Лимонад
Столовая
3.8
3.8
Ixaep_ XxX
Хорошая столовая, понимающие и религиозные работники
Аида Мирзаева
Не ногой больше туда,еда чем то воняет
Амина Гамзаева
Ужасное место воняет Больше не пойду туда
Аксана ФИО
девчонки умнички все чисто, вкусно и аккуратно благоприятная обстановка нет посторонних запахов очень интересный интерьер для этого города доброжелательный коллектив
ВВ
Винсент Вега
Легендарный пяточок города Кизилюрта заслуживает более достойных заведений, либо преобразований в кулинарии и покорений вершин честности текущим заведением Столовой Лимонад. Мы прошли внутрь и заказали себе пару порций с овощами, но не обнаружили на них ценников. Нас приятно удивили на кассе трехзначной цифрой близкой к тысячи рублей. Предлагаю произвести ребрендинг данного заведения и назваться рестораном Рублевка. Что насчёт еды, курятина была хорошая, вкусная. С картошкой тутошние повара управляются неловко, оттого и сыровата она в центряках, но съедобна , мы не ропщем, и почти 9бумаг за неё не пожалели. Теперь перейдём к Луку. С луком у олигархов с Барвихи личные счеты. Желаем отнестись к нему понежнее, ведь он , судя по выдуманным наобум у касс ценам в стране, мире , да что там.. в солнечной системе - дефицит. Всем добра!
Анна Белицкая
Хорошее место с большим ассортиментом и приемлемыми ценами
Ульрих Незнанский
Очень вкусно! Цена, думаю, приемлемая! Гороховый суп очень вкусный!!!
БА
Билал Асадулаев
В принципе еда вкусная, но цены космические
Таисия Мартышкина
Еда пойдёт. По ценам обманывают. Туалет по ключу.
ШГ
Шама Гуданатов
Короче один раз можно посетить но не на постоянной основе
Ахмед 14rus
Превосходное заведение, чтоб вкусно поесть🏪. Всё свежо и аппетитно🍝🍔! Рекомендую! 5+👍🏼👍🏼👍🏼
Макс Белицкий
Очень уютная столовая, обедали всей семьëй. Всё было очень вкусно.
Andrei Shiryaev
Очень уютно и вкусная еда!