Ногтевые студии
Алёна Маркина
В восторге
Хожу в Лакоморье уже много лет, всегда довольна результатом. Огромное спасибо девочкам за их труд! Вы - лучшие❤️
13 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Алёна, Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Nika Semenova
В восторге
Очень довольна маникюром! Всё аккуратно, ровно, покрытие без сколов. Мастер учёл все пожелания по цвету и форме. Обязательно приду ещё!
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника, спасибо вам большое за теплые слова 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Анастасия Смирнова
Мастера очень вежливые Маникюр сделали аккуратно , все понравилось
Здравствуйте, Анастасия, благодарим за ваш отзыв 🙏 Рады работать для вас 💛
ЕД
Евгения Дегтярева
В восторге
Ой девочки, как же мне тут нравиться. Мастера все молодцы. Ногти идеальные. Местоположение очень удобное. Могут принять и утром и вечером. Несколько лет сюда хожу. Даже когда пришлось жить в другом городе из - за работы, на маникюр приезжала сюда, так как лучше этих девочек никого нет.
12 февраля 2026, официальный ответ
Евгения, добрый день, большое спасибо за отзыв 🙏 Нам очень приятно.
ЯП
Яна Пономаренко
В восторге
Я в таком восторге от салона!! Все качественно, красиво, много лет хожу сюда💅💅💅 и удобное расположение
12 февраля 2026, официальный ответ
Яна, добрый день, спасибо за такой приятный отзыв, мы всегда вам рады 💛
МР
Мари Ричи
В восторге
Уже 4 года являюсь клиентом студии, хожу к мастеру Лиде. Ногти она делает аккуратные, в студии всегда есть трендовые цвета. Рекомендую студию, так же делаю у них еще педикюр.
12 февраля 2026, официальный ответ
Мари, спасибо большое за добрые слова, всегда рады вам 💛
Евгения Крылова
В восторге
Отличная студия , комфортное местоположение , хожу не первый год, довольна сервисом и красивыми ногтями 🥰
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ВЛ
Владислав Логинов
В восторге
Покупал жене сертификат в этоц студии, ей очень понравилось, ходит теперь туда каждый месяц
12 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, Владислав, за добрые слова о нашей работе 😌 Очень рады, что жене понравилось! ❤
Мария Панч
В восторге
Хорошее месторасположение. Удобный салон у девочек. Хорошие мастера.
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, рады, что Вам понравилось, ждем Вас снова! С любовью Лакоморье ❤️