Очивидец
Салон оптики
Сергей Пикунов
У меня узкое лицо, трудно найти оправу, а тут нашлось сразу три. И все сидели отлично. Приятное удивление 😊
Ирина Салтыкова
Зашла просто спросить, а вышла с новыми очками) Девушка-консультант уговорила примерить пару оправ и всё я влюбилась. Проверка зрения на месте, всё по уму. Немного подождала в очереди, но оно того стоило.
Вокуев Степан
Очки купил ещё весной, сейчас только пришёл заменить дужку, починили на месте бесплатно. Понравилось отношение.
ОЛ
Ольга Лукина
Всегда думала, что у нас выбора нет, а оказалось есть. Tom Ford, Max Mara, стильные оправы. Оформили всё за 15 минут.
Сергей Томилин
Раньше брала линзы в Москве, теперь решила попробовать местный салон. Разницы не почувствовала, всё профессионально. Особенно порадовало, что всё объяснили и подобрали под мой режим дня.
Лера Бычкова
Покупала здесь очки для чтения, всё понравилось) Девочки в салоне очень вежливые, помогли с выбором оправы, сделали быстро и качественно. Удобно, что есть проверка зрения на месте. Спасибо.
Сломалась оправа, зашёл по пути. Не ожидал что починят за 15 минут. Без разводов и “надо купить новую”. Респект за честность!
ИН
Инна Нехаева
В Очивидце купила очки для сына — выбор детских оправ хороший, обслуживание на уровне. Спасибо!
Егор Филатов
В Очивидец пришёл за контактными линзами. Менеджер быстро всё объяснила, подобрала очень комфортные, ещё и раствор в подарок дала. Спасибо ей, очень понравился такой доброжелательный сервис!
Стас Курочкин
Заходил к вам проверить глаза, и в итоге приобрел себе очки мечты! И по времени, и по цене норм. Также хочу поблагодарить консультанта Ирину за теплое человеческое отношение!
Елена Сергеева
Посещаю салон "ОЧИвидец" уже много лет, потому что здесь очень большой выбор брендовых оправ и линз. Цены вполне приемлемые, а качество обслуживания на высоком уровне.
ЕЯ
Елизавета Ягубова
Я недавно впервые зашла в ОЧИвидец, чтобы зрение проверить. Мне здесь очень комфортно было. Никакой суеты, как это часто бывает в районной поликлинике. Практически сразу попала к врачу-офтальмологу. И очень осталась довольна приемом. Все тщательно, подробно. И очки, конечно, я тоже у них себе заказала. Быстрое здесь изготовление. И по оправам выбор отличный, не сразу и сообразишь. Много всего интересного, брендового примерила, чтобы выбрать.
Анна Тавсюк
Сотрудники были любезны, уделили мне достаточно времени и помогли выбрать оправу и линзы. Опытный и внимательный врач проверил моё зрение, и мне всё понравилось. В этом салоне большой выбор очков. Спасибо!
ИМ
Илья Макаров
Покупаю здесь топовые японские линзы. Вообще ассортимент в этой оптике очень привлекательный. В совокупности с сервисом, дисконтной системой и акциями этот салон стал давно моим любимым в городе.
Анастасия Т.
Профессиональные врачи помогают подобрать идеальные линзы и оправы, а солнцезащитные очки не только защищают глаза, но и выглядят стильно.
ЕД
Елена Денисова
Отличный салон! Большой ассортимент оправ и линз. Девушки, которые работают в этом салоне меня впечатлили! Доброжелательные, вежливые и самое главное грамотные специалисты! Благодарю за помощь!
Александр Белоусов
Это наш семейный салон оптики. Качественные линзы и оправы. Надавно делали новые очки с линзами Carl Zeiss. Отличное качество и акции. Всегда большой выбор. Хорошие специалисты.
РИ
Роман Иванов
В салоне работают высококвалифицированные специалисты. Зрение проверили и очки сделали. Теперь вижу лучше.
Сане Кра
У нас в Клину, в салоне Очивидец, обычно зрение сыну проверяю и очки заказываю. Консультациями офтальмолога здесь доволен, все по делу, профессионально. В поликлинике вечно очереди, а здесь приятно находиться.
DD
Dana Dzhusoeva
Я себе очки для зрения заказываю только в Очивидце, достойный ассортимент качественных линз и брендовых оправ у них. Всегда можно подобрать интересные, стильные оправы. Плюс с использованием их накопительных карт, выгодно по стоимости получается.
b
bittok
Много лет назад покупал здесь очки. Недавно приходили с сыном. Удобно, что здесь же есть офтальмологи, включая детских. Все проверили и купили очки для зрения. Мы довольны. По акции купили карточку и получили 30 % скидку. Здесь хороший ассортимент брендовых оправ.
СШ
Сергей Шкурат
С сыном были в Очивидце, чтобы ему зрение проверить и подобрать требуемые очки. Доволен внимательным отношением к ребенку, все тщательно и, главное, что быстро изготовили очки, для нас это было очень актуально.
АЧ
Александр Ч
Купил здесь очки, очень хорошие. Еще и мастерскую свою имеют, при необходимости можно обратиться.
Денис Круглов
Для коррекции зрения лучше всего изготавливать очки на заказ, так как это позволит подобрать очки в соответствии с рецептом. Я доверяю салону ОЧИвидец. они помогают с выбором оправ и линз, в которых комфортно. Большой ассортимент типов оправ даёт возможность выбрать именно тот образ, который подходит идеально.
Ержан Болатов
Очень хорошая оптика. Персонал очень вежлив и работники легко могут подсказать если возникнут вопросы.
Андрей О
Отличный салон оптики. Большой выбор товаров, радует, что есть известные фирмы. Например брендовые оправы, линзы от Hoya и Carl Zeiss, так как я предпочитаю не экономить на зрении. Персонал вежливый, всё покажут и расскажут.