва. Мы очень рады, что Вы оста…
Глеб Рощин
Я не могу ничего плохого сказать об этом сервисном центре. Дважды обращался и оба раза все сделали отлично. Ремонтируют очень быстро, денег лишних не дерут и обязательно предоставляют гарантию.
22 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Глеб! Благодарим Вас за обратную связь! Мы очень ценим Ваше мнение. Хорошего Вам дня!
ВШ
Василий Шишкарев
Все налажено у них. Записался через сайт на ремонт смартфона. Пришёл, приняли без очереди. Посмотрели, назвали цену и срок. На следующий день уже забрал абсолютно целый аппарат
22 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Василий! Хотим поблагодарить Вас за время, которое Вы уделили написанию отзыва о нашей…
Viktorya Крупинина
Данным сервисом пользуюсь уже много лет. Ребята толковые тут, и подскажут и лишнего брать не станут. На работу свою дают гарантию, я не жалуюсь, все всегда работает после вашего ремонта.
21 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Viktorya! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Мы рады, что Вы выбрали именно наш с…
Олег Борисов
Мне сделали замену аккумулятора на моем смартфоне Самсунге. Стоимость адекватная, а специалист, оказываемый мне услугу по ремонту, профессиональный. Компанию рекомендую.
21 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Олег! Мы очень признательны за оценку работы нашего сервисного центра! Приятно видеть…
Павел Ширмаков
В данном сервисном центре реально работают люди со знанием своего дела, оперативно починили мне планшет, который вообще отказывался функционировать, очень благодарен мастеру.
19 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Павел! Благодарим Вас за время, уделенное написанию отзыва. Мы очень рады, что Вы остал…
Егор Зеленин
Здесь делают действительно качественный ремонт техники, несколько раз сюда обращался за помощью. Первый раз меняли разъём для зарядки на телефоне, во второй раз разбитый экран на планшете. Цены нормальные на услуги.
19 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Егор! Благодарим Вас за время, уделенное написанию отзыва. Мы очень рады, что Вы остали…
Арсен Бебутов
В этом сервисе работают грамотные мастера. Мне в прошлом месяце отремонтировали планшет и смартфон. В обоих случаях ремонт обошёлся в адекватные деньги и по времени быстро сделали.
16 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку! Вы и Ваш комментарий сделали наш день лучше.
ЛМ
Лена М
Яблочную технику доверяю только вам, хороший сервис, который готов предоставить услуги с гарантией качества. Пару раз чинили мне Айфон, за час справлялись, что очень быстро.
15 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Лена! Спасибо, что Вы нашли время рассказать о сотрудничестве с нашей компанией. Мы оче…
Дарья Валиева
Благодарна сервису за выполненный ремонт моего ноутбука, который перестал заряжаться. Все сделали качественно и быстро, причину поломку выявили в течении часа. Рекомендую!
14 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и оценку 🙏 Мы стараемся для Вас!