Ломбарды
ООО Ломбард 888
Елена Сорокина
Мне всё нравится, рядом с домом. Продается много, дешевле, чем в магазине.
Ломбард 888, Ломбарды
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим Вас за честный отзыв! Приглашаем на наш сайт www.lombard888.ru - огр…
ЛК
Любовь Ковалева
При необходимости пользуюсь услугами этого ломбарда. Очень нравится. Быстро, вежливо, хорошие условия и оценка. Рекомендую .
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш теплый отзыв! Мы рады, что смогли вас порадовать качеством наших услуг и товаров.
РК
Раиса Кочетова
Хороший ломбард. Все обьяснили доходчиво. Много излелий на витрине.
30 августа 2025, официальный ответ
Доброго времени, Раиса! Рады приветствовать Вас на страничке с отзывами! Будем рады видеть Вас снова в филиалах нашей сети!
ЛЛ
Людмила Лудинова
Очень понравился этот лоибард. Хорошие условия и обслуживание. Рекомендую.
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Хорошие сотрудники,грамотная оценка.Всё устроило. Рекомендую.
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за честный рекомендательный отзыв отзыв и высокую оценку работы филиала нашей сети! Будем рады видеть Вас снова!
Андрей Ковалёв
Хорошие условия, быстрое обслуживание, большой выбор ювелирных изделий.
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку работы филиала нашей сети! Будем рады видеть Вас снова!
u
uneverse
хорошая оценка,хорошие и грамотные товароведы,спасибо им огромное!
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку, 5***, работы филиала нашей сети! Мы всегда готовы…
D
Denis
Хорошее обслуживание. Отдельное спасибо продавцу Елене
4 июля 2025, официальный ответ
Доброго времени, Денис! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны нашим обслуживанием. Будем рады видеть вас снова!
Б
Бэрбэрис
Отличный ломбар, ставки хорошие. Особенно радует персонал, который все доходчиво объясняет.
28 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Бэрбэрис. Благодарим вас, что выбрали нас! Были рады вас видеть!
Ирина Зырянова
замечательный ассортимент, всегда есть что себе подобрать
5 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь!