Клинское подворье

Александра Левина8 отзывов
Александра! Спасибо вам за высокую оценку. Мы всегда вам рады 🤝
Игорь Кострица2 отзыва
30 июня 2025, официальный ответ
Игорь, очень сожалеем, что у Вас остались негативные впечатления о наших завтраках. Вы первый Гость…
иИ
игорь И. И.1 отзыв
29 августа 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова ❤ Будем стараться и дальше 🌸
РБ
Руслан Бабаев8 отзывов
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Руслан! Спасибо большое за такой приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 💛
Александр Смирнов7 отзывов
1 сентября 2024, официальный ответ
Александр,благодарим за отзыв.Нам очень приятно,что Вам у нас понравилось,Будем рады видеть, Вас в нашей гостинице снова.
Сергей Соколенко19 отзывов
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик. Ждём снова!
ЮБ
Юлия Бобылева7 отзывов
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Учтем все Ваши замечания и ждем Вас снова!
Валерий М29 отзывов
17 августа 2023, официальный ответ
Валерий, большое спасибо за отзыв!!! Ждём Вас снова в гости!
РТ
Ринат Тавлыбаев50 отзывов
V
Vera1 отзыв
Отель не соответствует заявленным четырем звездам( Понравилось: Хорошее расположение. Есть парковка. На этом хорошее заканчивается. Не понравилось: Отель совсем не соответствует своим четырем звездам. 13500 за 3 ночи можно провести в нормальной четверке в Москве на Тверской улице в самом центре. В номере на 50 метров почти нет света только 2 светильника над кроватью и торшер .Очень темно. Отсутствует вентиляция в ванной комнате. После первого мытья начинает пахнуть плесенью из-за того, что вода льется за ванну. Выкручен шланг от биде. В типа тренажерном зале лежит коврик и 2 гантельки. Вход в гостиницу был не очищен ото льда и снега. На ресепшене ответили,что дворник чистит в 6 утра и все. Мы заезжали около 16.00 и весь день был снегопад. Кровать состоит из двух матрасов и во время сна начинаешь проваливаться в дырку между ними-не очень удобно. Чтобы включить чайник,нужно отодвинуть стол с холодильником и телевизором. Розетка за столом была. Номер огромный и пустой. Рабочего места нет,хотя позиционируют себя как бизнес отель. Завтраки.....как в школьной столовой без права выбора. Манная каша, бутерброд с сыром или колбасой и чай. Заказала в баре кофе ,а оплачивать надо сразу, пришлось возвращаться в номер за деньгами. Сказали,что есть хлопья на завтрак,но по факту не было. Еще один завтрак был омлет,у меня аллергия на яйца и я осталась без завтрака.
K
Katerina1 отзыв
Свежий отель с хорошим расположением, но точно не на 4 звезды Понравилось: У отеля хорошее расположение. По соседству находятся музей и фирменный магазин елочной игрушки. В 5-7 минутах ходьбы центр города. До Дома-музея П.И.Чайковского можно дойти минут за 20. Номера очень просторные, в принципе, есть всё необходимое для ночлега. В номерах чисто. Достаточно приветливый персонал Не понравилось: Звукоизоляция отсутствует. Если соседей через стенку слышно только в ванной комнате, то вот дикий топот этажом выше, всё, что происходит в коридоре и хлопанье дверей слышно очень. Завтраки континентальные: по качеству - это вот прям столовка, абсолютно невкусно и без возможности выбора блюд. В номерах отсутствуют кондиционеры. Наверное, летом без них будет плохо. При выезде нужно ждать, пока проверят номера. Это прям совсем вот не комильфо. Ни в одном приличном отеле такого нет. В общем странно, что отель - 4 звезды
Анна1 отзыв
Идеальная чистота, улыбки и новизна! Если в Клин - то только к ним! Понравилось: - Администраторы за стойкой сразу дарят хорошее настроение) - Удобно и близко добираться от электрички; - ИДЕАЛЬНО новая и чистая гостиница, цветы в холле, кресла и столики, красивенный декор на стенах в виде шаров; - Удобный лифт (у кого болят ножки); - номер "стандарт" довольно внушительных размеров, полотенца, тапочки, фен, банные принадлежности - все имеется; - В номере все новейшее! - Телевизор со спутниковыми каналами; - Чистейшее белье; - Чистый санузел. нигде ни пылинки; - Все выдержано в едином стиле и цвете и радует глаз, грамотно разработан свет в номере; - Кафе заслуживает особого внимания, завтрак очень вкусный, обстановка праздничная; - Ну и несомненно один из главных плюсов - музей елочной игрушки в шаговой доступности на территории. Выражаем большую благодарность гостинице за теплый прием, ощущение праздника, за чистоту и уют! ТАК ДЕРЖАТЬ!
Anonymous1 отзыв
Anna1 отзыв
Новый год - круглый год! Только в Клину Понравилось: Гостиница новая, чистая, незатертая, современный минималистический дизайн. Номер очень просторный, и большой балкон. Рядом музей елочной игрушки и фирменный магазин, то есть первая из причин, побуждающих приехать в Клин. До усадьбы - музея Чайковского в Клину вторая, и основная причина поездки) - прогулочным шагом полчаса, через исторический центр города, по мосту через реку Сестра и более тихой улицей Чайковского прямо в гости к Петру Ильичу. Приятная необременительная прогулка, позволяющая посмотреть город. Для тех, кто прибывает по железной дороге или на автобусе - от вокзала пешком 10 минут. Завтрак неразнообразный, но вкусно приготовленный и сытный. Без выбора - очень хорошо сваренная каша и блинчики с творогом, масло - сыр - колбаса и чай либо кофе. Не понравилось: Нет кондиционера, только вентилятор. Нам повезло, что основная жара уже прошла, но здание нагрелось, в номере душновато. В номере, который был оплачен на двоих, приготовлен один комплект полотенец и туалетных принадлежностей. По звонку быстро принесли второй.
Anton1 отзыв
Anton1 отзыв
Очень хорошо для небольшого города - можно смело останавливаться Понравилось: Люкс прекрасен по размерам. По нему можно кататься на самокате. Просто королевских размеров ванная, в которой можно пускать кораблики. Вид из окон на "пряничный домик" был неплох. Ну и это было, наверное, первый раз в наших путешествиях, когда дополнительное место сразу обеспечено всем положенным, и не пришлось весь день дергать персонал отеля с вопросами "где...?". Не понравилось: Замечания в надежде на улучшения: - в лифте должно быть видеонаблюдение, это азы безопасности гостей. - в ванную кладется коврик от скольжения, а в сочетании с керамогранитным полом рядом с ванной делается поручень. Не все гости - 17-летние сайгаки, обычно как раз наоборот, и о травмобезопасности надо думать. - как-то все же мало мебели в таком большом номере. Сумки, например, поставить особо некуда. - с обслуживанием на завтраке в кафе желательно бы поработать. Шведского стола как такового нет, меню нет, информацию из персонала надо тянуть. Например, что есть каши, узнали только на второй день, когда уже в лоб про них спросили. - ну и классика жанра - в ванной перепутаны краны горячей и холодной воды. Youtube, "Джокер в России".