Кизляр
3.3
3.3
Дарья Ермакова
В восторге
Хороший город. Да, грязный, убитые дороги, но для многих родной. Если бы люди следили за собой, не выкидывали мусор где попало, а деньги выделенные на дороги и т.д. не ложились бы в карманы нашего мэра и всех его приспешников, кизляр стал бы просто шикарным, но люди больше жалуются чем пытаются что-то исправить. Единственный минус и причина моего переезда это люди, раньше были добрее, а сейчас не хочется даже на улицу выйти, осудят за то, что ты просто подышал в их сторону и выглядишь не так как они.
Евгений Кочетов
В восторге
Кизляр город маленький, Кизляр цветочек аленький. Родной город детства, правда очень изменился.
ДВ
Дмитрий Волков
Совсем не понравилось
Не город, а село. Ничего интересного здесь нет.
АЧ
Алина Чистякова
Совсем не понравилось
«Мертвый» город, как будто застрял в 90-х. годах. Везде грязь, мусор, убитые дороги, инфраструктуры вообще нет. Одним словом: ужас 😧
SU
Sberid User
Ужасный город👎
ЭС
Эльвира Савкатова
Было средне
15 лет прошло как переехали с г.Кизляр. Через столько лет хотела увидеть процветающий город,но вместо этого такое ощущение что для этого города время остановилось…Мусор по улицам,рынок,а больница(((.Про ЦГБ вообще молчу(в каком плачевном состоянии само здание и двор ЦГБ, а про оснащение даже думать не хочется)Проблема дорог вместо улучшения ещё хуже стало(((.Радует что больше коммерческой недвижимости(магазины и места общепита появилось)Нет места и центра досуга🫤.Жаль,вроде современный мир но для нашего небольшого города НЕТ.Процветания г.Кизляру на долгие годы❤️🍀.
Мадина Курбанова
В восторге
Очень хорошее местоЕсть красивые места где можно прогуляться
к
курбан
Хороший город
Анна А
Совсем не понравилось
Будалева Светлана Ивановна, будучи заведующей учебной части в МКУ СОШ 5 г.Кизляр РД, (действующий директор вышеуказанной школы, Щеглов Ю.А., ) пытается реализовать свои личные амбиции за счет учащихся,чьи родители являются должностными лицами г.Кизляр
НМ
Насиба Муслимова
Понравилось всё
حب )
В восторге
Это все хорошо,на мжсе дороги делать будут в этой жизни?
Марк Богачкин
Совсем не понравилось
Город так себе едте в Краснодар
ма
малюка андиева
Совсем не понравилось
город грязный, душный, большие проблемы с водой и канализацией, улицы неухоженные, дома либо маленькие развалюхи либо квартиры с уюогими пристройками
Саша Штурман
Шикарный город
ЗА
Заур Ахмедов
В восторге
Город хороший маленький и легко запомнить места Я тут вырос город класс!
СВ
Сергей Вдовиченко
Кузница чемпионов ✊🏻
ДШ
Даям Ширавова
В восторге
За по своему красивые уголочки маленького городка!
Магомед Абдулмаликов
Совсем не понравилось
Город мусор просто. Ужас.
CD
Ciraj Dag05
В восторге
Небольшой город много магазинов кафе и т.д. Добрые люди, И есть большой рынок(базар).
ДД
Динислам Джумандыков
В восторге
Мне очень нравится это место
Магомед Гаджиев
В восторге
Отличное место особенно центральный мечеть