Евроокна
Компания
РШ
Роман Широков
Сначала относился осторожно к выбору подрядчика для замены окон, ведь речь идет о комфорте и тишине в собственной квартире. Почитал отзывы, поговорил с менеджером компании лично, обсудил детали заказа. Что понравилось: отсутствие скрытого ценообразования, фиксированная сумма за установку и материал. Рабочие прибыли вовремя, аккуратно демонтировали старые рамы, устанавливали новые окна бережно и профессионально. Проверил фурнитуру, регулировка выполнена прекрасно. Совсем не жалею, что сделал выбор в пользу этой компании.
НП
Николай Пермяков
Решил наконец‑то заменить старые деревянные окна в квартире - зрелище было печальное: продувало, краска облезла, створки еле держались. Почитал отзывы, посоветовался с друзьями и выбрал эту компанию. Порадовало, что менеджер всё подробно объяснил, показал варианты профилей, помог подобрать оптимальное решение по цене. Замерщик пришёл на следующий день, работал аккуратно, ничего не поцарапал. Установка заняла всего полдня, мастера работали чётко, без лишнего шума и грязи. Теперь в квартире тепло, тихо и светло!
Ольга Бильданова
После установки выдали полный пакет документов и длительную гарантию. Приятно, когда компания уверена в своей работе и несет ответственность.
ЮА
Юрий Альшевский
Окна не только функциональные, но и очень красивые. Аккуратные откосы, ровные линии. Интерьер сразу преобразился в лучшую сторону.
Александр Тамакин
От первой консультации до финальной установки - все этапы были прозрачны. Мне звонили, предупреждали о визите, согласовывали время. Ценится такой клиентоориентированный подход.
ВЗ
Владимир Зыков
Живу на первом этаже, и старые окна были настоящей головной болью - холодно, шумно и постоянные проблемы с открыванием. Новые окна решили все эти вопросы разом. Особенно впечатлило, как аккуратно сделали откосы - выглядит идеально.
Вероника Ильина
Окна просто великолепные! Качество на пятерку, монтаж быстрый. Мастера внимательные, всё проверили. В квартире теперь идеально. Спасибо
Анна Киреева
Мастера приехали точно в срок, работа была выполнена быстро и качественно. Окна выглядят отлично, никаких щелей и нестыковок. Мне даже понравилось, что они объясняли все детали установки. Рекомендую!
Алина Судакова
Решила поставить окна на дачу. Взяла вариант с шумозащитой по акции — дома стало заметно тише. Привезли вовремя, поставили аккуратно, мусор убрали. Хорошо, что можно платить частями.
ВХ
Виктор Хомич
Наконец то дошли руки поменять окна в квартире родителей. Евроокна выбрали по совету друзей. В плане качества окон все устраивает, звукоизоляция отличная, смотрятся аккуратно.
Артем Митрохин
Рада, что обратились сюда. получили красивые окна на балкон, причем довольно быстро изготовили и установили, для нас это было важно, так что за это отдельное спасибо. Компания показала себя надежной, проблем не было.
МД
Максим Данилов
Окна получились красивыми, изготовили быстро, установку провели качественно. Все очень круто, обращением в компанию доволен. Цена адекватная, рекомендую всем компанию!
Игорь Шмелев
Спасибо за такие чудесные окна, поставили их за считанные недели. Немного пришлось подождать с изготовлением, качественно провели монтаж. Очень доволен работой бригады рабочих, советую.
ЕР
Елена Романова
Качественно провели работы по установке окон в квартире, изготовили в обговоренные сроки без задержек. Цена адекватная на услуги, очень доволен обращением в компанию! Рекомендую!!
Антон Морж
Сделали и установили нам новые окна в спальне и на кухне. От замера до установки прошло чуть больше недели. Но зато встали как надо. Старые рамы вынули и аккуратно, не разбив, убрали.
Александра Казакова
Остекление небольшого балкона сделали на совесть, с гарантией и по приятной стоимости. Компанию советовали знакомые и даже не верилось, что в свой бюджет уложимся,но именно так и получилось. Рекомендуем!
Григорий Стукалов
Мы довольны работой. Выполнили все хорошо. Ребята исполнительные, пунктуальные. Все сделали, как обещали, исходя из наших пожеланий. Вынесли за собой мусор. Просто человеческое спасибо.
Илья Кулаков
Заказывал окна в компании, с замерами не ошиблись, все работы по монтажу прошли в кратчайшие сроки. Качественно и недорого, результатом доволен! Отличная компания, рекомендую.
