Nozzhik
Магазин кизлярских ножей
Виктор Дятлов
Ехали проездом через Кизляр чтобы купить знаменитые местные ножи, себе и в подарок. Начал искать магазин и наткнулся на Nozzhik (оцените каламбур), смутило большое количество отзывов (как будто накрученные), но оказалось - в отзывах не соврали. Магазин действительно с огромным выбором, а продавец проконсультировал и помог выбрать лучшие варианты под моё пользование. Спасибо! Привет из Тольятти!😉
Ок
Оксана корсунова
Магазин с большим количеством ассортимента. Консультант подсказал какие ножи лучше приобрести. Со знанием дела рассказал про ножи и сталь из которой изготавливают ножи. Спасибо за большой выбор. Давно хотели приобрести кизлярские ножи , взяли себе набор и подарок сыну.
АЗ
Алексей Заб
Отличный магазин, большой ассортимент, продавцы вежливые, приветливые, магазин рекомендую.
Наталья Письмакова
Не люблю такие магазины, где цены говорят наугад
Руфат Нифталиев
Всем советую данный магазин, у данного магазина репутация и статус наработан по настоящему на деле которым они занимаются много лет, а так же благодаря их труду и заботе при оформлении того или иного заказа. Поэтому я всем советую не думая обратиться именно сюда за покупкой ножевой продукции, вам будет предоставлена лучшая цена, лучший сервис и лучшее качество!
Анастасия Кривочурова
Отличный магазин , огромный выбор ножей на любой вкус . Очень приветливые ребята , всё подсказали , подобрали ! Тут же сделали гравировку на память .
ЭМ
Эдуард Миронович
Хороший магазин.Большой выбор.Ребята все подробно рассказали,помогли с выбором ножа.В подарок дали брелок-ножик.
Д🐰
Дашка 🐰
Большой выбор ножей по очень приятным ценам! Муж приобрел себе нож, глаза разбегались, в подарок дали брелочек раскладной нож + гравировку на нашем ноже сделали бесплатно! Осталось приятное впечатление о магазине
Амина Магомедова
Лучший магазин по ножам не только в Кизляре, а во всей России 👍
Дарья Бегуненко
Побывать в Кизляре и не купить знаменитые ножи - это зря приехать. Долго искали, где приобрести, доверились отзывам. Выбора много, цены разные - на любой кошелёк, хорошо проконсультировали в выборе, пока спит никак не могли определиться. Плюс сделали гравировку. Будем советовать именно этот магазин для друзей. Спасибо за память из Кизляра.
Андрей Зайченко
Спасибо за нож) Сделали гравировку на память. Приехать в Кизляр и не купить нож, это как приехать в Париж и не посмотреть на Эйфелевую башню!
1 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 😊 Приезжайте ещё!
Анатолий
Полная лажа втюхивают китайскую продукцию подвидом Кизляра не советую
SM
Shamil Magomedov
Добрый обед очень хороший магазин большой ассортимент
П
Путник
Хороший персонал Грамотно сработали Помогли с выбором Сделали скидку Еще и гравировку в подарок сделали
МР
Мамашев Рамазан
Приятные продавцы и шикарный товар!!! Всем советую!!!!
Андрей Козин
Чудный магазин! Хорошие ребята.. всё объяснили и показали... Трудно уйти из этого магазина без покупки!!!
Сахима Мусина
Спасибо большое за отзывчивый и теплый прием, молодой человек профессионально проконсультировал, подобрал по запросу ножи и набор!!! Без проблем сделал гравировку!!!
Alexandr Shemekeev
Хороший выбор. Достойные цены и ножи. Купили набор кухонных и охотничьи ножи на подарок
Dead Pool
Крутой магазин, от выбора глаза разбегаются. Сегодня купил крутой шеф нож, так мне еще один в подарок дали. Ребятам процветания и дальнейших успехов в бизнесе.
Диана Мамашева
Магазин супер👍👍👍 Приобрели нож всем членам семьи👍
Диана Мамашева
Магазин супер👍👍👍 Приобрели нож всем членам семьи👍
ВВ
Виктор Веснин
Покупкой очень довольны. Продавец даже задержался
Александр Колесниченко
Заехали в чудесный магазин nozzhik, встретил меня сам хозяин, все расказал о ножах посоветовал какой купить сделал хорошую скидку я очень доволен рекомендую данный магазин
Anton Tonik
Действительно можно только похвалить ребят. Заезжали в отпуске специально в Кизляр ради этого магазина, ехали в Башкирию. Набрали ножей всем своим друзьям на любой вкус и цвет. Тут же делают бесплатную гравировку, дают паспорта на каждый нож. Выбор у ребят достаточно большой, но мы брали целенаправленно ножи кизлярских мастеров, очень красивые и крутые ножи. Взяли на компанию ножей наверно 7-8, сделали скидку, отменные дружелюбные ребята, советую и даже рекомендую их 👍
Павел Толстошеин
Очень рекомендую данный магазин, максимально большой выбор качественных Кизлярских ножей, а также возможность на месте подобрать подарочную упаковку/чехол/ножны/футляр и сделать на них гравировку на выбор!!!
