Sofia
Цветочный магазин
Мы превращаем ваши чувства в цветочные композиции!
Заказать
Сергей Платонов
Просто все замечательно супер, шикарный букет доставили по назначению, как идеально доставили в мою дыру где я живу под названием Новый Бирюзяк, спасибо ещё раз
Екатерина Наумочкина
Купила у вас шикарный букет для мамы — свежайшие цветы, аккуратная стильная упаковка Спасибо большое за отличное настроение и заботу о клиентах! Буду советовать всем знакомым.
РЧ
Рукият Чертаева
Букет потрясающий, очень красивый. Все цветы свежие. Доставка быстрая, точно ко времени. Спасибо большое.
ИП
Ирина Порсова
Всегда свежие цветы,композиции делают при Вас же по вашему вкусу и желанию,советую этот цветочный!!! Девочки флористы очень доброжелательные ☘️🌿🌺🌼🪻💐🌷🌻
ТА
Татьяна Андреева
Отличный магазин .Очень большой выбор , всегда расскажут и покажут , безумно приятно, обслуживание на высоте
Анна Гусева
Что может быть прекраснее улыбки юбиляров свадьбы ( 40 лет совместной жизни)…. Те эмоции которые магазин цветов Sofia подарил прекрасным молодоженам не оценимы! Я делала заказ удаленно, из Сургута, в тесном общении, с постоянной обратной связью с командой Sofia , и все мы остались довольны слаженной работой! Ребята помогли мне организовать поздравления за тысячи километров от меня. В тесном общение с фотоотчетами, в приятной дружеской атмосфере. Все четко по времени!! Желаю магазину Sofia процветания, сотрудникам внимание от руководства, материального благополучия и благодарных клиентов!!! Рекомендую салон цветов, и благодарю всех причастных.
ПГ
Патимат Габибулаева
Самый прекрасный магазин!😍 Прекрасное обслуживание , девочки помогут собрать красивый букет на любое мероприятие. Цены доступные и удобное местоположение . 😊
Андрей Листопад
Большой асортимент,уважительный продавец....
самый лучший цветочный магазин в Кизляре прекрасные , красивые а так же свежие цветы очень вежливый флорист , поможет и объяснить всё ходить в этот цветочный магазин одно удовольствие очень довольна всем советую 🤍
Лучший магазин в Дагестане
ТМ
Тимур Магомедов
Большой просторный магазин. Цена ниже нежели чем в других цветочных. Собрали букет на заказ 👍🏻
цветы на высшем уровне в каждые праздники обращаюсь исключительно к ним !
Алима Бересланова
Хороший магазин , приемлемые цены ,хороший персонал , обратился не с простым вопросом , все исполнили в лучшем виде , советую к посещению 👍
Анастасия Андреева
Магазин хороший, цветы всегда свежие и стоят долго, заказывала маме в Кизляр из другого города, всё сделали оперативно и качественно, спасибо🤍
Лучший цветочный магазин в Кизляре, большой выбор цветов и отличное качество. Советую👍
Максим Андреев
Цены удивили!!!! Внимание просто супер , не знал что купить, сделали все за меня ...хотел купить Бекет не дали , сказали что не свежие цветы ....5БАЛОВ
Альберт Багамаев
Спасибо за оформления