Сладости для радости
Кондитерские изделия
Анна Ионафан
Брала здесь тортик , очень нежный сладкий как люблю
Алена Платова
Беру тут торты,все нравится
Света Абасова
Вкусный медовик , нам понравился
ГЗ
Гасан Зейналов
Купил недавно тортик на день рождение. За свою цену оказался очень вкусный.Так же там есть: Медовик, пироги, и т.д. Всем рекомендую
Мне понравилось заведение тортики очень вкусные мебель и само помещение хорошое
ева николаевна
хорошая кондитерская, стала любимой) очень вкусные медовики и пироги, прям как у мамы😋 очень понравились десерты, а здесь их огромное количество. с кофейком 2ух слойный фирменный пирог - самое то!
Мария
Мне понравилось пироги свежие. цены нормальные. Выбор большой, и всегда есть что-то новенькое попробовать. Дочка Мадина очень любит медовик от Айши, а я предпочитаю что-нибудь с фруктами. В общем, довольны!
в
вера
Отличный магазин сладостей, я заказывала пирог по очень низкой цене! Сделали очень вкусно. Так же у них есть много других сладостей . Кондитеры-Мадина и Аиша , готовят очень вкусно.У этой кондитерской самый вкусный двухслойный пирог, советую .
Абдусалам Гашимов
Отличный магазин выпечки.Все самые вкусные торты здесь.Недавно приобрёл здесь торт "Чёрный принц" и остался доволен покупкой.Наивкуснейшый торт который я пробовал.Рекомендую всем вы не пожалеете!
BB
Boni Bonita
Одно из немногих мест , в городе , где можно приобрести вкусную выпечку . Их наполеон это просто выше всех похвал😋
Ева
Заглянула к Мадине с Айшой, пироги прямо как у мамы в детстве, душевно. Торты на любой вкус, выбор приличный. Цены нормальные, не высокие, можно себя побаловать иногда.
шариии
Нашла я этот магазин под названием Сладости для радости.И заказала себе самый вкусный 2х слойный пирог, очень вкусно было, я осталось довольна, Мадина очень вкусно готовит прям профессионально.Буду здесь чаще заказывать.Я довольна!
Ирина
Кондитерская на 5 звёзд, девочки волшебницы,творят такие шедевры.Вкуснотища да и только.Рекомендую.
Anna Smirnova
Хорошая кондитерская. Делают хорошую, качественную выпечку за доступные цены. Брала торты, в последний раз брала медовик. Вкус потрясающий, советую данное местечко!
ЗШ
Зарема Шурабекова
Милое заведение с большим и вкусным ассортиментом, и хорошими сотрудниками Айша и Мадина). Больше всего понравился двухслойный пирог. Также хочу отметить доступные цены в заведение было мало людей поэтому советую всем посетить!
Эмма Шуппер
Помню раньше продавали просроченное под видом свежего, постоянно слышала об этом в итоге купили на свадьбу капризы которые как они утверждали очень свежие. По итоге просрочка кислая. Наверное стоило поставить 1 звезду но надеюсь это в прошлом. К счастью на сегодняшний день не натыкаюсь на подобное. Рада что они исправились, картошка у них вкуснее чем в других кондитерских как и пироги. Но капризы с тех пор не разу не покупала у них 😂