Газ за час
Торговая компания
Ренат Межевой
Лучшее предложение по пропану. Доставляют в любое удобное время.
Лёша Фомичев
Качество, удобная доставка. Покупаем для домашних целей.
Виталий Брагин
Самая удобная доставка! Стоимость выгодная, можно постоянно здесь покупать
Лилия Жукова
Качественный газ по доступной цене. Большая вам благодарность, доставили быстро и удобно для меня
Макс Котов
Для меня все хорошо. Доставка за 1 день, газ качественный, все четко! По цене выгодно
Ольга Кучеренко
Удобная, своевременная доставка. Грамотные сотрудники компании. Все отлично, будем еще здесь заказывать.
Дмитрий Петров
Хорошее впечатление о компании, доставили газ в удобное время. Огромное спасибо!
Кирилл Алексеев
Удобно делать заказ, доставка за пару дней. Качественные авто товары. Мне все понравилось
Азамат Татауров
Качество отличное и доставка быстрая....что же еще нужно ?!
Вячеслав Гуленков
Все хорошо. Выбор хороший, быстрая доставка, хороший вежливый персонал.
Слава Леонов
Отлично организована работа, доставка оперативная, оплата при получении. Замечательно все организовано
Фёдор Сладков
Заказываем у них технический газ. Цена отличная, доставка удобная.Все круто!
Станислав Рогов
Рекомендую обращаться. Хорошее качество и быстрая доставка!!
РБ
Роб Бахметев
Удобный режим работы и доставка. Всегда в наличии газовые баллоны, привозят в реально удобное время. Спасибо вам
Анна Ковалёва
Покупали здесь аргон, качество отличное! Теперь только здесь заказывать будем
Пётр Кудряшов
Замечательно организована доставка, вежливо ответили на все вопросы. Газ отличного качества, как я и ожидал))
ФУ
Федор Ушаков
Качественный газ, оперативная доставка (доставка в день обращения). На сайте удобно делать заказ
ВН
Вероника Николаева
Понравилась быстрая доставка и в целом обслуживание очень вежливое. Заранее позвонил курьер кстати
Георгий Южный
Я всем доволен, хорошо организована работа. Доставили в самое ближайшее время, огромное спасибо!
Ваня Воронов
Спасибо вашей компании. Очень выручили и доставили заказ быстро, даже без дополаты. Газ хорошего качества
Катерина Еремина
Принимают заказ очень быстро, обычно привозят в этот же день. Заправляем здесь баллоны, по качеству газа замечаний нет!
СВ
Светлана Войтова
Да в общем-то все хорошо. Доставили быстро! Ценны умеренные, ребята вежливые :)
Степан Корпусов
Слаженная, оперативная работа. Сотрудники молодцы у вас, четко все сделали. Благодарю!
Анастасия Миронова
Цена, качество газа, скорость доставки. Всегда радуют качественной работой. Спасибо вам, продолжайте в том же духе!
ЕА
Евгений Афанасьев
Рекомендую, очень хорошая надежная компания. Всегда идут на встречу по времени доставки и заранее звонят.
Антон Титов
Спасибо , все замечтаельно, очень быстрая доставка
Дмитрий Кузубов
Оперативно доставили. Цена доступная, тем более часто здесь заказываем. Замечательная работа.
Анастасия Коновалова
Компания очень хорошая. Доставка оперативная и цены выгодные (по сравнению с другими компаниями). Сотрудники вежливые, что немаловажно. В общем - все устраивает
Ирина Никитина
Заправляем баллоны в Газзачас. Очень качественный газ, рекомендую!
Кирилл Кабаидзе
Отлично организовано все. Доставка в этот же день или когда удобно. Цена более чем устроила!
Александр Александров
Покупаем у них пропан, качество топ! Хватает баллона надолго
Артём Козлов
Я всем доволен. Доставка очень быстрая, отличное качество!
КТ
Карина Тихонова
ну я прям довольна, правда очень оперативно работают по телефону сделала заказ. привезли на следующий день по верному адресу. все четко
ТД
Татьяна Дементьева
Все супер, очень оперативно. Качество огонь. Вернусь еще за покупками, заказываем газ только здесь!
Максим Максименко
Качественный газ в баллонах, доставка за несколько часов или на следующий день. Очень оперативно!
КГ
Ким Герасимов
Удобный заказ по телефону, быстрый ответ и доставка в этот же день
ВХ
Вера Храмцова
Оперативная доставка, удобная оплата. Работа замечтельно организована. Спасибо
Глеб Амурский
Компания отличная, рекомендую. Доставили газ в баллонах в удобное время/ место, цену озвучили заранее
ГК
Гордон Коллеров
Очень быстрая доставка газа. Специалисты подсказали что лучше взять, привезли газ в баллонах.