Доставка цветов
РекламаООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
AN
9 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв
Ivan Orehov1 отзыв
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ivan. Спасибо большое за приятный отклик!!! И, конечно же, ждем вас снова 💛
ГП
Глеб Пономарев4 отзыва
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отклик!!! Всегда рады помочь
Кирилл Суров1 отзыв
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!!
Андрей ...5 отзывов
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
Роман Боровов1 отзыв
Роман, добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Мастер Вуду1 отзыв
Добрый вечер! Спасибо большое за теплые слова, ждём снова 🌸
Андрей Каданцев1 отзыв
20 мая 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!