Golden Park
Гостиница
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Андрей Буданов
Хороший отель,не первый раз останавливались, есть парковка.
Олег Андреев
Все хорошо было, чисто, свежо. (не накурено) Удобная кровать. Кофеварка в номере - вообще супер!
Руслан Иванов
Уезжали в 5 утра, без завтрака не отпустили)
Алексей
Понравилось: Хорошее расположение места. Приветливый персонал. Большие номера
И
Игорь
Не понравилось: Очень большие подушки! Из за этого кровать получается короткой!
Никита
Уютная гостиница с отличным персоналом Понравилось: Хороший континентальный завтрак, который приносят прямо в номер к указанному времени! Расположение недалеко от центра и музея ёлочной игрушки. Отличные администраторы! Чисто, уютно и аккуратно. Замечательная гостиница, отдохнул и выспался.
Макаров
Понравилось: Чисто уютно. Хороший персонал Не понравилось: Все понравилось
Александра
Понравилось: Удобное расположение, приветливый персонал, вкусные завтраки, близко к центру.
Elena
Понравилось: Все понравилось Не понравилось: Нет такого, но в качестве рекомендации хотелось бы, чтобы вся парковка была почищена, а не только въезд на неё.
S
Sheogorat92
Понравилось: Расположение, вежливый администратор, удобная парковка,удобная кровать,большой номер. Не понравилось: Вонь канализацией в ванной, дикий засор в раковине,вода уходила минуты за 3 только. Плесень в душевой кабинке, ржавчина в углах,кабинки,известь на душевой лейке
Андрей
Не понравилось: Было темно в номере, не было пульта от телевизора
Aleksandr
Рекомендую Понравилось: Удобное расположение. Хороший ресторан совсем рядом.
Светлана
Не понравилось: ужасная ржавая вода , не смогли с утра принять душ
Маргарита
Понравилось: Хорошее местоположение, дружелюбный персонал. Есть кулер на этаже. В номере тепло, номер был просторный, кровати большие. Не понравилось: Не убирали в номере ни разу за 3 дня, не меняли полотенца, только выбросили 1 раз мусор. Косметические принадлежности положили только в первый день. Завтраки очень скудные и однообразные. Вода из крана льётся жёлтая.
Mikhail
Понравилось: Нам понравилось завтрак, включённый в стоимость и его доставка в номер, номер семейный из двух комнат с большими кроватями, наличие интернета, гостеприимство. Не понравилось: Минусов не обнаружили
Д
Данила
Понравилось: Вкусный и большой завтрак, радушный персонал, в номере большой телевизор, чайник с чаем и холодильник. В коридоре кулер с водой. Не понравилось: Запах из труб в санузле, медленный вайфай
Alexey
Потенциал места огромный: достаточно большие номера, нормального размера, санузел, но подубитые двери, сантехника, мебел Понравилось: Месторасположение и отличный ресторанчик в этом же здании Не понравилось: Постоянный гул от вытяжки и неудобные кровати
Alexandr
уютное местечко Понравилось: наличие бара где можно выпить и поужинать, завтрак почти в постель)) Не понравилось: нет питьевой воды в номерах
Evgeny
Тихий отель в Клину Понравилось: Удачное, тихое месторасположение, просторный номер с ванной, вежливый персонал Не понравилось: Работа вытяжки в ночное время
Marina
Отличное жилье Понравилось: Месторасположение отличное . Не большой но уютный номер .
Ю
Юрий
Прекрасный отель для отдыха! Понравилось: Местоположение, завтрак, персонал, парковка - все отлично. Тихо, чисто, уютно, по домашнему. Не понравилось: Удивило отсутствие рожка для обуви.
Г
Георгий
Понравилось: Отличная гостиница, останавливаемся здесь во второй раз, нравится местоположение. Первый раз останавливались в старом корпусе, где некоторой проблемой была слышимость соседей. Новый корпус во всех смыслах просто отличный, замечательно отдохнули. Платной частной парковкой не пользовались, хватило городской парковки между корпусами. В гостинице хороший ресторан, все было очень вкусно.
L
Lesnova
Понравилось: Чистота в номерах, душевые и зубные наборы. Вкусный завтрак. Не понравилось: Не совсем клиентоориентированное общение персонала. В номере разводы на стенах воды и вздувшиеся обои от кондиционера, который видимо не корректно установили, беда с проводкой электрической - через окно идущий удлинитель, от него ещё удлинитель...
