Окна
ДО
Дмитрий Орлов
Профессиональный подход, качественные материалы и безупречный монтаж. Теперь окна радуют каждый день.
29 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за хорошую оценку пластиковых окон!
Елена Климова
Современные окна это комфорт. Светлые, прочные, легко моются. Особенно радует защита от сквозняков.
Елена, спасибо за отзыв!
Владислав Кравченко
Новые окна преобразили квартиру. Стало светлее, теплее, и соседи сверху уже не мешают спать.
20 ноября 2025, официальный ответ
Владислав, спасибо за хороший отзыв!
ТИ
Татьяна Иванова
От замера до установки — всё чётко и вовремя. Окна качественные, без дефектов, работают безупречно.
20 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за хороший отзыв! Мы рады, что вам понравились новые окна и работа с нами!
Кирилл Крюков
Заменили все окна за один день. Мастера работали слаженно и профессионально. После себя оставили чистоту. Окна отлично держат тепло.
12 июля 2025, официальный ответ
Кирилл, спасибо за хороший отзыв!
Аглая Савичева
Оперативно отреагировали на заявку, предоставили подробную консультацию. Установка прошла без задержек.
12 июля 2025, официальный ответ
Аглая, спасибо за хороший отзыв!
МЩ
Макс Щебанов
Отличный сервис! От замера до установкипрошло всего 5 дней. Монтажники приехалиточно в срок, работали аккуратно. Теперь вквартире тишина и уют.
12 июля 2025, официальный ответ
Максим, спасибо за хороший отзыв!
ГА
Григорий Акимов
В новую квартиру взял сразу большой заказ у ребят окон у этой компании. Сделали хорошую скидку за объем. Привезли в срок, установили без задержек. Проверял уровнем – все идеально ровно.
1 июня 2025, официальный ответ
Григорий, спасибо за хороший отзыв!
БС
Борис Степанов
Заказывали окна в частный дом 🏠 Света стала больше, дома стало находится намного приятнее. Качественные окна залог успеха, Бригда работала ответственно! Рекомендую
29 мая 2025, официальный ответ
Борис, спасибо за хороший отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось!