Европа
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
ЕН
Елизавета Небиева
Отличная гостиница! Уютный номер,просторный,,,все чисто, идеально. Все необходимое есть, приветливый персонал!Рекомендую! Если буду снова проездом, остановлюсь только здесь!
Бронирование Отелло
ВБ
Виктор Бессалов
Был в гостях у сослуживца в городе Кизляр, данная гостиница это просто замок и идеал сервиса, моя супруга восхищалась все дни проживания, отличный сервис, обслуживание номеров, стерильная чистота, ненавязчивое обслуживание-постоянный контроль со стороны администрации, комфорт в данном заведении в приоритете, спасибо всем девушкам за радушный приём, рекомендую всем! Спасибо большое 🌥️, Процветания!
slonik40 .
Отличная гостиница, рекомендую! Хорошие номера, всё что нужно есть и даже больше. Своя парковка. Окна с хорошей звукоизоляцией, спать ни чего не мешает.
Евгений Кант
Все хорошо
СТ
Светлана Тихонова
Гостили тут две ночи и день. Очень понравилось. Чистота, супер вежливый персонал. И самое главное для путешественника отличная постель. Жили в апартаментах: полотенца, чайник,стиралка,кондиционер, плита, холодильник. На этаже стоит кулер с водой. Своя стоянка. Рекомендую.
Анастасия Анастасия
Отличная гостиница : все чисто, аккуратно, комфортно, тихо. Завтраки также вкусные. Персонал вежливый, аккуратный. Заехали позже положенного срока - сотрудники вошли в положение и заселили без проблем. Рекомендую
Борис Меджидов
Четкая гостиница
ЮА
Ю А
Отличная гостиница . Все на высоте и обслуживание и номер чистый опрятный и постель приятная и душ всегда хороший. И поесть место есть
AD
Ad Dz
Еда Дины баракатная и очень вкусная, видео что опытные руки 🤣👍💪👍💪❤️❤️ так держать 💪💪 Анжи чемпион
2111omar
Очень достойная гостиница, рекомендую Все понравилось, чисто, хороший ремонт, закрытая парковка, очень демократичные цены за такие номера. Молодцы, так держать!)
Александр Крыжановский
Все супер, чисто
Лилия Брюхова
Чистый 2-х комнатный номер, цена хорошая, есть тапочки, мыльные принадлежности, тв, холодильник, кондиционер
Алина Крымова
Отличная гостиница. Приятно вернуться в цивилизацию.
Екатерина Созонова
Прекрасная гостиница. Шикарный завтрак. Всё очень чисто, аккуратно. Молодцы!
Аделя Джулданова
Замечательная гостиница. Оправдывает свои 4 ⭐. Все понравилось, чистота идеальная, персонал предельно вежливый. Цены адекватные.
НХ
Наталья Хаустова
В жизни лучше, чем на фото) Лакшери-лакшери. Всё понравилось))) Внизу в кафе кормят вкусно. Брали чаек, разрешили долить кипятка и перелить с заваркой в термос. Весь день наслаждались ароматным чаем ❤ только едьте аккуратно, может корова дорогу перейти. Мы ночью испугались)
ИМ
Ирина Московцева
Лайкшери. Номер роскошный, персонал приветливый, но не навязчивый, еда в ресторане очень вкусная, цены разумные. Спасибо!
Юрий Банников
Отличный отель. Чисто, уютно, комфортно, душевно. Но надо звонить непосредственно в отель. На сайте номеров нет. По факту - есть. Это перевалочный пункт для туристов. Есть ресторан, тоже очень душевный. Есть паркинг для авто закрытый. Кому не хватило мест, можно оставить на улице. Тут спокойно.
Руслан Субеев
Супер место. Уровень очень высокий. Чисто, культурно. Персонал очень доброжелательный. Ресторан огонь. Красиво, уютно, самое главное вкусно. Останавливались на сутки. Будем проезжать через Кизляр, обязательно заедем.
СХ
Снежанна Харисова
Хочу выразить благодарность персоналу данной гостиницы! Заселились в 22:45, ехали уставшие и голодные из Гуниба. Ребята в ресторане приняли заказ и принесли в номер. Сам номер выше всяких похвал- чисто, уютно, просторно! А цена за номер на семью с двумя детьми приятно удивила! Отличный сервис! Желаю вам процветания и буду рекомендовать вас всем знакомым, кто будет здесь проездом!
EN
Egorova Nastya
Супер гостиница!!!! Превосходно. Все чисто идеально, уютно. Чувствуешь себя как дома. Внизу есть ресторан, тоже все на отлично 👍 Кухня вкусная и цены отличные.
