Экопромсервис
Компания
ООО Экопромсервис
ДА
Денис Афременков
Стабильно, независимо от ситуации на дорогах, времени года и прочих факторов, вывозят мусор. Каждый день! Раздельно вывозят, отдельно за смешанными отходами и отдельно за вторсырьём приезжают. Имеет смысл сортировать свой мусор.
23 декабря 2025, официальный ответ
ЮА
Юрий Арсенов
По договору вывоз мусора осуществляют с начала прошлого года. Всегда всё четко. Есть утвержденный график, его придерживаются. Баки стоят раздельные, предприятие большое, отходы стараемся максимально разделять, на вторсырье и смешанные.
6 декабря 2025, официальный ответ
СВ
Сергей Великанов
Вообще они у нас мусор уже давно вывозят. Проблемы были по началу, но больше со стороны жильцов. Парковались дорогу преграждая, строительный мусор в баки запихивали, причём так, что колёсики гнулись, когда мешков 10+ с щебнем в баки трамбовали. Последние годы всё хорошо, даже большинство приспособилось сортировать отходы на смешанные и вторсырьё. Я в том числе.
6 декабря 2025, официальный ответ
Михаил Масиков
В нашем районе именно Экопромсервис вывозом мусора занимается. Чище значительно стало за последние годы. Не копятся мусорные монументы, всё вывозится своевременно. Внедрили отдельные баки для вторсырья. Мы детям подробно объяснили, что и зачем. Чего и всем желаем! Помните, что планета у нас одна, новой не будет, и о будущем всегда стоит думать, не детям, так внукам нашим это всё разгребать всё равно придется.
30 сентября 2025, официальный ответ
ЮЛ
Юрий Липатов
Мы начали сортировать мусор, потому что попросил ребёнок. Наше ответственное отношение к мусору началось именно с ребёнка. Он пришёл рассказал, почему это так важно. Благо, нет проблем с этим, стоят во дворе баки разные по цвету, везде инструкции, что и как правильно делать.
17 февраля 2025, официальный ответ
Нестор Калинин
Вывозят не в лес или за угол, а на специализированные, не запрещённые места - а значит соблюдают закон, и, в целом, имеют ответственного человека в управлении. Рада, что сотрудничаю именно с ними. В правильности и честности их действий никогда нет сомнений
26 декабря 2024, официальный ответ
Енисей Леснин
Справились отлично даже быстрей, чем ожидалось . работали без перекуров. Оплата за услугу вполне разумная , по потребности будем еще обращаться ,спасибо!
1 декабря 2024, официальный ответ
Александра Данилова
Заключили договор. Вывозят мусор вовремя. Вообщем остались довольны 👍
12 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв
Вадим Козлов
Добрый день! Могу с уверенностью советовать вам услуги эко пром сервиса. Здесь работают очень ответственные, шустрые ребята. Долго ждать их не приходится, очень пунктуальные.
Петр Рогов
К нам во двор эти ребята заезжают регулярно. Обеспечили нас баками с крышками. Обращаются с ними очень аккуратно. За услуги не переплачиваем. С машины ничего не валится, не приходится за ними мусор подбирать.
ПЧ
Павел Черкессов
С компанией уже знакомы достаточно долгое время и сотрудничаем на постоянной основе, они занимаются утилизацией отходов. Вывозят всегда точно в сроки.
Владимир Цыпа
Вывозить все самостоятельно у нас просто нету времени, поэтому обратились за услугами к ним. Заключили договор. Работают действительно быстро.
Виола Пиховкина
Работой компании довольны. Вывоз мусора осуществляется своевременно, цены по тарифам адекватные.
Петя Щукин
Мусор вывозят исправно, с документами у них также всегда порядок.