Мир дверей
Магазин
Вероника Кириченко
От консультации до установки всё безупречно. Монтажники сработали чисто, результат превзошёл ожидания. Отличный сервис!
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вероника. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда рады вам ❤
Денис Смелов
Профессиональный монтаж входных дверей! Выбрали с помощью менеджеров, установили быстро и качественно. Учли все пожелания. Рекомендую
Спасибо большое за высокую оценку 😌 Мы всегда вам рады ❤
Арина Рябцова
Огромный выбор дверей, помогли с выбором. Установка быстрая и аккуратная. Идеально подобрали под интерьер
Добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв! Всегда вам рады 🤝
Максим
Отличное качество дверей. Все сделали аккуратно и быстро.
24 декабря 2025, официальный ответ
Максим, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Мы работаем для вас 😁
СД
Светлана Дагова
Взяли 4 двери с установкой. Установили все аккуратно, двери работают отлично.
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, благодарим вас за добрые слова 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
О
Олеся
Очень внимательное отношение к клиентам. Консультанты помогли выбрать двери, подробно рассказали о характеристиках и преимуществах
Олеся. Благодарим за приятный отзыв, рады стараться 🙏🏼
КФ
Ксения Фролова
Внимательное отношение к клиентам и отличный сервис
Здравствуйте, Ксения! Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Ждём вас снова 💛
АЧ
Антон Чернов
Заказали не только двери, но и весь комплекс услуг - замер, доставку, установку и даже демонтаж старых дверей. Очень удобно! Сэкономили время и нервы. Все сделали быстро и качественно
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв, приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Елена Савенко
Не разбирались в дверях, но хотели приобрести хорошие межкомнатные двери в новую квартиру. Продавцы рассказали о разных моделях, помогли определиться с выбором, учитывая наш стиль и бюджет. Очень довольны результатом
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Ждём вас к нам за новыми покупками.
О
Оксана
Нашли двери по привлекательной цене, еще и попали на акцию! Качество дверей отличное, установка тоже на высоте. Спасибо
Оксана, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
Никита Смолянов
Заказывали двери с установкой. Очень понравилось, что на двери и установку есть гарантия
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Ждём снова!
Вера
Учли все наши пожелания и особенности интерьера. Помогли подобрать двери, которые идеально вписались в дизайн квартиры. Индивидуальный подход
24 декабря 2025, официальный ответ
Вера, спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Мы всегда вам рады 🌸
ИЯ
Ирина Яковлева
Хорошее обслуживание и доступные цены. Приятно было общаться с менеджерами. Обязательно придем еще
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Были рады вас видеть 💛
Н
Никита
Двери служат уже несколько месяцев без нареканий, монтажники сделали всё аккуратно и быстро.
24 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё.
Андрей Савельев
Очень понравился индивидуальный подход и возможность заказать двери по своим размерам. Сделка прошла гладко, все вопросы решались оперативно и профессионально.
Здравствуйте, спасибо, Андрей, за добрые слова. Рады сотрудничеству 💛
Алла
Заказывали двери — остались очень довольны качеством и оперативностью. Двери пришли точно в срок, монтаж прошёл быстро, а внешний вид полностью соответствует нашим ожиданиям.
ВШ
Вероника Шаркунова
Благодарна консультантам за помощь в выборе входной двери. Совершенно не разбиралась в технических характеристиках, но они все подробно объяснили, помогли подобрать оптимальный вариант по безопасности и теплоизоляции. Очень доброжелательный персонал
Алина Килба
Искала недорогие, но качественные межкомнатные двери. В Мир Дверей нашла отличное соотношение цены и качества. Двери выглядят стильно и современно, при этом стоят вполне разумно. Рекомендую
Влад
Заказывали двери с установкой . Монтажники приехали вовремя, сделали все аккуратно и качественно. Двери стоят ровно, закрываются плавно
НТ
Николай Тригубенко
Добротный магазин, выбор отличный, дверей очень много на любой бюджет. понравился
ВШ
Владимир Школьников
Мой заказ был обработан быстро и без всяких задержек по доставке и установке.
Влад Крылов
Доставка быстро и без проблем. Качество дверей отличное, рекомендую
КВ
Катя Васильева
Заказ доставлен вовремя, качество дверей устроило по всем параметрам. Большое спасибо человеку, который занимался моим заказом помог подобрать соответствующие критериям двери, удалось купить по хорошей скидке.
КБ
Кирилл Бирюков
Все двери для своего дома я покупал здесь, ни о чем не жалею, двери как с картинки, качество материала очень высокое. Также заказывал здесь сразу же установку этих дверей
Оксана Волкова
Недавно обновили интерьер и купили межкомнатные двери в этой компании. Двери действительно фирменные — качество отличное, внешний вид как с картинки. Особенно радует, что есть возможность выбрать разные отделки на свой вкус
ПЯ
Петр Яблонский
Приобретал входную дверь. Качество на высшем уровне, установка прошла без проблем.