Виталий Медведев
Парни молодцы, Сделали хорошую скачуху
Artur A
Отличный магазин, большой выбор ножей. Доброжелательные продавцы помогли с выбором. Спасибо!
Корова Обыкновенная
Заказывал телескопическую дубинку, и это выше всяких похвал. Настойчиво рекомендую данный магазин, на моем опыте все дубинки с Wildberries и близко не стоят с той, что была купленна в данном магазине. В Wildberries вам дай Бог повезёт если купите относительно хорошую дубинку Вьетнамской фирмы JSV и SHY, без ржавчины, без деформации рукотий и т. д. В общем, как написал выше, заказывайте тут. Это надёжнее
AM
Aliaskhab Magomedov
Доволен, что попал в этот магазин проездом. Большой выбор и качество сразу заметно. Купил себе нож из стали s390 и кухонный набор для жены. Рекомендую заехать если вы так же проездом как и мы
RS
Ruslan Smirnov
Классный продавец. Помог подобрать.
НД
Никита Давыдов
Супер качественные ножи ещё и гравировку бесплатно сделали, рекомендую
ЭА
Эрика А
Отличный магазин! Большой выбор на любой вкус! Приятный персонал, очень помогли с выбором, ещё и гравировку на ноже сделали! Мы в восторге!
ГЗ
Гузель Закирова
Прекрасный магазин! Хороший персонал, качественные ножи по самым выгодным ценам👌🏻 Если не знаете, что подарить на память, то это отличный выбор! И на память останется, и всегда пригодится, очень нужная вещь Всё очень понравилось, спасибо
ДП
Дарья Плишкина
Очень хороший магазин и отзывчивый персонал. Помогли подобрать нож в подарок и себе. Огромное спасибо, обязательно будем советовать
Алекс Кропоткин
Мне очень понравилось обслуживание персонала, с их помощью легко смог подобрать подарок отцу. Если посетите Кизляр и захотите приобрести нож не обдумывая заходите к ним.Помогут проконсультируют и помогут подобрать нож, и у них очень много товара Кизлярского, качественного товара,что аж разбегаются глаза. Отцу купил я шашку, по приезду домой вручил его и ему она сильно понравилась)
ЛП
Леонид Пономарев
Отличный магазин. Очень терпеливый продавец, все объяснил и рассказал. Нож брал жене в подарок. Сказала что я осел, но нож- отличный. Рекомендую
МЮ
Милена Юндина
прекрасный магазин, порекомендовали нож для подарка, хороший сервис, благодарим вас!!!
Алексей
Огромный выбор ножей, прекрасный продавец помог с выбором и бесплатно нанесли гравировку.
Надежда Свиридова
Отличный магазин. Большой выбор ножей. Грамотные, приятные и доброжелательные продавцы...Покупала в подарок мужу набор на годовщину свадьбы. Бесплатно нанесли гравировку
Юлия Шарутенко
Муж очень хотел купить нож на память! Заезжали в несколько магазинов не могли найти подходящий вариант. Здесь нашли то что нужно, большой выбор, хорошие продавцы, помогли определиться, подсказали по качеству стали, сделали скидку и гравировку! Так же здесь имеется большой выбор наборов. По этому точно рекомендую данный магазин.
Isma
Отличный магазин,всем рекомендую!!!
MS
Milena Shafikova
Прекрасный магазин! Проконсультировали отлично . Сделали бесплатную гравировку в подарок и предоставили замечательную скидку!
Булат Закиров
Замечательный магазин с компетентными продавцами и хорошим ассортиментом, сделали хорошую скидку и бесплатную гравировку
Алексей Викторович
Хороший магазин, отзывчивые продавцы. Подскажут, помогут.
РС
Рамзия Салихова
Заехали специально в этот город, чтоб посетить этот магазин, шикарный выбор, глаза разбегаются, персонал приветливый, помогают с выбором, качество ножей на высоте!!! Рекомендую
Ринат Гильмутдинов
Посетил сегодня этот магазин, выбор огромный, цены приемлемы. Сделали гравировку на память
Камиль Эсбергенов
Ассаляму алейкум, номер один магазин ножей в Дагестане, всегда все на высшем уровне, свое дело знают на все 100%, все заходим сюда.
ЛГ
Лена Гуслина
Магазин лучший, выбора много, цены приятные, по выбору все как и что подсказали, в подарок сделали гравировку, советую вам обязательно заехать в данный магазин!!!
КБ
Константин Быков
Хороший магазин, отличный продавец продал хороший нож с большой скидкой. И как гостям города ещё подарил подарки
О Х
Ножи хорошие, продавцы грамотные!