Lazer Story
Студия эпиляции
ГЖ
Городской Житель
Отличное место, мастера профессионалы, рекомендую к посещению
ГС
Галина Савосина
Очень довольна мастером и результатом
ЭШ
Эльвина Шарипова
Эта эпиляция стала для меня спасением.Быстро,комфортно,кожа гладкая.Волосы уходят постепенно и это радует каждый раз😊
ПВ
Полина Васильева
Эпиляция стала спасением. Никаких раздражений, ничего лишнего. Волосы уходят по чуть чуть, но стабильно. Я очень довольна 😊
эЖ
элмира Жумабаева
Эпиляция удивила тем что вообще не больно. Я прям сидела думала почему не пришла раньше. Волосы исчезают, кожа гладкая, всё супер
ОФ
Оксана Федирко
Эпиляция прошла спокойно, мастер внимательная и аккуратная. Через две недели увидела редкие участки без волос и поняла что работает , это классно! Рекомендую
Анна Саакян
Была у мастера Ольги, осталась очень довольна ! Она супер-мастер и профессионал своего дела😍 Место положение очень удобное , все на вышем уровне 👌🏼
НМ
Назокат Махкамова
Долго искала действенный способ улучшить состояние кожи на бедрах. Остановилась на аппаратном массаже сферой. После первого сеанса заметила, что кожа стала более ровной и подтянутой. Чувствуется, что улучшился кровоток. Сам массаж очень комфортный, согревающий. Мастер все сделала грамотно, подобрала нужную интенсивность. Жду продолжения курса, виден отличный стартовый результат!
ТХ
Таня Химиченко
Решилась на лазер и не пожалела, что пришла именно сюда. Подход очень понравился, чувствуется забота о результате. Мастер работает на совесть, не торопится. После сеанса кожа ухоженная и гладкая.
ЕТ
Елена Тимофеева
Мастера Мария и Ольга, замечательные, внимательные, профессионалы. Всё объясняют, подсказывают лучшие, для здоровья массажи. Умнички, приятные в общении и после их сеансов чувствуешь заметный результат сразу после посещения первых сеансов. Рекомендую салон и данных мастеров, а девочкам только процветания и профессионального роста!
Елена Буяева
Всё очень нравится, студия отличная, мастер Ольга хороший косметолог Всём буду про вас рассказывать, результат заметила сразу
Ж.
Женя .
Приятно удивлена результатами и отношением к клиентам. Безболезненная процедура, чистый салон и высокий профессионализм. Буду продолжать курс с этим специалистом — эффект после первой процедуры ощутим, забыла о бритве.
НМ
Наталья Михайловна
Решила избавиться от нежелательных волос на ногах с помощью лазера. Результат превзошел все ожидания! Процедура не заняла много времени, а эффект держится очень долго. Кожа гладкая, никаких синяков или покраснений. Теперь чувствую себя увереннее. Всем, кто еще сомневается, советую попробовать!
Валерия Карелина
Мне все понравилось )
ЕТ
Евгения Тригузова
Отличное место для решения проблем с ненужными волосами 🤗 вежливый персонал, уютный кабинет, быстро и оперативно решают вопросы. Рекомендую !
ВГ
Валерия Гнетова
Хожу несколько месяцев) Приятная девушка, результаты работы видны) Всегда хотела и теперь очень рада, что выбрала именно эту студию. Клиентоориентированны, приятные и знают свою работу. Однозначно рекомендую! Мастер лапочка🥺🩷 Все объяснят, подскажут и помогут.
Анна Белкина
Хожу к мастеру Марии на эпиляцию Очень внимательная и грамотная грамотно и качественно выполняет процедуру
Елена Бурлакова
Уютная студия, внимательный мастер, приемлемые цены. При невозможности придти по записи, идут на встречу на перенос в удобное время, что немаловажно.
НШ
Нина Шмакова
Прекрасная студия, приветливые и доброжелательные сотрудники, всегда идут на встречу если нет возможности придти в назначенное время, перенесут на удобную дату, огромный спектр услуг, есть очень приятные программы по акциям!
ВБ
Вера Барабанова
Хожу на массаж сферой всего тела. Теперь дополнительно взяла массаж сферой лица. Получаю удовольствие. Тело и лицо подтягивается. Становится свежей. Спасибо Марии за процедуры.
ТП
Татьяна Пахомова
Очень нравится эта студия🤩! Хочу отметить эффективность процедур, быстроту и отсутствие боли, а также профессионализм и внимательность персонала. Ходила к Ольге, вместе с дочкой на лазерные процедуры! Обеим понравилось! Теперь пробую процедуры эндосферой! 👍👍👍 ! Еще хочу отметить Марию, тоже внимательно и профессионально работает! Однозначно рекомендую 👍!
ДП
Дарья Понятых
Недавно посетила салон, осталась под большим хорошим впечатлением, попала к Марии, теперь хочу ходить только к ней, вежливый и тактичный специалист Была на массаже эндосфера, результат заметила уже через 3 процедуры Оказалось совершенно не больно, прихожу и отдыхаю во время процедуры
ТП
Таисия Пантюх
Очень довольна посещением студии лазерной эпиляции! 🌸 Приятная атмосфера, чистота и уют сразу располагают. Девушка вежливая, все подробно объясняет, отвечает на вопросы и помогает чувствовать себя комфортно. Процедура проходит быстро и безболезненно, оборудование современное и безопасное. Уже после первых сеансов заметен результат — кожа гладкая и ухоженная. Спасибо команде за профессионализм и заботу о клиентах! Обязательно продолжу курс и буду рекомендовать своим подругам. 💖
Анна Белова
Очень хорошая студия лазерной эпиляции, в кабинете очень чисто, все выполнено в светлом тоне, что приятно глазу. Мастер Ольга очень заботливо и вежливо относится к клиенту во время процедуры, спрашивает не горячо ли, покалывает или нет, всегда с добротой отвечает на возникающие вопросы. Сама процедура прошла максимально комфортно – современное оборудование делает процесс практически безболезненным. Результат был виден уже через дней 8-9, при этом никаких побочных эффектов не возникло.
