Много Мебели
Салон
Заморозка цен включена! Повышенный НДС - нет. До 31.01 по коду 2GISMM
Новый год с новым диваном
Владимир Смирнов
Был с женой в салоне , внимательные продавцы помогли определиться со спальней , очень доволен , рекомендую !
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку!
КР
Катя Рогачева
Приобрели диван в данном магазине, спасибо персоналу, проконсультировали и помогли с покупкой!
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Признательны Вам за отзыв и высокую оценку! Мы ценим, что Вы поделились с нами!
ЕН
Елена Николаевна Трошина
Заказали диван , получили полную и качественную консультацию . Отдельное спасибо консультанту Ларисе
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваше мнение.
Андрей Пузырев
Прекрасный салон, консультанты профессионалы своего дела, однозначно рекомендую. Спасибо компании и не добродушным продавцам, к каждому клиенту свой подход.
9 июля 2025, официальный ответ
Признательны за отзыв!
МВ
Максим Васильев
Покупал кровать 180/200 с ПМ. Невероятно удобная и стильная. Вернусь за шкафом. Спасибо Дарье.
7 июля 2025, официальный ответ
Все понравилось, менеджеры профессионалы своего дела, помогли с подбором дивана. В салоне большой выбор мебели на любой вкус и бюджет. Заказ доставили вовремя, все хорошо. Рекомендую
4 июля 2025, официальный ответ
Спасибо! Стараемся оправдать ваши ожидания!
ДВ
Дарья Владимирова
Приобретали модульный диван и шкаф, подобрали все по размерам, встал идеально. Консультанты мастера своего дела, все подробно нарисовали, по размерам комнаты выбрали идеальный размер. Благодарю Вас за помощь☺️ вернемся еще
4 июля 2025, официальный ответ
Рады, что выбрали нас!
Любовь Ломоносова
Недавно приобрели в этом магазине комплект мебели для детской. Качество хорошее, оттенки прятные ребенок счастлив. Ещё и подушку дали в подарок😊
20 июня 2025, официальный ответ
Спасибо! Стараемся оправдать ваши ожидания!
Очень доволен покупкой кровати и комода! Они качественные, прочные и отлично вписались в интерьер комнаты. Монтаж прошел быстро, а мебель выглядит стильно и удобно. Дарья, спасибо за качественную мебель!
20 июня 2025, официальный ответ
Спасибо! Будем и дальше вас радовать
ДЧ
Данила Чесалин
Заказал Кровать босс, пользуемся с женой уже месяц, невероятно довольны покупкой. Спасибо консультанту Дарье)
19 июня 2025, официальный ответ
Признательны за отзыв!
АЦ
Анастасия Ц
Прекрасный магазин с широким выбором мебели и профессиональными консультантами. Они помогли подобрать мебель для двух квартир, и всё получилось замечательно.
Спасибо за ваш отклик
Максим Мигалин
Прекрасный магазин, покупал там диван, очень доволен покупкой! 10/10 Персонал хорошо обучен и знает что делает! Качество очень хорошее.
Рады, что выбираете нас!
Алексей Никифоров
Покупал в этом магазине стол и стулья для своей кухни, и не пожалел! Отличный сервис, хорошая цена и быстрая доставка. Особенно порадовало, что все изделия были хорошо упакованы и пришли в идеальном состоянии. Мебель выглядит стильно и современно. Определенно вернусь снова за обновлениями для дома!
Благодарим за ваш отзыв
МП
Мария Плотникова
Очень довольна ортопедической подушкой! Сплю крепко, шея не болит, комфортно и удобно. Отличный выбор для здорового сна!
9 июня 2025, официальный ответ
Рады, что выбираете нас!
ФВ
Фарида Воробьёва
Выражаю огромную благодарность менеджеру Дарье! Диван супер! Привезли вовремя👍 всё, как и договаривались. Рекомендую!
