География
Туристическое агентство
ООО Цитрус МОК
Светлана Козлова
Много лет пользуемся услугами туристического агентства География . Специалист агенства Елена - отличный профессионал! Выслушав пожелания по отдыху всегда поможет найти лучший варианты, а самое главное - поддержит советом в различных сложившихся ситуациях. И КРУГЛОСУТОЧНО!!! В наш век цифровизации и голосовых помощников набрать номер и услышать голос специалиста, тут же получить консультацию и совет - дорогого стоит. Спасибо за вашу работу. Процветания вам, География
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое вам спасибо за то, что уделили время и поделились своим впечатлением о нашей ра…
ТД
Татьяна Дмитриева
Огромное спасибо турагенству ,, ГЕОГРАФИЯ"!!! Туроператор ЕЛЕНА ЯКИМЧУК !🤩 Услугами турагенства пользуемся уже не первый год. Всегда обращаемся сюда и всегда остаёмся довольны, только положительные впечатления. Особенно радует, что Елена на связи 24/7,и готова решать любые вопросы. Все организационные моменты (оформление документов, и др.) всегда под контролем. Спасибо за качественную работу! С Вами приятно и легко планировать отдых. Рекомендуем всем, кто ищет надёжное турагенство с индивидуальным подходом!
Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Мы стараемся 💛
ОН
Ольга Налива
Елена спасибо за подбор тура ,все прошло на ура.Отель очень понравился ,время вылета и прилета без задержек .
Ольга. Спасибо. И, конечно же, ждем вас снова 😁
ЕШ
Елена Шугаева
Отдыхали в отеле Long Beach Resorts с 27.06 по 03.07.2025г.Отель супер,очень большой,соответственно у него очень длинный пляж,поэтому никогда не приходилось занимать места на пляже,в любое время дня огромное кол-во пустых лежаков.Очень понравился аквапарк,их в отеле 2-один взрослый(9 горок),второй детский,он находился отдельно от взрослого,еще и отдельностоящие горки были просто у бассейнов.Еда отличная,есть с чем сравнить,были во многих отелях в Турции,всегда свежая и вкусная ,овощи-фрукты разнообразные,3 раза в неделю морепродукты с королевскими креветками,крабами,кальмарами.в номерах убирали ежедневно ,хотя мы не оставляли чаевые.Каждый вечер было вечернее представление-суперские. На территории отеля есть атракционы и для взрослых ,и для детей. Жили мы с видом на море,единственный минус,дорога,по которой день и ночь ездят машины и спать было шумновато,но мы так уставали за день,что уже на это не обращали внимания.Рекомендую этот отель если хотите отлично отдохнуть с детьми,мы его выбирали из многих отелей,но приоритет был в аквапарке,т.к мы отдыхали с детьми,Отдыхайте в этом отеле-не пожалеете.Мы обязательно туда вернемся.
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Мы старались 🤗
ЮЛ
Юлия Локтионова
Пользуемся услугами данного турагентства очень давно, всё проходит на высшем уровне от поиска тура до бронирования🤗🤗🤗, Всем рекомендую обращаться именно в это турагентство "География"❤️🔥❤️🔥❤️🔥
26 июня 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, были рады вас видеть 😁. Ждём вас снова 😉
НТ
Наталья Тарасова
Уже более 5 раз мы с семьей летали в разные страны от «География» и всегда в полном восторге. Всегда с нами на связи, под ответственным контролем все наши перелеты и передвижения- прям как мама за нами следит 🤣🤣🤣 и переживает 👍. Спасибо большое «География» 🙏 мы тебя любим 🥰
26 июня 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, были рады вас видеть 😁
НБ
Наталья Бельская
Экскурсионный тур по Беларуси оставил положительные эмоции. Всё понравилось: страна, архитектура, природа. Поездка удалась!!!
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Огромное спасибо, что выбрали нас! Мы старались!