Алексей Корнев
Отличная гостиница! Радушные приветливые и учтивые девушки. Советую. Цены приемлимые.
С.
С.М.М.05 .
Шикарная гостиница , чистые и аккуратные номера , и не дорогие цены .
АЗ
Анна Зарипова
Замечательный отель!!! Он заслуживает 10 баллов. Все красиво, чисто, аккуратно. Девушка регистратор очень вежливая и приятная. Во дворе парковка для машин.
Л Ш
Останавливались два раза, в апартаментах и люксе, всё понравилось, чисто, аккуратно! Однозначно советую. В ресторане также приятная атмосфера, вкусно, цены приемлемые.
Лариса Федосеева
Еда в ресторане очень вкусная. Заказывали сырники, 2 салата и 2 супа, чай и лимонад. Подача быстрая. Персонал отзывчивый и очень внимательный. За человечность низкий поклон официантке Камиле (заметила, что я плохо себя чувствую и предложила помощь). Аутентичное заведение, официанты одеты в национальные костюмы. Зал чистый, опрятный.
ТК
Татьяна Красикова
Очень приятная гостиница, отличный интерьер, всё, что может понадобиться, в номере: фен, тапочки, зубной набор, чайник, чай пакетированный, холодильник. Полы с подогревом в ванной, чистота и уют, белоснежное постельное бельё, персональные полотенчики, всё как положено качественному сервису. Сантехника новая, работает на 5+.
Andrei
Понравилось: Великолепный отель, топовый ресторан, все новое, места много, холодильник есть. Не понравилось: Минус - сам Кизляр
Г
Габараев
Чистый Понравилось: Очень ухоженные номера.чистые. Внизу ресторан с приемлемыми ценами.всем советую .рядом в шаговой доступности есть магазин ,супермаркет,кафешка.от голода не помрете :);) Не понравилось: Все понравилось.
Anastasiya
Понравилось: Яростно рекомендую этот отель всем, кто приезжает в Кизляр! Чисто, удобно, кровать чудесная, чистота вокруг, персонал отзывчивый. Ресторан при отеле доставляет вкусную пиццу прямо в номер. Закрытая парковка. Не понравилось: Придраться абсолютно не к чему, 10 из 10!
Anonymous
Понравилось: Отличный чистый номер. Очень удобная кровать
Evgeniy
Понравилось: Всё отлично, местоположение-по сути центр самый, так что добраться куда то проблемы не составит. Персонал вежливый, еда вкусная
Andrey
Отличный отель Понравилось: Номер шикарный, двухкомнатный. Расположение отличное, в шаговой доступности парк, магазины. Не понравилось: Неожиданное отключение света, но это не омрачило отдых.
Светлана
Понравилось: Понравилось всё, отличная гостиница, спасибо!
Н
Надежда
10 из 10! Понравилось: Очень чисто, просторно, идеально белое постельное белье, отзывчивый и дружелюбный персонал, своя парковка. Не понравилось: Все хорошо было
Y
Yuliya
Понравилось: хорошее место для остановки в городе Кизляр перед приездом в Махачкалу, можно посетить фирменный магазин при заводе Кизлярских ножей, можно купить и повседневные и подарочные варианты ножей, номера гостиницы просторные, со шкафом в коридоре номера, в номере есть гостиная с мини набором посуды, чайником и холодильником, двери все хорошие в номере, то есть хорошо изолируют звук, в ванной есть полочки для косметики и можно все расставить :), душевая кабинка не протекает, напор воды в душе хороший. гостиницу рекомендуем. Не понравилось: вентиляционная решетка и подоконник нуждаются в чистке, в наш заезд на один день кафе не смогло приготовить завтрак. гостиницу рекомендуем.
