Caramel
Салон красоты
Вакансии
Хадижат Джабаева
Я бываю у вас очень часто🌸. Люблю вашу прекрасную и уютную атмосферу в которое хочется возвращаться снова и снова❤️. Особенно ценю вежливый и добрый персонал, золотые девочки. И это большая заслуга хозяйки ❤️💋.
НО
Нарипат Омарова
Отличное место что бы отдохнуиь и получить услугу на высшем уровне. Персонал приветливый, студия уютная, предложат кофе чай, поднимут настроение. А самое главное то что вы получите отличную работу с вашим лицом и телои.❤️
ГА
Галина Адисултанова
Очень достойный салон . Часто бываю там , делаю шугаринг и массаж . В восторге от мастера и хозяйки Раисат . Массаж тоже на высоте . Виктория знает своё дело . Получаю колоссальное удовольствие при посещении салона . Спасибо вам . Рекомендую всем женщинам салон Карамель .
ЗГ
Загра Гамзатова
самый классный салон в городе, хожу только сюда стабильно🫶🏻
Наида Сулейманова
Манюкюр понравился, сам мастер приятная
Мальвина Самылкина
Всё супер, мастер Эльвира, прекрасная девушка! Быстро и качественно делает свою работу, приятный собеседник
ДН
Даша Нестеренко
Процедурой осталось довольна. Вернусь ещё не раз Мастер расположил к себе сразу , очень приятная девушка, работу выполнила быстро и можно сказать безболезненно!!!. Салон расположен в удобном месте , недалеко от рынка , в общем в шаговой доступности. администратора приветлив, предложили чай кофе. В общем очень приятны салон!!!!Всем осталась довольна!!!!!
Томас Андерсон
Все отлично 🥰
ТА
Тайбат Ахмедова
Все замечательно 🌹
ао
асият омарова
Хочу сказать огромное спасибо Диане 💐мастер своего дела- за прекрасный маникюр. Спасибо за ее открытость,доброту, и приветливость.Именно поэтому хочется к ней возвращаться.Маникюр был сделан очень аккуратна без боли рука преобразилась моментально 😁❤️💕и в конце спа -уход а массаж рук какой он был нереально расслабляющий 😍советую 👍
Ася Мутаирова
Посетила впервые это заведение так как приехала с России , очень благоприятная атмосфера , вежливый администратор, имя к сожалению не помню . Мастер Патимат , приятная свою работу выполнила на все 100.
Алина Сучкова
Хорошие мастера, уютная атмосфера. Услуги оказывают качественно 🥰
ХМ
Ханика Магомедова
Очень доброжелательны и профессионалы своего дела ❤️🌹
Очень все современно , вежливое обслуживание очень аккуратно работают За процедурой приятное общение все проходит быстро и не больно
ХХ
Хадижат Хайбулаева
Все шикарно, персонал , обслуживание, а кофе ☕️ то какое ,ммм, аш захотелось ....
НМ
Наида Муцаева
Самое прекрасное место, приветливый персонал, тепло и уютно, к каждому клиенту есть подход 🔥 Процветания вам и главное здоровье 🤲
Адиля Рабаданова
Очень милое заведения. Мастера очень профессионально относятся к своей работе. Это находка то что есть такой салон в нашем городе Кизляр
『
『ss』ʜᴀʀᴜɴツ
По ихним статусам отзывам можно сказать очень хорощеее место приятные работники мастера, хочу поскорее их посетить
Очень классное местечко , все чистенько , вежливый персонал…обслуживание на все 💯 Была не раз И всегда оставалась довольной сделанной процедурой . Покупала уходовую косметику очень все понравилось . Ин Ша Аллагь буду ещё ходить и всем советовать 😘
Марина Марченко
В нашем городе такой салон это находка. Здесь и шугаринг и воск и лазерная эпиляция, плюс ко всему можно сделать массаж, привести ручки и ножки, реснички и бровки в порядок 🥰. Не салон, а сказка! Хожу только в "Caramel"! Тут Вас встретят мастера своего дела 👌, сделают очень вкусный чай или кофе. Всегда и всем советую этот салон.💝
Асият Рабаданова
Хочу выразить благодарность мастерам маникюра и педикюра !! Очень качественная работа и отличный результат, внимательное и бережное отношение , А так же всему коллективу салона Карамель, за доброжелательность и теплую атмосферу.🤗 Всем советую , ❣️❣️❣️❣️❣️❣️
Рая Магомедова
Мне тоже очень нравится этот салон и все что с ним связано 👍🔥
Марьям Абдуллаева
Сегодня была на маникюре.делала мастер Разият.такая милая улыбчивая девушка.сделала маникюр очень хорошо.5 из 5 И была на лазерной эпиляции впервые.девушка была очень общительная и милая.знает свое дело на отлично.я осталась как всегда довольна и всем рекомендую салон
Амина Султанова
В салон хожу чтоб отдохнуть. Классное место. Всем рекомендую. Вежливый персонал и хорошие мастера, всегда остаюсь довольна их работой