Быстрое питание
3.1
3.1
Laba3anov VoploTEAM
Посешал неоднократно это заведение так же буду рекомендовать друзьям. Вкусные гирос. Так же есть Бабл ти. И они единственные кто в Кизилюрте специализируются на этом!
Сегодня ела гирос на ул. Шамиля. Заказала сырный-острый, а сделали классический. Это разочаровывает. Кассир разговаривал нецензурной бранью — как это понимать?
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, дату визита и чек? Нецензурной бранью наши повара конечно же не…
М❤️🩹 О
Ужасный персонал
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, не могли бы конкретнее написать что именно вам не понравилось? nfr ;t ghtljcnfdmnt xtr eljcnjdthz.obq xnj ds yfc gjctifkb
ПД
Патимат Дибирова
Ужасный персонал Заказывала гирос,фри в общем на 800 рублей,с таким возмущением принимают мой заказ НАЧАЛЬСТВО ИСПРАВЬТЕ ЭТО!
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, предоставьте пожалуйста нам чек и точную дату вашего визита и мы обязательно разберемся в ситуации
ОП
Ольга Петровна
Вкусно но персонал на самом низком уровне
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, а что именно вам не понравилось в персонале? И предоставьте пожалуйста фото чека
ЗМ
Закарья Магомедов
Была на новой точке вчера . Хочу сделать 3 замечание сотрудникам 1: кассир на ТЫ обращается , прикольно ( задачу возьми ответил и 20 рублей есть говорит , поищи у нас мелочь мало , может найдется ) 2: ожидание 15мин , я прихожу через 15мин и оно холодное . 3: хмурые все , каменные . Гиро очень вкусное хоть и холодное, Бабл Ти просто ВАУ
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, очень жаль что оставили плохое впечатление. мы хотели бы разобраться в данной ситуации…
НМ
Надия Мурадова
Очень вкусный гирос, особенно классический! Недавно у них появились горячие напитки, в самый раз в холодную погоду, рекомендую попробовать манго-маракуйя 🔥
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв)
Асхабали Магомедов
Настоятельно рекомендую попробовать. Порадовать себя и своих близких . Топ
17 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо. нам приятно)
КИ
Калимат Исрапова
Очень вкусно! Хочется есть каждый день 😁
Спасибо за ваш отзыв)
Александр Сокушев
Отличная шаурма, привет из Ульяновска !
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв) это Гирос)
ШШ
Шангерай Шангераев
Рекомендую, вкусно готовят, немного разнообразии бы ))
Спасибо
๛C
๛ CrazyッBoy
Вкусно и быстро, работники тоже отзывчивые 👍🏻
Спасибо за теплые слова)