Exclusivе
Торговый дом
Арсен Джупанов
Все на высшем уровне, очень доволен
Шамиль Мутаев
Магазин супер , не хватал один рулон Быстренько по базам нашли мне рулон и доставили до дома!! Очень благодарен Приходите обязательно посетить этот магазин Скидки делают!!
Ислам Мутаев
Прекрасный магазин Представлен большой ассортимент современных обоев и люстр. Приветливый персонал,знающие свое дело. Цены приятно удивили, ниже средних по рынку. Всем рекомендую
Магомед
Хочу поблагодарить сотрудников, которые работают в этом магазине. Помогли мне выбрать обои, рассчитать сколько надо рулонов, могли выбрать клей для обоев. Я в этом ничего не понимаю)Хочу сказать большое спасибо. А ещё самое главное доставили прямо до порога.)))!
ЗИ
З Ибрагимова
Огромный выбор обоев, приятные цены. Особенно радуют регулярными акциями и распродажами. Зацепили индивидуальным подходом к каждому клиенту
КМ
Курбан Мутаев
Покупали обои в этом магазине. Очень позитивные работники этого магазина, подберут обои, предложат и угостят чаем и кофе. Делают хорошую скидку
ИМ
Индира Магомедова
Прекрасный магазин радует хорошими скидками. И постоянными акциями
НН
Нико Николаев
Большой выбор, и по доступным ценам скидки удивили