Шах
Аптека
ЗИ
Зульфия Ибрагимова
Посетила аптеку Шах и была очень приятно удивлена обслуживанием фармацевта. Задавала уточняющие вопросы, и грамотно провела консультацию. Профессионалы своего дела👍🏻🤷♀️
Шамиль Джамаев
Отличная Аптека Все лекарства всегда бывши с Хорошим сроком годности доступны любые лекарства и очень доступные цены !
Алиса Гарушова
Превосходная аптека с наилучшим выбором товара , когда бы не зашел все имеется в наличии , сотрудники мастера своего дела
ИС
Ирина Свердлова
Ходим всей семьей только в эту аптеку.Цены очень приятные,что очень радует.Спасибо большое фармацевтам этой аптеки,вежливые и всегда подскажут!
Маргарита Малаева
Замечательная аптека. Быстрое обслуживание. Хорошее консультирование. Есть карты лояльности бесплатные. Фармацевты профи. Аптека чистая. Удобное местоположение. Всегда помогут с выбором препаратов. Рекомендую данную аптеку
s
saida
Аптека классная,фармацевты вежливые 🫶🏻
РД
Руслан Дибиров
Очень хорошая аптека, хорошие скидки, отличный персонал всегда подскажут
Raisa Nasrulaeva
очень хорошая аптека, все расскажут и где нужно подскажут ❤️
Азаде Гасанова
Чистая и очень красивая аптека , ассортимент большой , фармацевты вежливые , грамотные , всегда помогут .Расскажут про все акции ,спасибо .
Очень хорошая аптека , обслуживание очень хорошее
Муртазаали Муртазаалиев
Хорошие фармацевты, качественные препараты
ЗБ
Зарина Бетирова
Очень хорошая аптека
Самая любимая аптека! Все препараты всегда в наличии, фармацевты вежливые
PP
Pati Pati
Очень хорошая аптека
Ariya Ari
Выражаю огромную благодарность персоналу аптеки очень вежливые, большой ассортимент препаратов. Всегда подскажут помогут в выборе. Благодарю! 😊
Хочу поблагодарить фармацевта Тайбат, за отличное обслуживание,доброту и понимание.Спасибо ей большое! 🤲🏻😻
УГ
Ума Гасанова
Отличная аптека, персонал шикарный, большая благодарность фармацевту Саиде, всегда помогает расшифровать рецепт, подсказывает что как и в какой дозировке нужно принимать.
АО
Айшат Омарова
Самая лучшая аптека в Кизилюрте и самый приятный персонал, всегда добродушно встречают помогают советами и подбором лекарств огромное спасибо за вашу работу ❤️🌹
КХ
Камила Хазамова
Была на дня в аптеке,сложно найти тех,кто не просто прочтет рецепт и продаст лекарства.А искренне предложит вспомогательные препараты,объяснит,расскажет о препарате.Приятно возвращаться,даже за пластырем или аскорбинкой.Видеть работу фармацевтов,отдельный вид терапии ❤️
СМ
Саида Магомедова
Маленькая, но уютная аптека, в которой чувствуешь заботу , фармацевты встречают с улыбкой. Рекомендую
Z
Zoia
Очень нравится эта аптека💕 хожу только сюда💫
ГУ
Герейхан Умаханов
Уютная, хорошая аптека, широкий ассортимент лекарств и консультация всегда на уровне 👍 все очень нравится, рекомендую!
Малия Амирова
Очень хорошая аптека , всегда все есть в наличии , выгодные акции и скидки . Грамотные фармацевты которые готовы всегда помочь . Рекомендую
Сапфира Курбанмагомедова
Отличная аптека👍🏻
19 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв ,Сапфира . Ждем вас снова!
Амина Газалиева-Султанова
В этой аптеке всегда можно найти нужные лекарства, а если нет, то фармацевты предлагают хорошие недорогие аналоги. Очень грамотные и приятные фармацевты
10 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Амина! Приходите снова, мы порадуем ва…
ПГ
Патина Гусейнова
Хочу выразить огромную благодарность фармацевтевтам этой аптеки!!!За их чуткость приветливость,отзвычивость ,профессионализм !!!Всегда дадут подробную консультацию по препарату ответят на все вопросы,помогут с выбором,как хранить как дозировать. Также расскажут и подскажут про акции.Хочу отметить терпение,такой подход вызывает огромные уважение и доверие!Хожу только в эту аптеку!Спасибо🌹
10 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв , Патина! Нам очень приятно, что вы оценили профессионализм нашего персонала.
Мадинат Магомедова
Хорошая аптека,персонал супер и все что нужно есть 👍🏻
3 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв , Мадинат. Ждем вас снова!
Приятный персонал, помогли выбрать лекарства, срок хороший и ещё есть бонусы
2 сентября 2025, официальный ответ
K.
Kamilya ._.
