DecoMet group
Заборы и ограждения
Марк Новиков
Обратились к данным специалистам сделать лестницу в частный дом. Оперативно отреагировали, изготовили все как мы и представляли. Уложились в нужные нам сроки. Большое спасибо!
Мария Головина
Вместе с ремонтом дома решили обновить лестницу. Особого представления о варинтах лестниц не было, ребята сами предложили образцы, один из которых нам очень понравился. Оперативно произвели установку. Теперь всем хвастаемся нашей замечательной лестницей! Очень благодарны вашей команде
Антон Лопатин
При ремонте порекомендовал данную фирму прораб. Без лишних вопросов доверились знающему человеку. И не пожалели. Для дома нужна была стильная консольная лестница на второй этаж. Менеджеры предложили проекты и сделали 3D-макет под наш дизайн. Все согласовали по срокам и оплате. Монтаж сделали быстро. Все в размер, ровно, аккуратно.
Иван Турбин
Хочу поблагодарить коллектив за исполнение заказа. Всей команде - большое спасибо. На каждом этапе исполнено все в полном объеме. Каркас лестницы, обшивка. Получили в итоге то, что хотели. Все в оговоренные сроки, хорошие материалы. Уровень исполнения и организации работы достоен уважения, сейчас это редко встречается!
Ақтілек Есенов
Устанавливали в этой компании лестницу. Перед установкой предложили создать 3D-проект. Классное решение, чтобы в реалии увидеть, как будет выглядеть лестница в интерьере. После чего дизайнеры предложили свои идеи по улучшению, которые нам очень понравились. Изготовили достаточно быстро и установка прошла без проблем. Все устойчиво и надежно закрепили. Это очень важно для меня, особенно учитывая, что у меня есть дети. Рекомендую обратиться к таким профессионалам, чтобы получить не только качественную лестницу, но и ценные советы по дизайну и материалам
Мария Яковлева
Всем, кто ищет качественное и эстетически привлекательное решение для дома, хотела бы порекомендовать обратиться в эту компанию. Искала лестницу, которая была бы надежная и при этом имела натуральный вид. Здесь смогли объединить все мои желания. И предложили сделать лестницу под полную обшивку деревом. Отправили макет, все согласовали и оставалось только дождаться изготовления. Выполнили все работы в срок, очень ответственная команда. Получилось в итоге даже лучше, чем я себе представляла
Тимофей Болдырев
Очень довольны результатом работы! Специалист проконсультировал и помог подобрать более удобный и доступный вариант для нашего дома. Нам было предложено несколько вариантов, выбрали самый подходящий по дизайну. Все выполнили в срок, монтажники работали очень аккуратно. Лестница получилась крепкая.
Сафия Петрова
Нашла организацию по интернету, понравилось, что на сайте можно посмотреть каталог, оставить заявку и получить скидку. Меня ознакомили с типами лестниц и разными материалами, из чего они могут быть изготовлены. С учетом моих пожеланий был составлен проект, вносили правки по перилам. Хотела, чтобы конструкция не выглядела громоздко и дополняла дизайн в гостиной. Все быстро и качественно сделали.
Ульяна Степанова
Тоже заказывали лестницу в этoй компании и хочется сказать спасибо за мудрые советы. Сделали перила и ступени из лиственницы по их подсказке, получилось очень круто – стильно и практично. Со сроками не затянули, мoнтаж надежный, по качеству претензий нет.
Илья Герасимов
Нескoлько раз имел дело с этой компанией и всегда доволен результатом. В прошлом году варили навес для двух машин, отличная работа. В этом году заказывал вхoдной модуль с лестницей. Выполнили в обещанные сроки, качество на высoте. И цены доступные, рекомендую.
Old Sk
Отличную лестницу спроектировали! Мы когда увидели с женой сразу же сказали оставляйте так, нам нравится. Когда её уже установили, она смотрелась ещё лучше вживую, чем при модуляции. Огромное спасибо за ваш профессионализм!