Nebo
Гастрономический бар
3.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
3.4
ДР
Денис Ран
Отвратительное место, девушка посадила ,а вот потом наплевать на всех, так и не дождались никого ,ушли. С довольными лицами все стоят в телефоне у барной стойки. Ужас
Дмитрий Шитиков
Ужасное место, официанта не дождёшься, кухня "с задержкой"
Дарья Чацкая
Негостеприимная девушка хостес, меню бумажного нет, смотрите только с телефона (а если у меня его нет? А если нет интернета)? Ограничения по времени посадки, хотя зал пустой. Неприятные впечатления, ушли
Алёна Витальевна
Были первый раз.Место уютное. Меню не банальное. Брали салат и горячее. Понравилось и то и другое. И размер и вкус. Официант был вежливый и учтивый. Мы обязательно вернёмся! И вам рекомендуем зайти.
Михаил Курочкин
Неплохо, но дорого для этого качества и размера блюд
Владислав Нестеренко
Отмечал тут свой д/р. В заведении интерьер довольно прост, но приятное освещение и в целом уютно. Фоном мурлычет ненавязчивая музыка. Очень понравились коктейли и картошка с куриными крылышками, но в крылышках порция явно не соответствует заявленным в меню 600гр. (См. фото.) Не очень понравилось как нас приняли и обслужили, вежливо, но в то же время подчёркнуто сухо, без улыбки, без "души". С учётом, что место не самое бюджетное в городе осадок остался неприятный. P.S. В качестве придирки. Ни администратор, ни официант не поздравили с днём рождения хотя я несколько раз упомянул, что у меня в этот день юбилей.
КС
Кирилл Смолин
Большая благодарность официантке Алисе - очень классный профессионал! Очень вкусно и классные коктейли - бармену респект...
КМ
Камила Матьянова
Все вкусно
I.S 🍒
Интерьер, официанты, всё прекрасно, но меню и барная карта, в части выбора пива, оставляет желать лучшего. По заказанной еде тоже есть недочёты, но в целом вкусно