Инна Борисова
Сотрудники работают компетентные и очень приятные. Всегда готовы помочь по всем вопросам, порекомендовать при выборе. Могу смело порекомендовать обращаться сюда.
Владислав Барсуков
Спасибо за высокое качество окон при их доступной стоимости. Не жалеем, что выбрали именно эту компанию. Не подвели и не разочаровали
Анна Мальцева
При оформлении заказа мне все рассказали по срокам изготовление и установке, менеджер был приятен в общении. Качественно провели все работы, полученным результатом довольна! Советую))
Егор Машков
Заказывали три окна с установкой, и отделкой откосами. Вовремя сделали, качественная конструкция с шумоизоляцией. Поставили аккуратно, всё работает отлично. Довольны, спасибо.
VK
Vladislava Korbyt
Поставили нам окна даже быстрее, чем мы ожидали, очень аккуратный монтаж, хорошая звукоизоляция, фурнитура на первый взгляд надёжная. По цене получилось, как и рассчитывали.
Акмал Нурпанов
Давно, другая фирма,когда устанавливали балконный блок, сделали очень высокий порог(дом панельный), отцу после инсульта получилась небезопасная преграда, заказал новый блок, но чтоб убрали порог, всё исполнили качественно, благодарю.
ИБ
Илья Бортников
Заменили абсолютно все окна в квартире в кратчайшие сроки, изготовление не заняло много времени. Ценник адекватный. Бригада рабочих аккуратно провела установку. Рекомендую компанию!
МУ
Маргарита Ульянова
Заказывал остекление лоджии. Сделали все быстро, аккуратно и качественно. В квартире на тот момент уже был сделан ремонт, за что переживал, все осталось в целости и сохранности. Рекомендую .
Олег Пилюгин
Поставили окна маме в новой квартире вместо окон от застройщика, разница колоссальная! Огромное спасибо вашими профессионалам, не дует, уличного шума нет, окна отлично открываются и закрываются, качество на лицо! Сделали все в короткий срок! Рекомендую.
НЕ
Наталья Ефремова
Оперативный замер и через семь дней новые окна уже установлены у нас. Быстро и качественно все установили. Все чисто и аккуратно. В дальнейшем планирую еще заказывать окна только в Евроокнах.
Ксения Коновалова
К большому счастью что мне попалась эта компания по замене окон, не так давно по какой-то причине треснуло окно в зале, обратилась сюда за заменой, все понравилось, в том числе и цены!
Анна Герасимова
За помощью в смене окон обратилась сюда, была удивлена качеством и быстротой работы, мастера сделали все меньше чем за неделю, теперь у меня стоят новые, качественные и красивые окна!
Александра Веселова
Все работа выполнена быстрее заявленных сроков, мастера настоящие профессионалы своего дела, большое спасибо за качество проделанной работы!
МТ
Малина Тверская
Все очень понравилось. Окно установили быстро, в срок, на каждом этапе звонили обговаривали. Спасибо всем замерщикам, доставщикам, установщикам, администратору. Успехов и процветания!
klassnaya krasotka
У меня никак претензий нет, все сделали в срок. Цена полностью оправдал все мои ожидания. Качество хорошее, к тому же очень хорошо установили и учитывали мои пожелания.
Николай Саратов
Застеклили лоджию у ребят на своей квартире! Замерили, изготовили и смонтировали. Получилось быстрее чем обещали, что круто! Буду теперь там обустраивать рабочий кабинет с классным видом :)
НЧ
Никита Черепов
Перед зимой решили поменять окна во всей квартире, у нас трешка. Компания крутая, за неделю управились. Окна установили хорошо, монтажники тут работают на совесть. Рекомендую!
Дмитрий Сахаров
Сегодня нам застеклили лоджию. Нам очень понравилось. Заказ сделали очень быстро, за две недели и установили за полтора часа. Всё качественно, аккуратно и красиво. Мы довольны этой фирмой
Леха Пантынков
Очень рад что выбрал именно эту компанию. Всю работу выполнили быстро и качественно. Понравилось что большой ассортимент профиля от дешевого до дорогого. Я выбрал золотую середину. Окна отличные, рекомендую.
ЯТ
Яна Тимошина
Компанию рекомендую. Заказывала окна в частный дом. Оперативно посчитали. Подсказали как сэкономить (стандартные размеры). Изготовили и установили быстро и качественно. Благодарна сотрудникам!
Михаил Смирнов
Заказывал панорамное окно и дверь! Материал достойный и качественный. Быстро изготовили и привезли, монтажники ребята с опытом и управились чуть больше чем за час! Все работает исправно! Очень рад что обратился в компанию Евроокна!!!