Шах

PP
Pati Pati2 отзыва
Сапфира Курбанмагомедова1 отзыв
19 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв ,Сапфира . Ждем вас снова!
Амина Газалиева-Султанова5 отзывов
10 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Амина! Приходите снова, мы порадуем ва…
Мадинат Магомедова4 отзыва
3 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв , Мадинат. Ждем вас снова!
2 сентября 2025, официальный ответ
K.
Kamilya ._.7 отзывов
2 сентября 2025, официальный ответ
SA
Samira Abdullaeva8 отзывов
13 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке! Приходите снова, мы порадуем вас еще.
ПГ
Патимат Гаджимагомедова4 отзыва
1 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв , Патимат! Мы ценим вашу обратную связь и будем использовать ее, чтобы стать еще лучше.
Аминат Казиева1 отзыв
1 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв ,Аминат. Ждем вас снова!
Муслимат Атавова1 отзыв
1 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв , Муслимат. Ждем вас снова!
Динара Муртазаалиева2 отзыва
1 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв , Динара. Ждем вас снова!
Х
Ханифа7 отзывов
1 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв , Ханифа! Мы ценим вашу обратную связь и будем использовать ее, чтобы стать еще лучше.
КУ
Каромат Умаханова9 отзывов
1 августа 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Каромат! Заходите к нам еще!
Аиша Газиева4 отзыва
28 июля 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Аиша! Заходите к нам еще!
Мадина Ахмедова4 отзыва
28 июля 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Мадина! Заходите к нам еще!
Городской житель2 отзыва
Городской житель2 отзыва
ШБ
Шамиль Байбулатов2 отзыва
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв , Шамиль! Мы ценим вашу обратную связь и будем использовать ее, чтобы стать еще лучше.
ХМ
Хадижат Магомедова1 отзыв
28 июля 2025, официальный ответ
Будем стараться и дальше вызывать у вас только положительные эмоции , Хадижат! Спасибо, что выбираете нас!
ША
Шамиль Абдуразаков3 отзыва
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Шамиль! Приходите снова, мы порадуем в…
Аслан Гамидов3 отзыва
2 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв , Аслан. Ждем вас снова!
УМ
Уллубий Магомедов2 отзыва
2 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв , Уллубий. Ждем вас снова!
2 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы ценим вашу обратную связь и будем использовать ее, чтобы стать еще лучше.
Маржанат Адухова1 отзыв
9 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке, Маржанат ! Приходите снова, мы порадуем вас еще.