Априори
Салон красоты
Андрей Александрович
Мастер не профессионален, услуги оказаны отвратительно, общение с клиентами неуважительное
КП
Кино Пррр
Мне понравилось, обстановка не ноу-хау, но уютно. Мастер мне понравился, стрижка тоже относительно не дорого
MK
Maikle Kas
В салоне царит антисанитария, зеркала грязные, полы немытые, мебель ушатанная, ремонт обветшалый от слова совсем, интерьер никудышный, может лет 15 назад и было хорошая парикмахерская, но щас хромает на обе ноги... Тухлая тетка "директор" которая лезет в разговоры с мастером, когда её мнение совсем не интересно, лучше бы ремонтом занялась в "салоне"... из слов недоменеджера 200₽ мастер получает за 1 стрижку,отсюда наверно и нехватка мастеров.. работает 1 утомленный мастер, стричь умеет но наверное в силу того что одна работает тупит... Гиблое место, не рекомендуется к посещению, сожалею что зашёл в это дипресивное место.
ОЗ
Ольга Заплетнюк
Хороший салон очень понравились мастера