Наталья
Понравилось: Удивительно удобное расположение относительно центра. Приятный интерьер. Вкусный завтрак 👍 Не понравилось: Матрас кровати немного низковат или мягковат относительно основы кровати Когда садишься на край кровати впивается основа кровати в заднюю часть бёдер
Elena
Не пожалели, что остановились в этом отеле Понравилось: Отель расположен в стороне от трассы на окраине, так что было очень тихо и спокойно. Он вроде как часть развлекательного комплекса, бары там, спа, возможно, в выходные там что-то происходит, но в понедельник и в это время года было предельно тихо, ни души. Но красиво смотрится, кругом фонарики развешаны, фонтан с подсветкой, неожиданно в этой части города. Красивые интерьеры, просторный номер, завтрак приносят прямо сюда, это очень удобно, есть вполне удовлетворительный выбор, сервис отличный, в общем, не пожалели, что тут остановились. Не понравилось: Администратор вроде и вежливая, но слегка хамоватая.
Р
Роман
Понравилось: Все хорошо. Тихо, хорошее место на краю города Не понравилось: Все хорошо
N
Natalia
Понравилось: Очень симпатичные интерьеры в гостинице. Номер большой, завтрак приносят в номер к выбранному времени, можно очень рано. Близко сьезжать с трассы и можно прогуляться до центра. Не понравилось: У нас номер был на 1 этаже рядом с входом, достаточно шумно. Слышны разговоры с улицы
Ваньков
Понравилось: Просторный номер, петухи поутрам :) Не понравилось: Шумоизоляция могла бы быть чуть лучше
Anastasia
Понравилось: Хорошее расположение на тихой улице. Просторные номера. Брали два двухместных номера разных категорий - тот номер, что чуть подороже, был немного больше и с раздельным санузлом. Но номер подешевле был угловой, и поэтому там было два окна и больше естественного света. Мне больше понравился именно этот номер, хоть он и поменьше. Но в нем случилась проблема с электричеством (см.ниже). Учтите, что в отеле нет помещения для завтраков, и их приносят в номер (заказывать надо накануне из предложенного набора). Не понравилось: Предложения по улучшению: 1) упростить систему меню для завтраков! Самих блюд примерно 6-7 видов (блюда из яиц, блинчики с начинкой, блинчики без начинки, оладьи, йогурт и т.п.), но они по-разному скомпонованы (вариант 1, вариант 2 и т.д.). И надо выбирать конкретную комбинацию, заменить в ней элемент нельзя. Может быть, проще написать список этих блюд, и чтобы гости выбирали по два блюда в любой комбинации? 2) отремонтировать/улучшить электропроводку, розетки и автоматы (не справляются, видимо, с нагрузкой). Некоторые розетки в обоих номерах вываливались с корнем. В одном из номеров при включении кондиционера сработал автомат, и вырубился весь свет в номере. Дело было поздно вечером, и администратора беспокоить я не стала, пришлось душ принимать в темноте и спать без кондиционера. Электрощиток от этого номера находится в другом конце коридора, на утро администратор, конечно, по нашей просьбе, его включила. Еще удивило, что на перилах лестницы сушится постельное белье. Это портит впечатление от стильного интерьера отеля.
Anonymous
Чисто, уютно и гостеприимно. Понравилось: Все замечательно, вода в кулере на этаже, в номере и фен, и стаканы и чашки, чайник,, набор вилка, ложка, нож, мини холодильник , но с морозилкой. Тапочки и шампунь с гелем, губка для обуви и швейный наборчик . Кондиционером не пользовались, но он есть. Что порадовало- наличие освещения у кровати, что бывает не часто. Чистота и порядок. Завтрак принесли к заказанному времени (на выбор было 4 вида: яичница с беконом, блинчики с джемом или мясом, оладьи и чай, кофе).
Margarita
Понравилось: Уютный отель. Большой уютный номер. Чистота. Тишина. Утром завтрак принесли в номер. Приехали поздно, рядом работал ресторан и бар. Парковка рядом.
Marina
Понравилось: Очень удачное расположение отеля. Тихая улица. Рядом центр. Вежливый и внимательный персонал. И очень хороший ресторан рядом.
Щ
Щиголева
Понравилось: Доброжелательный персонал, чистота,рядом небольшой ресторанчик с неплохой кухней. Не понравилось: Для отпусков идущих транзитом с Заполятья до Крыма очень удобно и комфортно .Место тихое,уютное и какое-то домашнее. Мы всегда останавливаемся в этом отеле. Нравится все!!!!
V
Vesta
Не понравилось: Всё супер! Отзывчивый персонал, классное расположение и вкусный завтрак 💖
Aliaksey
Супер Понравилось: Замечательный, вежливый персонал. Тихо, удобно, уютно.
