Стиль
Дженнет Байбатырова
👍🏻👍🏻👍🏻
NG
Naida Gadzhieva
Сегодня посетила впервые салон, я не хотела оттуда выходить.Настолько уютная обстановка! Подстриглась у мастера, осталась довольна на 200%, еще и поспать успела.Стрижкой осталась довольна, мне прям очень понравилось. А еще, стригу тут своих сыновей! Работа мастера занимает время т.к. работает ножницами, НО всегда идеально! Спасибо, процветания вам ♥️
ЗЮ
Зухра Юсупова
К сожалению уже редко попадаю в этот салон, так как переехала с Дагестана Но, при первой возможности сразу посещаю салон. Мастера, по своему профилю молодцы 👏 И самое главное очень чисто там. Это не маловажный момент. Рекомендую всем всем 💚💚💚
Джамиля Магомедгаджиева
Вот уже на протяжении 20 лет посещаю этот салон, окрашивание и стрижки только у Райганат!!! А еще она лучший для меня мастер по аппаратному маникюру!!! Детей- мальчишек записываем на стрижки к Рупият !!! Мне очень нравится атмосфера в салоне и удобная локация ))
Toto Kuke
Райганат лучшая
ЭГ
Эльмира Гамзатова
Райганат мастер своего дела!!!😍 Выполнила свою работу на все 1000))) Макияж идеальный держался до конца😍спасибо ей огромное!!
ХТ
Халима Темеева
Записывалась на макияж и укладку на 10:00, мастер опоздал на 50 минут. При этом не извинилась, а на мои возмущения нахамила мне. Нет никакого желания посещать это хамское место и никому не рекомендую! Даже рейтинг 1 для них слишком много!
БА
Багавдин Абакаров
Был записан в 9:00 Работник пришел в 9:25
Альберт Ахматаев
Хожу не первый раз, грамотные специалисты которые действительно знают и любят свое дело.