Доктор Калач
Ветеринарная клиника
3.5
3.5
Ульянка Клиновая
Не понравилось посещение, толком не обьяснили что с животном просто назначили анализы и дали советы которые не помогли ( около месяца соблюдали их и ждали результата) Были примерно полтора месяца назад, ну раз тут не помогли запишемся к другим, просто обидно за потраченное время и деньги и вдобавок за то что животное мучилось дольше
Софья Кидяйкина
Со всем не давно узнала про эту клинику. Но оставила она много положительных эмоций. Врач Надежда Александровна , грамотно объяснила все о вакцинах , успокоила меня и питомца. Всем советую )
Andrew Kor
К сожалению, мой визит в ветеринарную клинику "Доктор Калач" оставил крайне негативные впечатления. Хочу поделиться своей историей, чтобы предупредить других владельцев животных. Ситуация началась с того, что моя кошка стала вялой, перестала есть и пить. Я сразу же обратилась в эту клинику, так как она находится недалеко от дома и имеет хорошие отзывы в интернете. На приеме врач, который осматривал кошку, казался равнодушным и невнимательным. Он буквально за пару минут поверхностно осмотрел животное, не задал никаких уточняющих вопросов о состоянии кошки, ее поведении или возможных симптомах. В итоге он сказал, что это, скорее всего, "легкое недомогание", и выписал какие-то витамины, даже не предложив сделать анализы или хотя бы измерить температуру. Через два дня кошке стало только хуже. Я привезла ее в другую клинику. Оказалось, что у кошки была серьезная инфекция, которую можно было бы диагностировать сразу, если бы Никита Калач проявил больше внимания и профессионализма. К сожалению, из-за упущенного времени лечение затянулось, и кошка перенесла болезнь очень тяжело. Кроме того, в клинике царит полная неорганизованность. На ресепшене грубят, персонал невнимательный, кажется, что им все равно на животных и их хозяев. Цены при этом завышены, а качество услуг оставляет желать лучшего. В общем, я крайне разочарована. Не понимаю, как такая клиника может продолжать работать. Больше ни ногой туда и никому не рекомендую!
a
alco6oy
Чудесная клиника. Доктор чуткий и отзывчивый, видно что человек любит свою работу. Питомица чувствует себя прекрасно, спасибо за работу! Вернёмся обязательно!
Алёна Джашакуева
Все отлично,качественно делают свою работу, все понравилось , доктор чуткий и относится к своей работе на все 5 звезд
ОТ
Оксана Токарева
Очень хорошая клиника! Спасибо большое докторам за их работу! Все сделано качественно, и с душой. Цены соответствуют результату работы! Я и мой котик очень довольны. Рекомендую!!!
Александр Белов
Уж очень тут персонал приветливый, как на подбор. Надеюсь ещё и квалифицированный с опытом.
Даша Масленникова
Хороший персонал, ответственно подходят к работе!
Даша Масленникова
Хороший персонал, ответственно подходят к работе!
Никита Калач
Клиника с хорошими хирургами )))
АЗ
Артем Зарудный
Выбирайте другое место. Высасывание денег. Операция проведена плохо. После данного заведения приходится исправлять в других. Своих ошибок не признают