Валентин
Понравилось: Завтрак нормальный, правда, кофе растворимый был, но не страшно. Номер свежий, есть кондиционер. Вполне чисто. Не понравилось: Управляющая с видом, что ей все вокруг должны, а вы ей должны вдвойне. Еще на этапе заселения выяснилось, что прям под нашими окнами в соседнем здании не то ресторан, не то бар, и шум до самой ночи и на вопрос, есть ли свободные номера в другом крыле здания получили ответ "Вы что, забыли, что вы бронировали этот номер?" будто бы нам должно быть известно, что в другой части здания нет номеров за эту же стоимость. Утром выселялись и понесли все вещи в машину, так она в пассивно-агрессивной манере потребовала, чтобы мы остались на ресепшене со всеми сумками пока она проверяет номер "а то вы забываете свои вещи, а потом возвращаетесь за ними". Машина была в 3 метрах от входа. естественно мы на стали ждать, пока она проверит номер и позволит нам уехать. В общем, отель хороший для ночевки проездом.
Elena
Понравилось: Очень уютная гостиница, в тихом месте, недалеко от исторического центра. Крайне приветливый и заботливый персонал, очень рекомендую!
Mikhail
Понравилось: Всё очень хорошо Не понравилось: Недостатков не нашёл
Наталия
Понравилось: Тихое место, есть кафе во дворе. Рядом дом музей Гайдара и фабрика елочных игрушек. В десчти минутах ходьбы исторический центр.
Алина
Все отлично
An.
Понравилось: Отличный завтрак, который приносят в номер в заранее оговорённое время. Кулер на этаже, чай и чайник в номере. Много полотенец. Не понравилось: Плохо сливается вода в душевой. Шумновато вечером из-за громкой музыки из машин под окнами. Парковка около леса в 50 метрах, а около входа всего 4 места. Очень длинная лестница на второй этаж, лифта нет.
N
Natalia
Понравилось: Очень уютно и чисто, приветливый и отзывчивый персонал. Фен в номер надо попросить, чтобы принесли. Номер просторный, чистый, аккуратный. Завтрак приносят в номер к согласованному времени. Жили на первом этаже в номере 3. Было тихо. Рядом отличное кафе с уютным двориком, где можно вкусно поесть. До музея Елочной игрушки 7 минут пешком. До ближайшего магазина Пятерочка 5 мин. Не понравилось: не оч удобные подушки, запах с кухни пусть и приятный от готовящегося завтрака попадает в номер, поскрипывает кондиционер, когда работает, неплотно закрыты дверцы в душевой кабинке. В целом это все мелочи.
I
Iuliia
Не понравилось: Серые застиранные полотенца; кондиционер, который сливает воду в вазу, стоящую в изголовье кровати; завтрак с задержкой на пол часа
Ekaterina
Понравилось: Отель шикарный, номера просторные, красивые и уютные. Цена отличная
S
Svetlana
Чисто. Уютно. Гостеприимно Понравилось: Дружелюбный персонал, домашний завтрак, чистота, хороший матрас Не понравилось: Неудобные подушки. Подтекал унитаз
Anna
WOW!!!! Понравилось: Завтрак шикарен)) Блинчики волшебные))) Не понравилось: Очень мало пробыли))
I
Inna
Радушно встретят и позаботятся Понравилось: Внимательное отношение персонала, чисто в номере, завтрак приносят в номер Не понравилось: Рядом ресторан, ночью может быть шумно
Сергей
Комфортный отель с отзывчивым персоналом. Понравилось: Отзывчивый персонал. Чистота в номере. В целом хороший отель для остановки на 1 ночь. Брал для поездки на выходные в Завидово, тк там уже было все раскуплено ранее. Не понравилось: Отель расположен в тихом месте, на тупиковой улице, но рядом с ресторанным комплексом, в котором по выходным проходят свадьбы. Так вот из- за этого соседства достаточно шумно, особенно часа в 3 утра, когда гости мероприятия разъезжаются. Если брать среди недели, то все ок: чисто, скромный, но вкусный завтрак.
O
Oleg
Понравилось: Очень тихо. Есть кондиционер. Не понравилось: Огорчило отсутсвие фена.
Мария
Понравилось: Всё очень понравилось и персонал и номер!девочки все очень вежливые и внимательные!в номере чисто уютно кондиционер телевизор большая удобная кровать!В номере было всё необходимое и плюс ко всему завтраки на выбор входили в стоимость номера! Не понравилось: Единственное что было неудобно каждый раз спускаться со 2 этажа чтобы выйти на улицу покурить!курящим на заметку)))