Presto
Пиццерия
Маргарита Рыбкина
Отличное место, с очень вкусной едой Все блюда просто 100 из 100 Были проездом, но так вкусно и по домашнему давно не ели в заведениях Однозначно рекомендую
ЕЧ
Елена Черенкова
Не понравилось. Наврали насчет литра лимонада(посчитали за литр, налили от силы 500 мл, посчитали за литр-600 руб). Суп из тыквы был абсолютно безобразный, невкусный. Остальное пойдет, но больше не придем, когда будет в клину.
ТП
Татьяна Плечун
Просто замечательное место. Маленькое пространство но очень атмосферное и уютное. Большой ассортимент меню. Все безумно вкусно. От души душевно в душу рекомендую!
Юлия Любимая
Уютное небольшое кафе на 6 столиков.. Мне вобщем-то придраться было не к чему. Официант была приветлива, подача быстрой. Еда по-настоящему вкусной).. Я расчитывала на меньшее)) ..
АФ
Анастасия Фирсова
Уютное кафе с вполне приемлемыми ценами .приветливый персонал .пицца на высоком уровне . Несколько разочаровали мидии -ощущение долгого хранения ,.соус к ним на вкус самый не заурядный .паста с беконом тоже не очень .такре ощущение что бекон фирмы «красная цена».
Тимофей Глухих
Неплохо, сервис супер, еда вкусная
Елена Метляева
Уютное, симпатичное кафе! Вкусная карбанара! Спагетти с мидиями оказалось не вкусным, из за несвежих мидий отсутствия заявленных черри и петрушки ! В счёт не включили, спасибо за понимание! Очень вежливый и приятный персонал)))
Владислав Нестеренко
Уютно, приветливый персонал. Накормили вкусно, обслужили быстро и вежливо. Брали пиццу "Дьябло" и пару пива (на фото) вышло на 1240р. Были в будни днём, народу никого. Из алкоголя тут только пиво, но можно со своим.
ВА
Влад Автомат
Мне понравилось, спасибо
Alex Pryanishnikov
Самая вкусная пицца с грушей и горгонзолой
TS
Thymus Sand
Маленькое и уютное кафе, где приятно отдохнуть со своей второй половинкой во время прогулки по городу. Желаю больше полноценных блюд, а не совершить ошибку и превратить это место в забегаловку с пиццами.
Даниил Щербаков
Наивкуснейшая утренняя пицца 😘😘😘
Виктория Самоварова
Отличное место, всегда вкусно, но обслуживание иногда хромает
ПС
Павел Соловьев
Приезжали в Клин из Твери погулять. Зашли поужинать. И это место стало для меня лучшим, что есть в городе😀 еда очень вкусная. Брали пиццу, безалкогольный коктейль и цезарь. Все было максимально вкусно, без преувеличения)
МВ
Мария Васенко
Вкусно, уютно, приветливо, оперативно! Рекомендую! Отличное место!
Margarita Pronina
Отлично!)уютное местечко в центре города.Молодой персонал ,обходительные,аккуратные ,красивые девушки.Подача блюд и напитков быстрая.
Marwin Marwin
Еда вкусная, готовят быстро, так как помещение маленькое и заказов много не бывает, но ценник московский, что удивительно для такого города.
Катерина Кориневская
Уютное место! Вкусная пицца! Отличное обслуживание! Спасибо Виктории.
Алексей Алеев
Уже было отчаявшись найти приличное место, где можно поесть, случайно зашли сюда и не прогадали - очень вкусно!
efendi sheykhov
По сравнению с остальными заведениями Клина - эта пиццерия - топ! Интерьер, атмосфера, кухня.