Профмастер
Интернет-магазин
ЯЗ
Ярослав Звягинцев
Заказывал входную дверь в магазин. Очень важен был высокий уровень теплоизоляции. И мы его получили. Магазин находится прямо у входа с улицы, и зимой постоянно дуло из-под старой двери. С этой дверью о такой проблеме мы забыли, как о страшном сне. Два контура резинового уплотнителя плотно прилегают к раме, не оставляя ни малейшего шанса сквознякам. В магазине стало заметно теплее.
ВХ
Вероника Худякова
Входная дверь должна быть не только надежной, но и красивой, подчеркивать статус дома и владельцев. Поэтому у нас стоит дверь из массива дуба от этой компании. Мощная, очень тяжелая, с красивой обработкой под старину, массивным кнокером в виде льва, надежными замками. Все гости замечают качество двери. А еще она очень теплая, довольны таким приобретением.
Владимир С
Хочу сказать, что с выбором не так-то просто определиться, потому что классных вариантов достаточно много. Покупкой я доволен, как и отношением менеджера Татьяны, клиентоориентированность в компании на высоте.
ДЗ
Даниил Зорин
У них свое производство, работают без посредников, поэтому цены ниже и качество выше. За 3 года заказано 2 входные двери в квартиры, нареканий никаких – не осели, ничего нигде не отвалилось, замки и ручки исправные, с эксплуатацией проблем нет. Сейчас собираемся менять входную дверь в саду, тоже к ним обратимся, несмотря на платную доставку.