Всем Очень довольна, результат замечательный , мастер Ольга профессионал своего дела , отвечает на все вопросы , все понятно и ясно С первой процедуры максимально распологает к себе Всем рекомендую данный салон
ТЩ
Татьяна Щербакова
Хожу сюда уже 6 месяцев,и вижу отличный результат👍🏻. Всем советую кто хочет избавится от нежелательных волос.
КС
Ксения Сошникова
Очень классная студия лазерной эпиляции. Процедуры проходят быстро, комфортно и на высшем уровне. Мастер Ольга замечательный мастер, очень компетентный, доброжелательный. Результат увидела с первой процедуры. Всем советую эту студию эпиляции👍🏻🔥
Ирина Кузнецова
Отличная студия, очень довольна! Мастер Ольга приветливая и доброжелательная, пользуюсь услугами лазерного омоложения и эпиляции, очень довольна результатами. Спасибо!
ЯГ
Яна Гнеушева
Спасибо большое мастеру Ольге за ее работу . Очень добрая ,общительная ,компетентная девушка . К своей работе подходит очень ответственно . Отвечает на любой вопрос в сфере своей деятельности . Очень рекомендую .
НА
Наталья Арустамова
Мастера просто супер, девочки молодцы, лазер действительно помогает,я в восторге
ГЛ
Галина Лебедева
Замечательная студия, очень доброжелательные мастера.Рекомендую!!!
КЛ
Кристина Латсон
Самая лучшая студия эпиляции в городе! хожу уже несколько лет.
Анна Белоусова
В данной студии прохожу курс аппаратного массажа. Все мастера профессионалы своего дела . Очень хороший эффект от массажа!)
Г,
Галина ,
Прохожу курс аппаратного массажа у мастера Марии. Мастер все подробно рассказала о процедуре.Мне все очень нравится, уже замечаю результат! Буду ходитьи дальше.
ОМ
Олеся Млодзиевская
Я в восторге!Все рассказали,объяснили.Сама процедура не так болезненно прошла,как я представляла.Ходила до это на Шугаринг и воск,лазер это ❤️
ОМ
Олеся Млодзиевская
Екатерина Бешенцева
Прохожу курс массажа на аппарате Эндосфера у Марии. Очень нравится сама процедура и эффект от массажа - уходят отеки и после массажа прекрасное самочувствие! В студии комфортная обстановка, а мастер Мария всегда приветлива и внимательна. спасибо!
ОН
Ольга Нейгер
Уютная студия, пользуюсь услугой аппаратного массажа. Мастер делаикатная и вгимателтная. Все нравится
ОТ
Ольга Тодираш
результат нравиться , мастер хороший , буду ходить до последнего волосочка )
Александра Стрельцова
Была в студии уже не раз. При первом посещении мне рассказали как работает лазерная эпиляция. Сама процедура прошла комфортно. Был заметен небольшой результат уже после первой процедуры.
Олеся Кондрашова
Все отлично Результат после 1 процедуры Всем рекомендую! Мастер Сантина умничка Студия уютная и очень комфортная студия находиься в центре города
ТК
Татьяна Кузнецова
Хожу в студию на протяжении пяти месяцев к мастеру Ольге. Атмосфера в салоне приятная. Всегда на позитиве! Компетентность мастера на высшем уровне! В первое посещение объяснила, что и как будет происходить. На любой возникший вопрос, есть ответ. Результат за данный период уже заметен 🔥🔥🔥 В студии есть система абонементов. Что очень удобно! Помимо лазера есть и услуги массажа! Всем советую к посещению !
ВА
Василиса Апосту
Хожу на массаж к мастеру Ольге , всё супер, очень нравится, результат уже есть- минус 3 см в талии
ЕШ
Екатерина Штурмина
Всё очень понравилось! Мастер Сантина очень вежливый, аккуратный мастер. Процедурой осталась довольна.
ОС
Ольга Соловьева
Рекомендую специалистов Ольгу (лазерная эпиляция и массаж сферой) и Марию - массаж сферой Работают аккуратно и деликатно Чувствуешь себя комфортно
Внимательное отношение очень приятная обстановка
Внимательное отношение очень приятная обстановка
Вероника Киткина
Месяц назад записалась в данную студию на пробную бесплатную процедуру лазерной эпиляции. И никак не ожидала результата после первого раза. Но волос стало ощутимо меньше. Несомненно, приду еще не на одну процедуру. Особая благодарность улыбчивому и внимательному мастеру Сантине:)
Очень хорошая студия эпиляции, сотрудницы вежливые, всегда доброжелательные. Отличный сервис
НТ
Наталья Трифонова
Результат отличный, за 8 процедур волосы на ногах ушли) Спасибо Сантине! очень тщательно прорабатывает все зоны, внимательная и профессиональная