Империя
Забронировать
👍
аА
абдулхалик Абдуллаев
Советую всем , отличное место провести время,вкусно поесть,хорошая гостиница, прекрасный и отзывчивый персонал.👌👌👌👌👍👍👍👍
Anastasia Damrina
хорошие номера (лучше бронировать заранее), приятный персонал, на первом этаже ресторан, где большой выбор блюд и вкусно, можно заказать еду в номер.
N
Narek
Понравилось: Местоположение Не понравилось: Сырость Запах туалета смыв горячая вода гниль душ плесень в номере и слышно фитнес-клуб
Евгений
Понравилось: Цена, удобство, просторный номер Не понравилось: Не было микроволновки чтобы разогреть свою еду
Т
Тамара
Понравилось: Проживаю в данной гостинице ,регулярно раз в два месяца. Спасибо огромное замечательным сотрудникам -администраторам Феодосии и Елене. Всегда встречают радушно ,заселяю и все я как дома !!! Спасибо вам огромное , что в дали от дома , чувствуешь себя как дома!!!
Ю
Юрий
Понравилось: Удобное расположение. Бесплатная парковка. Рядом магазины.
A
Andrey
Отличная гостиница Понравилось: За эти деньги, гостиница просто космос. Внизу есть ресторан, где можно отлично поужинать рублей за 500-600 на человека.
О
Оксана
Понравилось: Хороший, чистый номер
A
Avigdorstein
Ожидали бОльшего комфорта Понравилось: Хорошее местоположение. Есть своя парковка (но куцая). На первом этаже вкусное кафе. Не понравилось: Гостиница находится на 3 или 4 этаже, лифта нет. Подниматься с сумками по крутой лестнице - самое оно. Мы жили в т.н. люксе. 2 комнаты за 3к. По сути это 2х комнатный эконом, о чем неплохо было бы указать здесь. В номере убогая сантехника. У смесака течет из всех щелей, душевая кабина просится на помойку уже явно много лет как. Тапочек в люксе не положено :) Во второй комнате диван с подушками, стиранными никогда. Там были чьи-то волосы, буэээ. В 3 ночи (это особенность региона) готовьтесь проснуться с муэдзином.
D
Denis
Не понравилось: Если вы приедете после 22.00 спать будете голодными, невозможно ничего купить поесть, мы ужинали дошираками.
E
Elena
Понравилось: Хороший отдых по дороге на море
T
Tatiana
Понравилось: Единственное, что понравилось - очень доброжелательная приветливая женщина на ресепшене, которая хотя бы некоторые проблемы помогла решить. Не понравилось: Ужасно. Номер (как бы помягче выразиться) для любовных утех. Бархатные шторы с кистями и телевизор в огромной золоченой раме (!) При этом мебель прожженная и обшарпанная, все пропиталось табачным дымом. Все номера в отеле находятся прямо под крышей, поэтому очень жарко. Единственный кондиционер едва охлаждает одну комнату. Во второй комнате находится вроде бы неплохая кровать, но спать там невозможно из-за жары. Окна загорожены вывеской отеля. В номере пыльно. В ванной комнате отвратительно: душевая кабина ржавая со сломанными дверцами, кран на раковине болтается, в стоке волосы 🤮 полочке место на помойке, унитаз грязный, полотенца серые... Мы очень пожалели, что там остановились.
V
Vera
Понравилось: Месторасположение: рядом парк для прогулок, в шаговой доступности рынок для покупок Не понравилось: Шум в номере от тренажерки этажом ниже. Не работало кафе - за едой на рынок. Слив в душе забит, пришлось стоять на шиколотку в пенной воде
Н
Николай
Понравилось: Чисто, симпатично, приятный персонал на ресепшн Не понравилось: Шумно с открытыми окнами, рядом проезжая улица. Кондиционер около кровати.
E
Elena
Понравилось: Очень понравился персонал. Самый большой не достаток отеля это 3 этаж, этажи высокие и получается как 4. Подниматься по узким лестницам с вещами испытание не приятное. Но на ресепшен встречали нас очень приветливые сотрудники, большое им спасибо за помощь. В остальном не плохой отель, требующий косметического ремонта. Не понравилось: Отель расположен на 3 этаже.
F
Fuad
Понравилось: Уютный отель с красивым свежим ремонтом, чудесным, гостеприимным персоналом. Фитнес клуб, ресторан и бар-паб все в одном здании! Просто великолепно!
K
Kirill
Понравилось: Месторасположение, наличие парковки Не понравилось: Запах в номере, отсутствие возможности позавтракать, серые полотенца, в кабинке вода сливается безобразно, лифта нет...
S
Sandra
В номере можно танцевать лезгинку=) Понравилось: Чисто Внизу неплохой ресторанчик За эти деньги грех жаловаться Не понравилось: 1. Плохо закрывается дверь в душе 2. Если приезжать вечером, то машину на парковке не поставить. Ставили за углом, после 23, когда все из ресторана и фитнеса уехали - переставили на парковку
Светлана
спасибо руководству отеля за терпение и понимание Понравилось: Очень вежливый и заботливый персонал