Спектр

Гостиница
Предлагаем комфортабельные и чистые номера, звони и бронируй!
ЗН
Зульфия Н4 отзыва
Елена Вик5 отзывов
Станислав Григорьев72 отзыва
Владимир Кочетков1 отзыв
Нужно было срочно остановится в Клину, единственный свободный номер был в этой гостинице. Цена была оптимальная и ещё завтрак включён. За эту цену вполне приличный бизнесс номер. В номере есть холодильник, фен. На одного человека в номере бутылка воды, чай, быстрорастваримый кофе. Есть кулер в коридоре. В нем же горячая вода. В самом номере гардероб, там вешалки, ложка для обуви, салфетки для обуви, одноразовые тапочки. В ванной душевая кабина, да, побитая временем, но чистая. Есть одноразовый гель для душа, шампунь, набор для чистки зубов. В диспансере есть жидкое мыло. На персону три набора полотенец. Очень белые и чистые. К белью на кровати нет претензий. Все чисто в номере. Я очень доволен. Персонал очень дружелюбный. Завтрак приносят в номер. Меня это устроило. Жд вокзал в 7 минутах ходьбы. Там же кучу торговых центров. Около самой гостиницы, под боком, "Вкусно и точка", работающая 24/7. Есть рядом столовая. Могу смело рекомендовать гостиницу.
Бронирование Отелло
Бронирование Отелло
Анна Х1 отзыв
Анатолий Половников13 отзывов
Гостиница для командированных работников. Внутри чисто. Администраторы очень приветливые. Понравился завтра, сразу дам совет - платите 50 рублей за улучшеный деньги небольшие, а первый приём пищи будет внуснее и сытнее, рабочий день пройдёт лучше. В номере уборка каждый день. Всегда есть мыло, зубные щётки, чистые простыни и чистые полотенца. Удобное положение - рядом с крупной дорогой.ю, но плохо, что рядом нет магазина или кафе, что бы поесть вечером. Конечно, рядом есть 'Вкусно и точка', но это только в самом крайнем случаи, только если смерть от голода близка. Из минусов - ванная комната уставшая, сильный налёт на сантехнике из за чего вода плохо течёт из крана и лейки. Очень маленькая батарея в комнате из за чего после душа может быть холодно. Хорошая слышимость, часто слышал телевизор из соседнего номера, но ночью ни кто не шумиит, так что не сильно мешало. Ну и цена (3100) за ночь чуточку завышена. Вообще твердая 4. Рекомендую
ЕИ
Елена Илющенко25 отзывов
Плюсы : 1.Чисто. Просторные номера. Набор полотенец, банные халаты, тапочки, зубной набор, гели для душа, шампуни, постельное белье шуршит чистотой. Мебель новая, в полном порядке, сантехника чистая, приятно. 2.Очень близко от ж. Д. Вокзала. Пешком неспеша 7-10 минут. 3. Ремонт хороший. Из минусов : 1.очень плохая, звукоизоляция.. Вернее- её нет! Разговор ребенка из соседнего номера за стеной оооочень хорошо слышно. Номера напротив лестницы - наказание. Люди идут по коридору "мимо тебя ". Пол мраморный - Цок Цок ботинками.. все слышно+ разговоры проходящих по коридору слышны как у тебя над ухом!. Надо бы положить ковры шумопоглощающие, как на 1 эт в холле. Шумозащищающих дверей, которые в гостиницах отделяют входную дверь от самого номера- нет. Всю ночь будешь слышать как идут по лестнице, приезжают, выезжают из номеров. Хлопанье дверей не даёт спать. Гостиница не для чутко слышащих. 2. Завтрак - издевательство. При заезде расхвалили вкуснейшую кашу и что приносят в номер. Удивились сервису:) . Наутро принесли в пластик коробке яйцо, шинкованн капусту и в пластик банке немного каши. Обычная каша, ничего особенного. Кофе растворимый ужас. Но и пластиковые коробки шокировали! Ощущение будто ешь в дешёвой забегаловке. Фу! Все белые полотенца и чистое белье тут же "посерели" :) . Эта дешевка с пластиком все перечеркнула. В холле есть все для организации цивилизованного завтрака (столы, барная стойка). Так нет же - в нашей стране недостижимо понятие сервиса. А ведь 3 тыс руб за номер (в котором не живут, а только ночуют) - это не 300 руб. Жадность и лень человека ... Как в мультфильме "Так сойдёт!"
Аксана Албатова9 отзывов
Alena Levina10 отзывов
Очень хорошие впечатления ! Останавливались с племянником в этом отеле 17 декабря . Заранее ничего за бронь не оплачивали , только по факту заселения . Находится недалеко от вокзала и торговых центров , что очень было важно для нас . На ресепшене ОЧЕНЬ вежливая и приятная девушка , на все вопросы ответила и подсказала где и что в городе . Номер не дорогой , брали на сутки с продлением времени выселения , так как поезд был только вечером . К моему удивлению включен был даже завтрак , простенький но вполне вкусный , каша , бутерброд и чай . В номере было еще два пакетика кофе , сахар и питьевая вода в бутылочках . Сам номер вполне удобный , чистый , постельное белье белое в отличном состоянии. По три полотенца каждому + для ног одно . Два шампуня и Геля для душа , одноразовые тапочки , салфетки влажные для обуви . Есть тв, мини холодильник , кондиционер и фен . Курилка на этаже . За такие деньги это просто находка .
Даниил Лукьянов6 отзывов
A
Anna1 отзыв
Второе посещение Клина. Оно же последнее Понравилось: Отель расположен очень близко от жд вокзала, и это его безусловный плюс. Мы уже останавливались в этом отеле ранее, когда ездили на концерт в музей Чайковского. В этом году решили прогуляться в выходные по городу и нас ждало некоторое разочарование. Но касается это скорее всего самого города, а не отеля. Улицы просто завалены снегом, дороги в грязи. Многие ресторанчики, которых и так в городе раз-два и обчёлся оказались закрыты, хотя на сайте написано о их работе. Не понравилось: Удивило, причём весьма неприятно, что девушка-администратор вместо того, чтобы оформить нас, решила примерить на себя функции Роспотребнадзора и пограничной службы. Попросила у моего мужа миграционную карту и отметку о регистрации границы. Муж попытался объяснить, что он не гражданин другого государства, а житель Латвии, и есть специальное законодательство, которое регулирует его нахождение в России. Но девушку это не устроило и она стала звонить хозяину. Хозяин, видимо не желая потерять деньги, дал добро. Девушка ответила, что хозяин отеля РАЗРЕШИЛ нам остаться. Вот уж спасибо, добрый человек. Муж был так поражён данным обстоятельством, что хотел даже плюнуть и пойти на электричку. Очевидно администрация отеля просто юридически неграмотна, начиная от персонала и заканчивая хозяевами.
A
Anna1 отзыв