Кухонный двор
Фирма
НП
Надежда Протасова
У них просто огромный выбор цветов для фасадов в эмали! Мы долго не могли определиться, но в итоге смогли подобрать идеальный оттенок, который идеально сочетается с плиткой и стенами на нашей кухне. Получилось очень ярко и стильно!
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой яркий и вдохновляющий отзыв! Мы бесконечно рады, что вы смогли найти…
А.
Анастасия .
Вчера общались по прихожей. Сегодня уже был замерщик. Быстро работаю .)) Ждём изготовление ☺️
5 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим за отзыв! Приятно, что вы оценили нашу скорость. Все сделаем в срок!
MS
Maria Semicova
Честная компания, с приемлемыми ценами и грамотными специалистами. Замерщиком и монтажниками. Рекомендую.
5 декабря 2024, официальный ответ
Мария, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы! Нам очень приятно, что вы довольны нашим сервисом. Спасибо за рекомендации!
G1
Gold 13
Заказывали кухню и прихожую. Думаю, если бы компания производила другую мебель, то мы бы ее тут тоже бы заказали.
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и доверие! Нам очень приятно, что вы выбрали нас для изготовления…
Антон Ганин
Скажу честно, цена по мне немного кусается, но в целом отличное качество всё компенсирует. 👍
21 ноября 2024, официальный ответ
Антон, Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв 🤗 Мы так же всегда рады предложить нашим клиентам весомые скидки на мебель и технику! 💛