👍👍👍хорошая
2 сентября 2025, официальный ответ
КА
Карина Алиева
Прекрасная аптека ,хорошее качество препаратов , Сроки годности , особенно прекрасна сотрудник Тайбат, самый лучший сотрудник ,самое душевное и доброжелательное обслуживание , уже очень много лет ходим в эту аптеку , Тайбат всегда все подскажет , все посоветует , очень отзывчивая , добрая и милая , берегите данного сотрудника ❤️😊
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв , Карина! Мы ценим вашу обратную связь и будем использовать ее, чтобы стать еще…
SA
Samira Abdullaeva
Очень хорошая аптека... приятный персонал👍ассортимент медикаментов и бонусная программа, грамотно консультируют помогут подобрать нужное лекарство. Спасибо❤
13 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке! Приходите снова, мы порадуем вас еще.
см
султан мазгаров
Оцениваю данную аптеку на пять. Аптека с хорошей локацией . С стоянкой для машины. Фамацевты в данной аптеке профессионалы своего дела , любящие свою работы. Хорошо знают состав лекарства, противопоказания , дозировку. Отдельно хочу выразить багодарность заведующей Аминат, человеку с большой буквы. Зо бодьшое сердце. Всех благ и процветания.
11 августа 2025, официальный ответ
Будем стараться и дальше вызывать у вас только положительные эмоции , Султан! Спасибо, что выбираете…
ПГ
Патимат Гаджимагомедова
Очень приятные, хорошое фармацевты, все объяснили помогли выбрать и скидку сделали. Находится близко к моему дому, это очень удобно
1 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв , Патимат! Мы ценим вашу обратную связь и будем использовать ее, чтобы стать еще лучше.
Аминат Казиева
Хорошая аптека, очень комфортно👍🏼
1 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв ,Аминат. Ждем вас снова!
Муслимат Атавова
аптека хорошая, грамотные специалисты, цены доступные
1 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв , Муслимат. Ждем вас снова!
Динара Муртазаалиева
Обслуживание классное, фармацевты супер все там беру
1 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв , Динара. Ждем вас снова!
Х
Ханифа
хорошая аптека, фармацевты вежливые и знающие свое дело удобное расположение, также все позиции препаратов представлены я довольна
1 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв , Ханифа! Мы ценим вашу обратную связь и будем использовать ее, чтобы стать еще лучше.
КУ
Каромат Умаханова
Очень хорошая аптека, радует большой ассортимент, всегда нахожу то, что нужно. Фармацевты отлично знают свое дело, всегда грамотно когсультируют и подбирают замену
1 августа 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Каромат! Заходите к нам еще!
Аиша Газиева
Являюсь клиентом данной аптеки очень давно) грамотные специалисты, удобное расположение)))) в наличии есть все что нужно , цены ниже чем в других сетях))))
28 июля 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Аиша! Заходите к нам еще!
Мадина Ахмедова
Любимая локация. Большой выбор, отличные цены и компетентные сотрудницы😊 Всегда помогут с выбором и расскажут о новинках
28 июля 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Мадина! Заходите к нам еще!
Лучшая аптека в городе
Лучшая аптека в городе
ШБ
Шамиль Байбулатов
Хорошая аптека и сотрудники . Всегда все есть в наличии.
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв , Шамиль! Мы ценим вашу обратную связь и будем использовать ее, чтобы стать еще лучше.
ХМ
Хадижат Магомедова
Аптека - просто класс! Цены нормальные, выбор большой, всегда есть то, что надо. Персонал вообще супер, вежливые, всегда помогут.
28 июля 2025, официальный ответ
Будем стараться и дальше вызывать у вас только положительные эмоции , Хадижат! Спасибо, что выбираете нас!
ША
Шамиль Абдуразаков
Очень доволен аптекой «ШАХ»! Всегда приветливые и грамотные фармацевты, помогают найти всё необходимое, часто подсказывают более выгодные аналоги. Ассортимент хороший, цены адекватные. Спасибо за заботу о клиентах!
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Шамиль! Приходите снова, мы порадуем в…
Аслан Гамидов
Все очень понравилось,приветливый персонал.
2 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв , Аслан. Ждем вас снова!
УМ
Уллубий Магомедов
Спасибо руководителю аптеки-Амине за её работу
2 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв , Уллубий. Ждем вас снова!
Очень хорошая аптека , регулярно хожу туда брать необходимые лекарства , имеются все нужные лекарства , отличное обслуживание, ставлю 5 звёзд , советую брать лекарства !!!
2 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы ценим вашу обратную связь и будем использовать ее, чтобы стать еще лучше.
Купил маме лекарства альх1амду лиллагь нашёл все лекарства спасибо девочкам за обслуживание очень хорошие и приятные спасибо огромное
Маржанат Адухова
Аптека просторная Персонал вежливый и грамотный Любимая аптека 😘 Всегда прихожу в эту аптеку
9 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке, Маржанат ! Приходите снова, мы порадуем вас еще.