Кофейок
Кофейня
Евгения Куватова
Постоянно гуляя с детьми по нашему Сестрорецкому парку заглядываем в эту кафешку. Очень детям полюбились разнообразные лимонады, а мне ароматные чаи. Мужу очень нравится свежесваренный кофе. Еще у них часто проходят интересные акции, поучаствовав в которых можно получить напиток со скидкой, а иногда вообще бесплатно 😊 А какие вкусные гонконгские вафли, советую всем попробовать.
ЕГ
Елена Гончарова
Очень удачное расположение. Всегда беру вафли необыкновенной вкусноты. Недавно попробовала малиновый раф. Прикольно! А какие приветливые и очень любезные девочки работают в этой кофейне! Кофейню рекомендую!!!!
30 января 2025, официальный ответ
Елена, спасибо Вам огромное за ваше мнение! Приходите ещё!
Светлана Касимова
Приезжаю в гости к подруге в Клин. Частенько бываем в этой кофейне. Отличный кофе и сэндвичи. Рекомендую.
30 января 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо за уделенное время! Нам очень приятно! Приезжайте почаще - будем скучать😘
МЛ
Мария Ломоносова
Замечательное место в парке! Приветливый персонал, отличный Латте! Гонконгская вафля порадовала обилием фруктов!
Екатерина Переслегина
Шикарное место! Каждый день захожу за новым напитком! Здесь огромный выбор сиропов, альтернативного молока, каждый раз какие-то новинки. Сегодня мне предложили попробовать вафлю, и я не отказалась! Это пушка!!! Спасибо Вам огромное!!!
НТ
Никита Туманов
Лучший кофейок Анастасия лучший работник
30 января 2025, официальный ответ
Никита, спасибо огромное! Анастасии передали )
Михаил Генин
Очень, очень, очень медленно. Карты не работают.
25 ноября 2024, официальный ответ
Михаил, спасибо, за Ваше мнение. К сожалению, бывают перебои с работой карты. По медлительности - ув…
NK
N K
Очень вкусный кофе!
25 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам огромное за ваше мнение!
Sveta Sveta
хороший кофе, с кислинкой
25 ноября 2024, официальный ответ
Светлана, благодарим Вас за Ваше мнение!
Анастасия Беспалова
Очень приветливый персонал , кофе очень вкусный , готова возвращаться сюда снова и снова !
Спасибо Вам!
Олеся Коломина
Очень вкусный кофе
Наталия Вандышева
Часто покупаю в КофейОК пунш, ещё чаще беру капучино. Всегда всё очень вкусно! Радует, что капучино наливают полный стакан, и пены сколько положено. Не сравнится с известными фастфудными подачами, где пены больше половины стакана. И пунш насыщенный, что тоже очень приятно. Много раз пробовала вафли с ягодами, тоже на высоте. Всегда приятное обслуживание. Очень рекомендую!
Александра Полякова
Ценителям и любителям вкусного кофе сюда! Не только вкусный кофе, но еще и приятная атмосфера,а внимательный персонал учтет все пожелания клиента. Однозначно рекомендую сие заведение))))
Софья Кривоносова
Отличный, вкуснейший кофе! Приятный персонал)) Очень удобное расположение в парке. Также радуют особые чаи с ярким вкусом!! Однозначно рекомендую