Абонент
Татила Уцыкьар
Спасибо за такой магазин в Кизляре , всегда актуальные цены
СА
Салман Абдулгапуров
Постоянный клиент в этом магазине, очень нравится обслуживание здесь. Специалисты, которые на самом деле специалисты своего дела. Большой ассортимент, за который ребята могут вам рассказать.
РЗ
Рамазанова Зайнаб
Очень хороший магазин! Рекомендую! Отличные сотрудники, грамотные, вежливые! Все детально и подробно рассказали, посоветовали! Очень довольна!!!!) С сестрой приедем именно в этот магазин за новым телефоном
РС
Раджаб Салимов
Отличный магазин! Здесь есть все актуальные модели телефонов и аксессуаров по самым низким ценам в городе, при этом весь товар является оригинальным, качественным и с гарантией.
Гамид Гамидов
Покупал телефон маме на день рождения. Долго не мог выбрать. Спасибо продавцу, помог сделать правильный выбор, рассказал про плюсы и минусы каждого телефона. Телефон просто замечательный! Качество картинки, динамики, состояние аккумулятора, камера, объём памяти-все идеально! Большое спасибо за обслуживание и вежливость со стороны продавцов! Обязательно буду снова совершать покупки в этом магазине!!!
ГА
Гюльнара Алиева
доброжелательный коллектив , обслуживание на высшем уровне, зайдя в этот магазин останутся только приятные впечатления и захочется возвращаться сюда снова
Сайя Маркус
Отличный магазин с высоким уровнем обслуживания. Продавцы не навязчивые можно спокойно выбирать товар, но в случае чего всегда помогут с выбором. Всегда чисто и уютно, самые низкие цены 👍
Али Алиев
Уровневый магазин👍🏻 всегда можно найти нужный товар по приемлемой цене. Особенно хотелось бы отметить работу управляющего
Мурад Магомедов
Очень большой ассортимент, удобное расположение, отзывчивые и не навязчивые продавцы. Помогли выбрать и настроить подходящий планшет для ребенка. Ну а цены говорят сами за себя, одни из самых низких в городе 👍🏽
SI
Savrina Ismailova
Наконец-то рядом с домом открыли реал 2. Отличный магазин электроники , начиная с обслуживания , качественным товаром и доступными ценами . Рекомендую
ШП
Шамиль Пахрудинов
Отличный магазин Отличный выбор, и не маленький ассортимент Специалисты по продажам шустрые, все быстро и сразу Пленку защитную приклеили на раз два
СГ
Саният Гаджиева
Классный магазин, все понравилось и ассортимент и персонал вежливый, хорошо знают свою работу, брала у них чехол на телефон и предложили переклеить стекло тк оно у меня было разбитое, поклеили пленку все очень понравилось, рекомендую!!!
Ali Kurbanov
Хороший ассортимент. Приятные консультанты помогли с выбором смартфона. Всегда дешевле чем у конкурентов, делают скидку в случаи если у кого то дешевле.
Магомед Курбанов
Очень шикарный магазин, все понравилось, хорошие консультанты, приятно и чисто в магазине, клеил плёнку в круг все четко нечего не отклеивается держится давольно хорошо. Успехов и процветания!
ГР
Гулимат Расулова
Хороший сервис, покупала там зарядное устройсво, все очень быстро подобрали, очент вежливые консультанты) Все на высшем уровне как всегда Всем советую этот магазин
РН
Руслан Нукеров
Думал захожу в маленький магазинчик,а оказалось я окунулся в целый мобильный маркет ,все что хочешь есть .👍
Азиз Кумалатов
Отличный магазин, очень приятные впечатления от посещения. Сотрудники вежливые, понравилось обслуживание. Покупал у них повербанк и кабель к нему. Обязательно зайду ещё, уж больно много у них интересного товара.
ад
асият джамиева
Всем рекомендую этот магазин потому что сама не первый раз пользуюсь их услугами и всегда все было на уровне!!!
DV
Djabik Valiev
Покупал телефон в подарок, ребята быстро помогли наклеили бронь стекло , подобрали чехол , супер Рекомендую!!!
Рауф Гаджиев
заходил в магазин с целью приобрести наушники. предложили вариант несколько вариантов, что говорит о большом ассортименте товаров, дали еще год гарантию на приобритенный товар, остался очень довольным. удобное расположение магазина, хороший персонал и отличное обслуживание, рад!
Адам Нурмагомедов
Заклеил телефон в антигравийную пленку,доволен работой,подобрали стеклышки на камеру,я как раз их даааано хотел,спасибо этому прекрасному магазину. Доволен на 5+
Большой выбор, отличные цены! Хорошие продавцы все грамотно и по делу расскажут!Очень много всего интересного и прикольного
Mm Zz
Отличный магазин , отличные специалисты, большой выбор смартфонов и аксессуаров, так же помогут всем , добрые, приветливые и улыбчивые специалисты , рекомендую!
