Шах

Аптека
ОГ
Ольга Галыганова16 отзывов
30 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Ждем вас снова!
МН
Марианна Назаралиева15 отзывов
ИА
Инжила Авторханова3 отзыва
1 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина Матвеева10 отзывов
1 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Екатерина! Приходите снова, мы порадуем вас еще!
Альфия Бекбулатова37 отзывов
1 ноября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Альфия! Заходите к нам еще!
Venera Ashralieva28 отзывов
1 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Ждем вас снова!
ЗД
Заира Джамалудинова6 отзывов
3 сентября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Заира! Заходите к нам еще!
БА
Барият Абидуллаева26 отзывов
3 сентября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Барият! Заходите к нам еще!
Арсен Абдулкеримов3 отзыва
3 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв , Арсен. Ждем вас снова!
Мадинат Абдусаламова3 отзыва
3 сентября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Мадинат! Заходите к нам еще!
Марина Абдуллаева3 отзыва
3 сентября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку ,Марина! Заходите к нам еще!
Салихат Курбаналиева3 отзыва
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Салихат! Приходите снова, мы порадуем вас еще!
ПГ
Патимат Гаджиева3 отзыва
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке ,Патимат Гаджиева ! Приходите снова, мы порадуем вас еще!
Городской житель3 отзыва
11 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв о качестве нашей работы. Нам очень приятно!
GG
Gggg G4 отзыва
4 июля 2025, официальный ответ
МГ
Мадина Гелалиева12 отзывов
1 июля 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Мадина! Заходите к нам еще!
гм
гаджимагомед магомедов13 отзывов
1 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв , Гаджимагомед. Ждем вас снова!
B
Boroda1 отзыв
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке! Приходите снова, мы порадуем вас еще!
ЗА
Залина Алхасова10 отзывов
1 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлением о нашей аптеке, Залина! Ждем вас снова!
РА
Раисат Абдуллаева2 отзыва
1 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлением о нашей аптеке, Раисат! Ждем вас снова!
II
Ibra ID26 отзывов
1 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, очень приятно, что вы выбираете нас!
ПГ
Патимат Гасанова31 отзыв
1 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв о качестве нашей работы, Патимат. Нам очень приятно!
СШ
Саида Шейхова8 отзывов
23 января 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своими впечатлениями, Саид. Очень рады, что вы остались довольны!
ОР
Ольга Рабаданова1 отзыв
13 января 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв о визите, Ольга. Рады, что вы остались довольны. С нетерпением ждем вас снов…
РГ
Раисат Гасанова7 отзывов
15 ноября 2023, официальный ответ
Мы рады стараться для Вас, Раисат!