Sergey
Красивый, новый и современный! Понравилось: Отличная цена. Чисто и аккуратно. Есть своя парковка за воротами. В номере было все: тапочки, полотенца, шампунь, гель для душа и набор для чистки зубов. Не понравилось: Немного шумновато. У нас был номер со стороны дороги и было слышно машины. Но мы так устали, что сразу уснули)))
M
Maksim
Понравилось: Рекомендую! Не понравилось: Замечательный отель, понравилось всё
Evgeniy
Шикарно. Если буду даже мимо ехать, обязательно ещё раз туда заеду. Понравилось: Просто супер. Я написал за поездку 4 отзыва, но этому отелю я поставил высший балл. Очень уютный, очень красивый оказался внутри и на территории. Стоянка внутри за воротами. На рецепшене профессионал настоящий, всё вежливо и корректно (Нурсеит или Нурсия как то так) да простит она меня если ошибся, просто запямятовал. Номер просто шикарнейший за такие деньги. Всё в идеальном состоянии и в идеальной чистоте. Качественная фурнитура в душевой и везде в номере. Номер двухкомнатный с полноценными дверьми. Шумоизоляция в номере отличная. Кондиционер в прихожей, на мой взгляд интересное решение, холода хватает на 2 комнаты и в голову не дует так, как если бы висел над кроватью... приходилось даже выключать, холодно) В одной комнате двухспальная кровать просто идеальнейшая, с мягким крутейшим матрасом (утром даже расчехлил посмотреть что за марка, захотел такой домой), с нее просто не хотелось вставать. Накрахмаленное качественное бельё, классные подушки и одеяла, на каждого по три брэндированных полотенца. Холодильник, чайник, Чайный комплект и не только, НА ТРОИХ а не как везде 2 стакана и не допросишься больше ничего. В общем просто нет слов, как было приятно находится в стенах этого отеля. Внизу ресторан с нормальным ценником, вкусной едой, красивым интерьером, отличной мебелью. В совокупности отель, реально очень крут. Просто не ожидал получить такой кайф за такую цену. Молодцы все кто старался над созданием уюта и комфорта. Был от букинга вопрос - "И еще вопрос! Совпали ли ваши ожидания с реальной стоимостью бронирования?" На него я ответил НЕТ, потому что я действительно не ожидал такое качество, профессионализм, вежливость и компетентность сотрудников, чистоту и комфорт за эту цену. Молодцы! Спасибо Вам. Обожаю когда люди любят и делают правильно своё дело.
D
Dmitriy
Понравилось: Удачное расположение.
Л
Лана
Понравилось: Понравилось абсолютно все! Отель оправдывает свое название, все на уровне европейских отелей! Хотелось, правда, национальной кухни сразу по приезду в Дагестан, тут этого не найдете. Меню европейское, разнообразное!
Мария
Понравилось: Все идеально!
M
Marina
Понравилось: Очень мягкая и удобная кровать. Вкусно готовят в ресторане.
Сергей
Понравилось: Отличный отель, хороший отзывчивый персонал, тихое уютное место, классный ремонт
Z
Zinaida
Лучший отель Понравилось: Номер просто огромный. Как 2х комнатная квартира. Свежий дорогой ремонт. Удобные кровати. Белоснежное белье Не понравилось: Не к чему придраться
Sergey
Так держать! ) Понравилось: Очень понравилось, небольшая, очень уютная гостиница, с хорошим ресторанчиком) во дворе охраняемая парковка на 4-5 машин. Номера уютные, в гостинной не хватало телевизора, можно было бы поменять местами из спальни. В целом хорошее соотношение цены и качества. Персонал очень вежливый и доброжелательный! Спасибо за гостепреимство)
Ekaterina
Отлично Понравилось: Все идеально и как на фото Внизу кафе , но цены не дешёвые . Большой выбор завтраков
Serik
Понравилось: Отель стильный и очень эффективно подчеркивает статусность. Не понравилось: При размещении потребовали доплатить, хотя при бронировании было указано, что будут 2 детей. Требуется уточнение у букинга.
Н
Надежда
Идеально! Понравилось: Очень комфортные, большие номера. Белоснежное белье, есть все необходимое. Приветливый персонал. 10 из 10 Не понравилось: При отеле есть кафе, вышла не приятная ситуация там, но не знаю насколько это связано с гостиницей. К гостинице нет ни единого замечания - все идеально
Т
Татьяна
Идеально! Понравилось: Останавливались в Европе с мужем и двумя детьми (1 год и 8лет). Удобное месторасположение! Чистый двор! Своя закрытая стоянка во дворе. Снимали апартаменты люкс с кухней и стиральной машиной. Мы часто путешествуем и останавливались в отелях и номерах разных категорий, но такой идеальный и чистый вариант -большая редкость! Тем более за такие деньги! Номер просто идеально чистый, очень комфортный и тихий! Белье в номере было белоснежное и приятно пахло. На кухне был чай, кофе, сахар; в душе -зубные щетки, шампунь, гель, мыло. Так же были тапочки, халат и даже стиральный порошок! В номере отличный ремонт, вся мебель в идеальном состоянии. Ещё хочется отметить кафе при отеле! Оно очень уютное, а блюда там наивкуснейшие! Мы приходили поужинать, покормили детей и они захотели спать. Нам без проблем отнесли наш оставшийся заказ в номер. Завтрак тоже был восхитительный! Персонал в отеле и кафе отзывчивый и доброжелательный! Однозначно, это тот отель, который попадает в избранные! Сюда хочется вернутся ещё не раз, и не хочется уезжать! Это любовь с первого взгляда 😍!