Мр. Сумкин
Магазин сумок
Филиал временно не работает
Наталья Сорокина
Не первый раз покупаю здесь сумки. Хороший магазин с большим выбором сумок, чемоданов, кошельков. Качество отличное. Персонал доброжелательный, помогает с выбором.
6 ноября 2025, официальный ответ
Наталья! Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
OV
Olya V
Замечательный магазин, просто 10/5) Приобрели здесь 2 ремня и 5 сумок. Качество на высоте, при ежедневном использовании сумки показали себя очень достойно, спокойно выдержат, даже если таскать в них кирпичи😂 Часто бывают выгодные акции) Отдельная благодарность чудесным консультантам-волшебницам Гульнаре и Марии, с ними магия вне Хогвартса, полное взаимопонимание, и любовь с первой сумки 🥰
13 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое! Мы очень рады, что вы остались довольны нашим товаром и обслуживанием. Это нас вдох…
ЯС
Яна Смирнова
Покупала портфель в подарок и ещё сумку для себя, продавцы помогли выбрать. Спасибо все довольны!
4 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за приятные слова! Мы будем продолжать делать все возможное, чтобы предоставить только лучшее обслуживание
Светлана Селиванова
Прекрасный магазин. Огромный выбор изделий. Персонал всё грамотно объяснил. Спасибо за помощь в выборе кошелька!
28 августа 2023, официальный ответ
У нас часто проходят акции с хорошими скидками и гарантия есть! Заходите!
ТД
Татьяна Давыдова
Хороший магазин! Покупали там чемодан. Служит уже не одну поездку. Спасибо продавцам,что подабрали хорошую вещь! Будем еще заглядывать! Рекомендую👍
28 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы всегда рады помочь вам найти то, что нужно.
Юлия Петрушина
Классный магазин! Вчера купила себе здесь кошелёк и сумку,очень довольна. Девочки консультанты очень приветливые и отлично помогли с выбором,за что им огромное спасибо. Вернусь ещё не раз.
28 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв о визите. Передали ваши теплые слова сотрудникам магазина, им о…
Настасья Егорова
Лучший магазин сумок в Клину.Удобное расположение , качество товаров на высоте.А еще сотрудники замечательные-всегда помогут, подскажут))Спасибо!!)
17 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады подобрать аксессуары для любого случая. До новой встречи!
Марина Котова
Замечательный магазин!! Качественный товар, большой выбор! Приветливые консультанты знающие свое дело! Всегда помогут найти и подобрать именно то что нужно! Именно в этом магазине нашла потрясающую сумку которой очень довольна по сей день !!
20 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Марина! Спасибо за отзыв! Очень приятно получать такие отзывы о товаре в нашем магазине…
Олеся Кочешкова
Хороший магазин, продавцы вежливые.
18 июля 2023, официальный ответ
Олеся, здравствуйте. Благодарим за добрые слова 😌 Ждём вас снова.
Сергей Александров
Долго искал хороее портмоне. Нашел в вашем магазине. Удобное, вместительное, при этом размер не кажется визуально огромным. Кожа приятная на ощупь. Продавец любезно показала весь ассортимент. помогла с выбором. спасибо ей огромное. Приятный магазин!
18 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Мы рады, что наш товар может принести удовлетворение и радость нашим клиен…
ГП
Гульнара Пулатова
Всегда хожу в этот магазин. Очень большой выбор сумок, Чемоданов, рюкзаков. Очень приветливые продавцы. Все очень нравится.
Мария )))))
Покупала сумочку для мамы. Спасибо продавцам на консультацию. Ответили на все вопросы и подобрали замечательную модель. Маме понравилось. Обязательно приду ещё.
14 июля 2023, официальный ответ
Спасибо! Будем стараться и дальше радовать ) У нас часто бывают скидки, можно очень выгодно купить…
RS
Ri Sa
Сумки супер ! качество на высшем уровне все понравилось !
14 июля 2023, официальный ответ
Мы очень рады, что превзошли ваши ожидания.
SL
Svetlana Lu
Большой ассортимент и отличные цены. Не первый раз в этом магазине покупаю товар. Очень довольна покупками и качеством обслуживания в магазине !!
14 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за то, что делаете покупки у нас! Ваш положительный опыт является нашим главным приоритетом.
АЗ
Артём Зарубалов
Отличный выбор рюкзаков и чемоданов для путешествий. Качество очень хорошее!
11 июля 2023, официальный ответ
Мы ценим ваше доверие и постараемся продолжать радовать вас качественным товаром.
ЮА
Юлия Александрова
Великолепный магазин, я в восторге! Консультант Мария все подробно рассказала, показала, дала советы по выбору и уходу за изделием
7 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы всегда рады помочь вам найти то, что нужно.
СП
Сергей Петухов
Совершал покупки в магазине. Очень приветливые продавцы, очень понравилось обслуживание, всё рассказали, всё объяснили. Большое спасибо девушкам! Остался очень доволен, прийду снова.
7 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Это нас вдохновляет продолжать работать и совершенствовать нашу продукцию.
РГ
Руслан Гайнутдинов
Покупал кожаный ремень, покупкой доволен. Продавцы вежливые, помогли совершить выбор. Ремень отличный
7 июля 2023, официальный ответ
Рады слышать, что вы нашли то, что искали. Это нас вдохновляет продолжать работать и совершенствовать нашу продукцию.