6 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
СБ
Светлана Белякова
Покупала диван, покупкой довольна
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку! Мы ценим, что Вы поделились с нами!
Александр Плотников
Купил кровать и матрас, всё понравилось! Доставили в срок, собрали быстро и качественно, без проблем. Рекомендую!
1 июня 2025, официальный ответ
Спасибо и до новых встреч!
ВВ
Виктория Васильева
Покупали диван Босс, столик подарили! Диван комфортный,на независимых пружинах , спать удобно, рекомендую! Всё отлично! Придём ещё за спальней!
28 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем и дальше стремиться к лучшему!
Екатерина Петрова
Купили детскую кровать мягкую (Босс мини) Очень уютная.Плотные/ широкие/мягкие бортик ,спинка и изголовье Подьемный механизм и просторный короб для белья .Качество хорошее .Ткань нравится,плотная.Был большой выбор цветов под заказ.Скидку сделали .Приятно
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, он очень важен для нас!
Купили диван Босс себе, маме и сестрёнки,спасибо продавцу👍 знает свое дело и диваны отличные,привезли быстро!
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо! Будем и дальше вас радовать
БГ
Бубль Гум
Девочки умнички! Выбрали диван с быстрой доставкой из салона! Осталась довольна работой!
13 мая 2025, официальный ответ
Спасибо и до новых встреч!
Дарья Куликова
Магазин отличный! Мебель выглядит дорого, хотя цены вполне разумные
25 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы работаем для вас!
ЮШ
Юлия Шабалина
Купили диван - остались в восторге! Консультанты профессионалы, помогли с выбором. Диван качественный: хорошая обивка, удобный механизм. Доставка вовремя, сборка отличная. Цены адекватные, есть рассрочка. Однозначно рекомендую!
21 апреля 2025, официальный ответ
Рады! Заходите к нам чаще!
ТП
Татьяна Поликарпова
Купили топпер на диван, лучшая покупка за последние годы, спать стало невероятно удобно. Рекомендую.
21 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за высший балл!
AB
Anthony Baxter
Ткань приятная, цвет насыщенный, удобный механизм. Доставка немного подкачала, но качество на высоте, рекомендую.
21 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку
БК
Бауыржан Касымбеков
Приобрел в салоне Много Мебели кровать с матрасом, выделил для себя преимуществом прочный каркас. Искал надежность, и мой выбор оправдался. Столкнулся с разночтениями акционных условий и проблемой механизма, но гарантийное обслуживание быстро все устранило. В целом остался доволен.
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!
УМ
Ульяна Меркулова
Приобрела кресло-кровать в салоне Много Мебели, осталась довольна качеством: прочный каркас и наличие гарантии добавляют уверенности в покупке. Единственный минус - различия в условиях акции между сайтом и реальностью.
20 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что Вы с нами!
ЮП
Юлия Пономарева
Купили у них отличный матрас для двуспальной кровати. Ценник в целом нормальный, плюс минус как везде, но зато у этих ребят у единственных он показался сразу удобным. Сшит качественно, не заметила недостатков
31 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбрали нас! Приятного пользования!
ВО
Вика Орлова
Под наши потребности их мебель подходит нам и по качеству и по внешнему виду. Так что покупаем уже не впервые. Так что если хотите подешевле, но при этом не остаться с фигой обращайтесь к ним, все официально и под гарантию продают
22 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку!
ЕИ
Елена Иванова
Обращалась в этот магазин и знаете совсем не разочаровалась, быстро и просто все оформляют, выбор мебели хороший. Плюс подарки и бонусы, так что рекомендую этих ребят
18 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку!
Ирина Корнилова
Магазин нравится и по своей сути и по содержанию. Я очень уважаю такие места которые выросли буквально с нуля в большую компанию и ведут уже давно свои дела. У меня это вызывает какую то дополнительную уверенность в правильности своего выбора.
10 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вам нравится наш магазин и его концепция. Благодарим Вас за Вашу…