ДГ
Динара Гусейнова
Приобретала в этом магазине себе телефон.Привезли оперативно тот телефон,который мне был нужен😍Подобрали чехол,и полностью обклеили телефон антигравийной плёнкой🤩🤩👍🏻Попала ещё на акцию,и купила павербанк с 50 % скидкой,по совету специалиста 😇Очень довольна товаром,и обслуживаем.Просто на высшем уровне👍🏻Очень приятная атмосфера в магазине,и доброжелательные специалисты😇
FF
Fudzi Fudziev
Большой выбор. Шикарный магазин. Есть все. А если нет привезут. Большое спасибо специалистам. Помогли при выборе смартфона. Качественно заклеили пленку
Арина Гаджигусенова
Мы с мужем постоянные клиенты этого магазина Персонал знает свой товар👍🏻 покупали много вещей для дома и моего любимого помощника по дому- робота пылесоса тоже брали у них! спасибо 🔥
ЗШ
Зарема Шахбанова
Зашла просто посмотреть, что продается в магазине, что нового из техники. Сотрудники рассказали про антигравийную пленку, что она хорошо защищает и главное не ломается, отнеслась с подозрением, ибо слово пленка не вызывало доверия, но все же решилась наклеить, не пожалела, вчера упал телефон на экран, не разбился, и пленка в целостности, очень довольна, всем советую поклеить антигравийную защиту
Aleks Aleksov
Шустрый отзывчивый и добрый коллектив очень удобное расположение магазина
Абрам Линкольн
Купил себе наушники Redmi для нового телефона, проверили на месте, были в разных цветах, все подробно объяснили и показали как пользоваться, очень понравилось, всем советую)
Асият Мамашева
Покупала наушники, очень понравилось обслуживание, специалисты быстро смогли подобрать нужный товар
РГ
Радик Гамзаев
Нужен был телефон для брата, зашёл сюда, и не пожалел, специалисты все сделали на высшем уровне, обслужили как надо, помогли выбрать лучший вариант телефона, рекомендую всем
X5
XLL 500
Очень хороший магазин. Большой ассортимент,очень вежливый обслуживающий персонал . Приходила с просьбой подклейка антигравийной пленки , очень качественно выполнили свою работу !
Анна Романова
Ассаляму Аллейкум, очень большой выбор товара и обслуживание на высшем уровне,хотел приобрести телефон но не знал какой ,помогли подобрать и еще сделали скидки на аксесуары . Советую
ZA
Z A
Покупал телефон, нигде не было 13pro gold, поусердствовали и нашли, подсказали, что для него будет лучше взять, проклеили пленку в круг и очень качественно! Рекомендую посетить этот магазин.
sk
sovetskiy kritikovich
Нужен был в подарок iphone 14 pro в золотом цвете, когда пришел, мне сказали, что они закончились, но остались в фиолетовом цвете, я вначале был против, не хотел брать, но после того, как показали, как он выглядит, и по привлекательной цене, я взял. Смартфон очень понравился, а чехол, который подобрали к нему идеально сочетался. Спасибо большое!
DT
Dzhafar Target
Ассаляму алейкум, Хотел телефон купить но не знал какой, помогли выбрать то что нужно, и подобрали нужные аксессуары, сделали скидку на плёнку, обслуживание на высшем уровне,советую всем.
ВГ
Виталий Гульбандян
Приходил покупал аксессуары для телефона, специалисты помогли с Выбором блока и шнура, отличный магазин👍
SI
Sara Ibragimova
Долго не могла определиться с выбором подарка для мамы, но внимательные специалисты помогли и подсказали, что будет лучше👍🏻 Аккуратно обклеили телефон и подобрали аксессуары. Рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻
Э
Эма
рада покупкой нового телефона. пленку поклеили идеально, оказывается на нее еще и гарантия есть. много чего приобретала и до этого, ни разу не разочаровалась в Вас! спасибо большое
ДИ
Джамиля Исмаилова
Брала маме телефон вчера , немного спешила ,очень понравилось как ловко и быстро нас обслужили 😄👍🏻 Ребята молодцы, скоро нужно будет обновить свой телефон и я знаю где меня обслужат на высшем уровне🔥 😁
JA
Juma Abdidova
Очень понравилось обслуживание, грамотные специалисты, знающие и любящие своб работу👍🏻 Покупала телефон в подарок племяннику, не знала какой выбрать, но мне в этом помогли. Племянник очень доволен, телефон прекрасно справляется со своими задачами. Рекомендую всем этот магазин!!! 🔥🔥🔥
Mل
Muhammad لا
Всем Ассаламу аляйкум Спасибо специалистам и управляющему этого магазина, очень отзывчивые ребята. Особенно благодарен управляющему. Надеюсь у вас появятся ещё магазины в городе…)
ОМ
Осман Мусаев
Один из лучших ретейлеров большой выбор смартфонов ,сотовых телефонов ,аксессуаров на телефон, Xiaomi продукции и многое другое и к тому же хорошая консультация
РН
Реги На
Удобное расположение магазина, приятные цены и большой ассортимент товара, что не мало важно, приятная атмосфера и комфортная обстановка Обязательно посетим данный магазин Еще
Хороший магазин, мне очень понравилось обслуживание специалистов. Лучшие специалисты в этом магазине.большой ассортимент товаров,а самое главное самые низкие цены.Спасибо большое,обязательно приду ещё
ИИ
Ильяс Ильяс
Отличный магазин с огромным выбором, очень понравилось обслуживание, можно найти и заказать все необходимое, буду посещать эту точку на постоянной основе
ИБ
Игорь Баркарев
Искал макбук аир 2020, нигде не мог найти, друг посоветовал магазин ваш, заказал и в течении дня все доставили, еще и в пленку обклеили его, отличный сервис и обслуживание 👍🏻
Рашид Даудов
Доволен, что вовремя узнал про этот магазин, как раз собирался поменять свой старый смартфон на новую модель. В результате взял себе здесь самсунг, доволен ценой и сама модель классная.
𝓛🧚
𝓛𝓲𝓪𝓷𝓪 🧚🏻♀️
Ставила защитное стекло на телефон, поставили быстро, хорошо, низкая цена относительно других. Большой выбор ассортимента , хороший и вежливый персонал. Есть так же любые телефоны, сяоми, айфоны. Рекомендую