Хинкальная
Доставка еды
AM
Artem Marusov
Лучшие! Амиран золотой человек! Без раздумывая заезжайте к ним.
Руслан Давлеталин
Супер Хинкальная, спасибо Амирану молодец мужик, держитесь таком же ритме
EТ
E Т
Прекрасное место и очень приятные, вежливые сотрудники
Рина Родыгина
Отличное заведение!!! Посетили с мужем по пути в Санкт-Петербург. Несмотря на поздний визит, когда кафе должно было закрываться, нас все равно покормили! Все очень свежее, горячее и вкусное! Полное погружение в традиционную кухню! Хочу также отметить персонал, все очень вежливые и гостеприимные! Всем советую посетить это место!
Владислав Нестеренко
Приходим в это заведение уже не в первый раз. Нам тут очень нравится абсолютно всё: интерьер, кухня, обслуживание и цены. Название намекает на кавказскую кухню и это действительно так. Хозяйка-грузинка строго контролирует качество блюд. Хачапури, хинкали, пхали, шашлык, вино (домашнее) придраться не к чему, всё очень вкусно и с душой приготовлено. Порции большие, а цены вполне демократичные. Ещё один плюс - всегда есть свободный столик.
Александр Красников
Хачапури с сырым тестом и т.д. не рекомендую. Обстановка соответствующая качеству еды и качеству обслуживания.
Норильск К
Очень понравилось хачапури по аджарски, скорее всего приготовили с домашним сыром. Хинкали вкусные. Харчо принесли тёплым, но вкусные хинкали и хачапури перекрыли недостаток холодного харчо.)
Alex Pryanishnikov
Хинкали дряблые и пустые как мошонка деда
Дарья Ситникова
Для такого маленького помещения слишком громкая музыка. Принесли тарелки. Не принесли салат, потом вместо 4х порций хинкалей по 5 шт принесли 1 порцию 4 шт. Салаты не вкусные. В целом ощущение испорченного праздника. Дополню: хинкали норм, специи отличные, с бараниной особенно, мяса правда непропорционально размеру мало. В любом случае, не понравилось (
Р*
Ревизор ****
Хорошее заведение. Вкусные хинкали. По выходным достаточно шумно. Веселье и танцы, на буднях тихо. Поэтому в зависимости от предпочтений выбирайте день недели.
ВZ
Витяй Z
Хорошее место. Не дорого, вкусно, а главное тихо и обслуживание хорошее. Мне очень понравилось 👍
The Rv
Готовят очень вкусно , все свежее , хорошее заведение 🔥
Женис Т
Замечательные хинкали. Очень вкусно.
Y К
Всё вкусное и свежее, приятное обслуживание, адекватные цены. Рекомендую
Юлия Бонд
Заведение произвело впечатление пустого, но все было вкусно! Брали хинкали и хачапури - вполне достойно! Спасибо!
ЮЛ
Юлия Любко
Очень любим эту Хинкальную, все очень вкусно