ВиП

Гостиница
Мы всегда рады гостям и стараемся, чтобы вы чувствовали себя как дома
ГК
Георгий Кочетков49 отзывов
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Георгий, благодарим за доверие 😉 Рады стараться.
ДП
Дарья Покамина17 отзывов
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Рады видеть вас снова 🌸
Юрий Каграманов18 отзывов
8 января 2025, официальный ответ
Юрий спасибо, что оценили время пребывание в нашей гостиницы
Александр Фролов7 отзывов
9 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо вам большое за высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова.
OS
Oksana Shim10 отзывов
29 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Oksana, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Мы работаем для вас 😁
Н
Наталия1 отзыв
Понравилось: Вполне неплохой маленький отельчик на 3-м этаже какого-то строения. Доброжелательный персонал, хорошие завтраки(за эту цену очень даже). Номер комфортный, брали семейный на троих. Находится отель недалеко от парковой зоны, где приятно погулять. Рядом "Пятерочка" ,паб, кафе и еще что-то полезное. Место тихое. На одну-две ночи нормально. Не понравилось: Не понравилось во-первых то, что при входе в подъезд темнота. Приходилось подсвечивать фонарем в телефоне стены и лестницу, чтобы что-то разглядеть и смочь подняться по ступеням. Во-вторых, в номере отсутствовали тапочки на нас троих, хотя были заявлены в описании. Поскольку мы были на одну ночь, то не взяли их с собой. Дали одну пару на троих. В-третьих, в номере темновато, мансардные окна, да еще зашторенные, не дают много света, расшторить их непросто, а уж открыть-закрыть без помощи администратора проблематично. В номере прохладно, камин, который можно включить для бОльшего тепла, стоял почти вплотную к третьему спальному месту и спать таким образом стремновато, вдруг что-то загорится....И на двуспальной кровати одно большое одеяло. Не всегда там ночуют супружеские пары, а как в нашем случае одни тетки, и неудобно прикрываться одним одеялом на двоих, если у нас нет желания тесных телесных контактов, а у нас не было. Поэтому два одеяла на одной кровати просто необходимы, жаль, что администрация это не понимает. В остальном все хорошо! Все просьбы исполнялись. Спасибо за это!
Н
Наталья1 отзыв
Евгения1 отзыв
Небольшая гостиница в Подмосковье. Понравилось: Изначально бронировался номер люкс (на одну ночь), но нас заселили в семейный люкс. В номере было достаточно чисто. Кондиционер в рабочем состоянии. Телевизор, заявленный в описании, в рабочем состоянии. Цена соответствует предлагаемой услуге по размещению. Завтрак подали к заранее обговоренному времени. Он включал в себя яичницу из двух яиц, сосиску, набор из масла, плавленого сыра и джема, плюс два тоста белого хлеба. Персонал вежливый. Не понравилось: Плохая звукоизоляция (были слышны разговоры персонала в коридоре). Гостиница располагается на 3 этаже жилого дома (этаж находится под крышей с мансардными окнами), не было возможности открыть окна, приходилось включать кондиционер, окна полностью завешены шторами, без возможности их отодвигать. Выше упоминала, что цена соответствует услуге, поэтому претензии по интерьеру тут будут конечно излишние, но можно заметить, что его давно не обновляли, сплошная эклектика (смешение всего). Обновив интерьер, обставив номера в простом скандинавском стиле, например, цену можно было бы даже поднять, ведь комнаты очень даже неплохие. Путешествовали налегке, поэтому добраться до 3 этажа было легко, но представила гостей с чемоданами или маленькими детьми и тут конечно же очередной минус - нет лифта, но тут уже особенности дома, в котором не предусмотрена данная функция.