Салон красоты
2.3
2.3
КП
Кино Пррр
Обдираловка какая-то, за стрижку налысо взяли 500р, на каторую мастер потратил 5 минут
Николай
Не следуют общепринятым нормам, тем самым халатно относятся к стоим обязанностям. Как не печально признавать, администрация тоже следует этим путем и никак не способствует для улучшения. Цены изменились, и какая либо вывеска информирующая об этом отсутствует. Сами же работники уведомляют по факту окончания выполнения своих услуг. Книга жалоб и вовсе отсутствует, на просьбу предъявить, дали лишь бумажку, где написан номер куда обращаться. Пришлось оплатить с другой карты, соответственно понеся траты, которые не были запланированы. Стоит так же учесть, что стоимость мужской модельной стрижки на сайте 500 рублей, я же заплатил 750 рублей
Алина Тихомирова
Обслуживание на высшем уровне !!!!Мне всё понравилось ,сделали из меня конфетку !!!Очень всё шикарно ! Волосы были в ужасном состоянии