Familia
Офф-прайс магазин
НШ
Николай Ш.
Понравилось
Хороший магазин
ЕД
Екатерина Д.
В восторге
Всё понравилось, доступные цены, вежливость обслуживания!)
ШР
Шарифджон Р.
Все одежда качественная рекомендую
Елена Б.
Отлично
НЗ
Никита З.
В восторге
Отличный магазин, в котором можно всегда найти вещи по вкусу и по карману
ХТ
Хамрозода Т.
Понравилось
Нормально
Надежда К.
Понравилось
Дорогой магазин, интересный ассортимент. Иногда удается что-то купить по скидке.
Анастасия С.
Понравилось
Отличный магазин, правда цены значительно выросли как и везде
Алина Зиновьева
В восторге
Любимый магазин. Были на прошлой неделе, купили зимних вещей мне и дочери, пока большие скидки. Еще здесь есть симпатичные товары для дома, взяли несколько приятных мелочей, полотенчики, ступку
4 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Алина! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
Аля Рогачёва
В восторге
Магазин Familia в моей семье любят и мои дети, и моя мама, и каждый в нем находит что-то интересное и нужное для себя. Когда мы сюда приходим, покупаем всего много, а по деньгам получается все равно хорошо экономить. Причем покупаем и что-то из одежды или белья, бытовую химию, игрушки, канцелярку. Но за счет не завышенных цен и хороших скидок получается и все нужное купить, и в бюджет уложиться.
27 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Аля! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
Татьяна Шилкова
В восторге
Люблю магазины Familia за то, что тут ассортимент большой и доброжелательный персонал. Могу искать часами нужную мне вещь и никто на меня косо не смотрит – здесь это в порядке вещей. Мало таких магазинов, где покупатель может не спеша искать, выбирать, примерять и, конечно, покупать.
23 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова…
ЮК
Юрий К.
В восторге
Отличная сеть магазинов сотрудники очень все внимательные и даже если что то надо здать или обненять всегда рады помочь! Очень доволен выбором брендовых вещей по нормальным ценам
ЮЛ
Юлия Лероева
В восторге
Очень удивилась, что здесь помимо одежды, обуви и текстиля, есть даже мелкая техника. Купила себе здесь на прошлой неделе тостер. Очень крутой: и выглядит стильно, и тосты получаются суперские.
4 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
Анастасия Михайловна
В восторге
На днях были тут со свекровью, купили ей классный набор посуды для юбилея тестя, а то она жаловалась, что посуды праздничной нет. Выбрали очень стильные тарелки и красивые бокалы. Свекровь довольна!
5 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас сно…
Александр А.
Не понравилось
В этом магазине в примерочной нет элементарно ложки для обуви. Консультант ссылается на горячую линию а те на магазин замкнутый круг
Елена М.
В восторге
Классный магазин с большими скидками. Можно найти брендовую вещь. И очень красивую посуду
Владислава Куприянова
В восторге
Familia в топе моих любимых магазинов, привлекают не только доступные цены, но и качество товаров. Приобрела на днях брюки с начесом и шерстяную водолазку, все подошло и понравилось.
6 декабря 2023, официальный ответ
Владислава, здравствуйте! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
Наталья Наталья
Не понравилось
Добрый день. Была сегодня, 08.09.2023 в этом магазине. Кассир Елена, Корона сильна у вас на глаза опустилась. Когда упаковывала, купленное мною пальто, делала это не на столе а просто опустила на пол. Демонстративно это проделывала. Культуры общения с покупателем отсутствует.
3 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Сожалеем, что оставили не самое лучшее впечатление. Пожалуйста, напишите врем…