Марракеш
2.9
2.9
УП
Умакусум Пахрудинова
Очень нравится выпечка данного заведения❤️🩹.Люблю то что добавляют натуральные продукты(терпеть не могу продукцию с растительными сливками и маргарином🫠). . Приятно приходить,девочки за кассой такие вежливые и милые) (И один из самых ОГРОМНЫХ плюсов - есть оплата картой и qr код!)
Давно хотела попробовать торт-мороженое, поэтому взяла этот десерт. Но это просто невозможно есть — полный ужас, сплошной маргарин! С каких пор маргарин стал называться мороженым? Вам лучше пойти на кондитерские курсы и чему-нибудь научиться, иначе это просто выброшенные на ветер деньги
ЛБ
Лейла Бахадори
Раньше выпечка была вкусной, щас просто испортили свою репутацию. Знакомые отравились после выпечки, на вопрос почему продукция испорчена им нужны фотографии испорченного товара, ну вы серьезно? Зачем тогда писать им и что они из этого вынесут? Раньше камер не было, как следили интересно за товаром и смотрели кто покупал, а кто нет тогда? Следите за товаром, прежде чем подсовывать, стыдно перед гостями ставить испорченную продукцию
НГ
Наида Гереева
продают продукцию с ПЛЕСЕНЬЮ! ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ КОНДИТЕРСКАЯ! Явно не следят за витриной, в каком состоянии находится продукция Каприз был кислым и с плесенью, пирог весь сухой. На вопрос свежий он? Ответили да свежий! Зачем обманывать и подсовывать не свежий товар. спасибо за отраву!
Анатолий Динеев
Очень вкусный Дубайский шоколад 🍫 и панакота.
ЭУ
Эльнара Уразалиева
Пишу отзыв потому чтобы вас предупредить, что в этой кондитерской работают люди которые ничего человеческого не знают . Я купила 3 пирога , была в трауре и сказала что я забираю в аэропорт и улетаю . Прилетев дома я обнаружила что пироги сырые , тесто обычное а не песочное - ощущение что эти пироги у повара просто не получились но их все равно решили продать . Девушка покрытая зная что я улетаю и обратно уже их не привезу видимо решила мне их отдать . За каждое такое деяние вам отвечать придется не перед мной . Так что будьте все таки людьми !
Магомедова Амина
Самая вкусная выпечка в городе , приятное обслуживание , спасибо вам огромное 😘 За то что вы у нас есть
ФА
Фатима Алиева
Самая вкусная выпечка в городе и прекрасные девочки на кассе🫶🏻
ШС
Шамиль Сурхаев
Все хорошо
YK
Yata Kim
отвратительное отношение продавцов, такого неуважения к себе я ещё нигде не видела. обычно даже если мне не понравилось я стараюсь не писать негативные отзывы. но это было максимально омерзительное отношение продавщицы, ее работа улыбаться и называть цену, а не показывать свое неуважение!!!!!!!!