KDL
Клинико-диагностическая лаборатория
ТМ
Тарас Макеев
Пришел с сыном кровь на анализ сдать. Нам понравилось. Ждать в очереди не надо было. Просто пришли, в регитсратуре отметку сделали и оплатили. Перед процедурным кабинетом тоже не ждали. Приняли на анализ нас сразу. У ребенка кровь без слез и писков взяли. Думаю, что это заслуга сестрички уж очень она добрая к детям.
MS
Morris S
Не могу сказать, что цены совсем прямо низкие. Но если нужно быстро получить результаты анализов, то выручают невероятно. Мне как раз надо было кровь и мочу сдать перед операцией, тянуть уже времени вообще не оставалось. Всё сделали в лучшем виде, так еще и на почту прислали.
Анна А
Этот филиал многих удивляет, но исключительно с позитивной стороны. Анализы берут с соблюдением протокола. Персонал не хамит, на вопросы отвечает доброжелательно. В этот раз малюсенький минус - забыли продублировать результат на эл.почту, хотя обещали)) но я прощаю
Анастаси Михеева
Здесь все гораздо быстрее, чем в наших обычных поликлиниках. Даже записываться никуда не нужно на определенное время, просто приходишь и сдаешь, какие нужно анализы. Еще и результаты никогда не теряются)).
КМ
Ксения Макеева
Отличный график работы. Анализы всегда присылают вовремя и в электронной форме, что особенно удобно.
ЛС
Лариса Стороженко
Потребовался анализ ТТГ, врач предложил сдать его в центре KDL. Внутри чисто, без аптечных запахов, в кабинетах установлены различные, видно, что новые, приборы. Оформила Карту Здоровья, чтобы в следующий раз платить со скидкой.
СН
Сергей Никонов
Советую современный центр KDL, в котором можно сдать нужные анализы строго в отведенные сроки. Я сдавал на туберкулез (не подтвердилось, ура!). Оплачивал банковской карточкой, причем через телефон - у них тут полный прогресс. Респект!
АФ
Анастасия Фадеева
Здорово, что клиника работает по субботам, удобно многим людям, в том числе мамочкам с малявочками и беременным. Убедилась, что в KDL царствует прогресс от современных клиентских сервисов до лучшего оборудования. Голосую за инновации в медицине!