Завтрак обед ужин
Кафе-столовая
В здании
Al Korinja
По цене на троих 1,2 и напиток 1.7к. Уже в четыре дня еда на прилавках была заветренная. Однако, очень хорошая выпечка и приветливый персонал. Мест в зале не очень много и можно попасть в момент отсутствия свободных столов.
Ольга Зайцева
Были на экскурсии в Клину, обедали в этом кафе, всё понравилось, вкусно, чисто, обслуживание быстрое, порции нормальные. Интересный интерьер.
Мария Яр
Очень вкусно и цены супер! Рекомендую )
АЯ
Андрей Якубов
Давольно прилично и недорого!!!
Татьяна Сер
Были проездом. Пообедали, было вкусно. Чисто 👍
Алексей Кузнецов
Недорого, вкусно, работает по выходным.
Нина Журина
Время работы указано не верно. Сейчас 19.47 столовая закрыта
И
Иван
Все вкусно. Цена доступная. Обстановка приятная. Персонал отзывчивый. В помещении чисто. Ассортимент блюд средний, в базе вариантов достаточно. Парковка только через дорогу
ТА
Татьяна Александрова
Интерьер огонь, еда вкусная, цены адекватные, обслуживание отличное. Кому вкусно и недорого покушать - точно сюда!
Кирилл
Прихожу в данное заведение не первый раз и все очень сильно нравится. Интерьер очень красивый, играет приятная музыка. Что касается еды, дак это просто бомба, пушка, ракета🔥 Рекомендую данное заведение к посещению!
ГИ
Григорий Иванин
Взял суп лапшу - на 3, картофель с гуляшом - на 3, морковь по корейски - на 4, компот - на 5. Цена 475
Андрей Кобзарев
Чисто и уютно, приходите сами, приводите друзей
КС
Катя Сидорова
Уютное и чистое место. Еда очень вкусное. Ухоженный туалет. Есть один минус – всё блюда холодные, а микроволновка одна. Если будет много народу – у микроволновки будет очередь
РА
Ренат Аминев
Отличное заведение! Вкусные завтраки и обеды! Ужин скорее всего тоже вкуснейший)) приятная обстановка, светло и красиво! Ещё и недорого))
Sara .
Замечательное место, выбор разнообразной еды, очень вкусно, огромный ассортимент, уютно, вежливый персонал, недалеко место для стоянки автомобиля, всем рекомендую. Благодарю руководство за организацию такого замечательного заведения.
Виталий Переславцев
Дорого, не вкусно. Персонал-мастер сарказма. Никакой вовлеченности. Такое ощущение, что они против того, что сюда люди приходят
ИС
Иван Сусанин
Обслуживание хромает, меню вечером из 2х позиций, интерьер свежий, красивый
Ольга Б.
Приезжали в Клин погулять, обедать фастфудом в районе вокзала не хотелось, местная жительница посоветовала пойти в Завтрак.Обед.Ужин. Нам место очень понравилось: вкусно, разумные цены, уютно, яркий интерьер. Если еще буду в Клину, обязательно пойду сюда.
Юлия Денисенко
Очень вкусная еда
Алексей Гурьянов
Отличное место!
Vladislav Komutkov
Готовят неплохо но цена считаю немного завышена для такого места, я любитель в отпуске поездить по разным городам и мне есть с чем сравнить т.к. объехал европейскую часть России и доехал до Новосибирска
иван полещенко
Хороший персонал , приятная атмосфера, чисто в туалете , еда нормальная из 5 баллов 4
xx
x x
если в Клине будете искать место, где покушать здоровую еду недорого, очень рекомендую это место. всё было вкусно, порции хорошие, в самом заведении приятно и чисто. персонал не самый улыбчивый, но это можно простить. спасибо!
PB
PAVEL BUDNY
Отличное место, все вкусно.
Ника Ника
Прекрасное заведение, кому нравится здоровая еда! И здание красивое, и интерьер!
Друг Друзей
Внутри уютно. Вкус не очень. Пироги непропеченые. Цены средние.
Михаил П
Отличное место. Всё вкусное, свежее. Приятный современный ремонт.
ЗА
Зоя Александренкова
Отличное место! Чисто, аккуратно, замечательный интерьер. Выбор еды большой, вкусная и здоровая пища.
A
Anastasia
Была в Клине проездом. Искала место, где перекусить, чтобы не фаст-фуд, а нормальная еда. 😅 Нашла вот это место. Чисто, уборщица постоянно что-то мыла, натирала. В туалете тоже чистота. Интерьер интересный. Принцип столовой: берешь поднос и говоришь, что тебе положить, морс/компот/чай/кофе наливаешь сам. Есть салаты, первые, вторые блюда, десерты. У меня "обед" вышел почти на 500 р. Еда съедобная, но для меня всë оказалось слишком соленым.
Макс Смирнов
Хорошее место. Цены нормальные. Еда вкусная. Интерьер хорош. Здание шикарно
Таня Баранова
Любимое кафе моей дочери!!!Рекомендую )
Дарья *
Неплохое место, чистый туалет, милый дизайн, еда на 3: в салате Чука капуста перезревшая, горькая, жёсткая, вместо мякоти помидора - место прикрепления плодоножки; в запеканке больше манки, чем творога; курица в wok не первой свежести.
ДГ
Данил Горбатов
Отличное обслуживание! Очень уютно и чисто! Интерьер сделан добротно и креативно
Алексей Барсков
Отличное кафе👍 Доброжелательный персонал, красиво обставленные залы, вкусные блюда!